LadySlim
Студия аппаратного массажа и лазерной эпиляции
Тамила Чагунава
хороший мастер,все понравилось,всем советую
ЕХ
Елизавета Хомутинникова
Анастасия настоящий профессионал своего дела, всё подробно рассказала, подобрала подходящие процедуры и уже после первого сеанса был виден результат! Спасибо за прекрасную атмосферу, интересные разговоры и за то, что свою работа она выполняет на все 100% качественно ❤️🫶🏼
Лиза , спасибо большое за отзыв , моя дорогая !!! Жду тебя снова 💋
Алена Дубикова
Прекрасный специалист и просто очень хорошая и вежливая девушка. Обратилась к Анастасии по рекомендации коллеги и не пожалела. После первого сеанса, сразу же решила купить абонемент. За красивой фигурой и положительными эмоциями буду приходить теперь только к Анастасии❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Тысячу раз спасибо за обратную связь, для меня это очень ценно !!!❤️ Жду Вас с нетерпением снова ❤️
ЕЖ
Елена Жевакина
Уже после 5 сеансов заметен результат: кожа стала гладкой, целлюлит уменьшился, боли ушли, а самочувствие улучшилось. Анастасия – профессионал! Чувствуется, что она действительно заботится о результате. Очень довольна и планирую продолжать курс. Рекомендую! 🫶
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена , от всей души благодарю Вас за выбор , доверие , и Вашу обратную связь!! Рада быть полезной…
Агата-Софья Барбашина
Прекрасный кабинет, милая девушка, комфортный прием, мне все очень понравилось , однозначно приду еще, рекомендую )))
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромнейшее за уделенное время, и отзывчивость ❤️❤️❤️
Анастасия Курилех
Отличное место,приятная обстановка,самая обонятельная мастер массажа Анастасия, только к ней.Из всех возможных вариантов массажа Анастасия подобрала подходящий именно в моём случае, чтобы не навредить.Лишних услуг не навязывает и всегда идёт навстречу по времени.Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарю Вас за отзыв !! Вы прекрасна !!! Жду с нетерпением снова ❤️❤️❤️
ЖТ
Жукова Татьяна
Хочу поделиться впечатлением о курсе массажа по коррекции фигуры у мастера Анастасии. Ее высокий профессионализм и внимательное отношение меня просто поразили . Я заметила отличные результаты уже после нескольких процедур — фигура преобразилась, а общее самочувствие улучшилось. Отдельно хочу отметить качественный сервис: уютная атмосфера и доброжелательное отношение Настеньки 🫶 действительно вдохновляют. Большое спасибо, Анастасия, за вашу работу! Вы - мастер своего дела!
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна , невероятный отзыв от Вас , греет мою душу !! Спасибо тысячу раз !!! Буду рада видеть Вас с…
ЯЯ
Яна Янчева
Анастасия, спасибо большое за прекрасные процедуры аппаратного массажа! Я очень довольна результатом и тем, как вы проводите сеансы. Вы действительно приятный и внимательный массажист! Рекомендую!
Яна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 я стараюсь ❤️ 😉
Елена Котова
После 2 посещения уже виден результат! Я была в восторге. Процедуры, которые творит Анастасия,действительно улучшают качество кожи и повышают настроение! Анастасия- прекрасный специалист, студия комфортная. Я пришла по рекомендации и осталась очень давольна.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам ❤
НП
Наталия Панарина
Сходила к Насте по рекомендации подруги и ни капельки не пожалела🤗.Атмосфера приятная🌸. Настя очень милая вежливая,приветливая девушка, а самое главное профессионал своего дела. Всё обьяснила, рассказала. Я сразу приобрела абонемент на 10 сеансов. Кто не верит,что результата не бывает после первого сеанса,сходите к Насте и вы поверите🤗🤗🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤️ Жду Вас снова за результатами , и хорошим настроением!!!
