Лакки
Зоостудия
Александра Петровна
Хорошее место 👍Добрые мастера☺️Постоянные клиенты этой зоостудии 👍 Рекомендуем всем своим знакомым.
КЕ
Ксения Евсина
Очень удобное место расположение , так как мы живем в 5 минутах . Мастер ответила на интересующие вопросы . Советую этот зоосалон)))
РЯ
Рубина Ярченко
Благодарим за оперативную коммуникацию. Всегда на связи. Нашу Луну с колтунами подстригли аккуратно и хорошо. Спасибо ребятам. Будем приходить к Вам. Желаем успехов и процветания Вам💜
Елена Бог
Спасибо вам. Хоть котик и не любитель всех косметических процедур, но вы смогли найти с ним общий язык. Все остались довольны. Буду рекомендовать.
МГ
Максим Герасименко
хороший мастер.собачка стала чистая и пушистая.
Александра Стюфляева
Взяли в семью мальчика мальтипу, стали выбирать мастера и салон для первого «наведения красоты», остановились на Лакки- это восторг! Очень уютная атмосфера, квалифицированный, аккуратный, способный найти подход к малютке (Тотошке всего 3,5 месяца) мастер Татьяна. Изучив правила ухода за этой породой, мы теперь её постоянные клиенты. Спасибо 😊
Лз
Лакки, зоостудия
26 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!💖
КС
Кристина Стадухина
Приводила свою собаку, обслуживание на высоте, стрижку сделали по пожеланиям, все отлично! Спасибо
ЛБ
Любовь Багаева
Превосходное место для ухода за домашними питомцами Уютная атмосфера и внимательное отношение Отличный выбор для заботы о вашем любимце
Алёна Алена
Все качественно 👌🏼
КР
Ксения Рублева
Посетили данный салон, мы в восторге, спасибо большое грумеру Татьяне, теперь мы ваши постоянные клиенты 😊
СБ
Светлана Баскакова
Всем рекомендую , качественно быстро, профессионально ! Мастера своего дела , мой питомец остался довеолен!
СБ
Светлана Баскакова
Алиса Алиса
Замечательное место!Была с котиком на комплексе.Подстригли быстро,искупали,подстригли коготочки.Котику очень понравилось.Удивило что в студии есть сушилка для кошек ( никогда не встречала в других салонах) .Котик спокойно перенес сушку ))Придем ещё !
НО
Наталья О
Привезла своих обормотов 😄, хорошо подстригли, буду сюда их возить.