ПВ
Петрова Вера
Это мой первый подобный массаж,мне очень понравилось,увидела улучшения после первой процедуры, Анастасия, профессионал своего дела.
Вера ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рада была вам помочь 💛
Евгения Солопанова
В студию к Анастасии записалась по рекомендации. Сходила на пробный сеанс, в итоге купила курс. Анастасия, замечательный мастер своего дела, уверенная профессиональная работа и очень комфортный и приятный человек. У меня, проблемная зона живот, результат просто супер, минус 5 сантиметров в объеме за 6 сеансов. Результатом очень довольна. Обязательно продлю ещё курс массажа
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼❤️
Екатерина Бахаева
Аппаратный массаж прям открытие для меня, мастер Анастасия максимально вежлива, аккуратна, сеанс провела отлично 👍 прессотерапия отдельная любовь - почти уснула)) хорошее место, чтоб поработать над качеством кожи, выгнать лишнюю жидкость и подтянуться
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏 Буду ждать вас снова 💛
ДШ
Диана Шеина
Сегодня была на аппаратном массаже и прессотерапии у Анастасии. Да, конечно от непривычки, были небольшие болевые ощущения, но мастер настолько профессионально делала свое дело, что даже боль можно испытать с кайфом, вместе с этим Настя еще очень приятный общительный человек, с которым время проносится незаметно! После процедуры я купила абонемент и теперь уверена что системный подход питание, спорт и массаж обязательно приведет меня к желаемому результату! Анастасия, благодарю от всего сердца!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Karina А
Была на аппаратном массаже у Анастасии , профессионал своего дела без сомнений! 🙌🏼 я сразу купила абонемент на 10 посещений и теперь с удовольствием наблюдаю превосходные результаты ! Спасибо !!!🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Жду Вас снова ❤️❤️❤️
КП
Кристина Пахомова
После пробного сеанса купила сразу абонемент на 10 процедур Анастасия посоветовала что лучше именно для меня (остановились на турбо) Проблемные зоны стали не проблемными. Качество кожи очень улучшилось. Прихожу на массаж не только за результатом, но и расслабиться и поболтать как с подружкой 🫶🏻 рекомендую мастера
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина , большое спасибо за Ваш отзыв❤️Мне очень приятно слышать о Ваших положительных изменениях…
Катарина Жирнова
Шикарная студия и великолепный мастер. Анастасия, Вы- фея! Это один из лучших походов на процедуру. Комфорт, уют и качество. После процедуры я осталась в восторге и однозначно вернусь еще! Результат увидела уже после первого сеанса(и не только я), спасибо еще раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Катарина , спасибо за такой теплый и вдохновляющий отзыв! ❤️Мне невероятно приятно слышать, что Вам…
ИС
Инна Сычева
Отличная студия! Анастасия - потрясающий мастер! Грамотная,чуткая, тактичная, внимательная. Очень заинтересована в результате. Мне удалось и похудеть и уменьшиться в размерах. Как результат-покупка нового гардероба. Всем советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Инна Васильевна , огромнейшее спасибо Вам за такой замечательный отзыв!♥️ Я очень рада, что Вы остал…
Екатерина Карсак
Однозначно рекомендую студию и мастера Анастасию. Результаты отличные, всего через пару сеансов кожа подтянулась, объемы стали уходить. На мой взгляд это самая лучшая студия в Липецке.
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина , безмерная благодарность Вам за уделенное время на отзыв о моей работе !♥️ Я горда тем, ч…
Екатерина Карсак
Анжела Солопанова
Хотела на массаж один раз , все очень понравилось. Результат даже после первого раза увидела . Анастасия очень приятная девушка 🌹Все подробно объяснила , рассказала . Поддерживает любые темы.Обязательно буду продолжать ходить. У кого мало времени на спорт , очень рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая , Анжела ! 🌹 Большое спасибо за Ваш отзыв, и Ваши теплые слова. Я очень рада слышать, что…