Мои документы
Отделение по Липецкому муниципальному району
3.2
3.2
Елена Гончарова
Совсем не компетентные работники. Не знают как работать с документами, друг друга зовут помочь, ещё и допускают ошибки. По их вине тянется время, вовремя не получается ничего сделать.. Не рекомендую это место.
Интелегентно-Қу )))
Девушка которая работает в Мфц Очень даже красивая. Симпатичная, стройная. Мне она понравилась. Еще И Хорошенько помогла. Спасибо большое. Я люблю вас.
Nobody Nobody
Выражаю огромную благодарность сотруднице Екатерине Владимировне Сныткиной🤍 Невероятно внимательная, отзывчивая и профессиональная! Екатерина не только помогла мне решить важный вопрос, но и сделала это с таким участием и теплом, что я ушла с ощущением поддержки и уверенности. Замечательная сотрудница - профессиональная, вежливая и невероятно приятная в общении! Благодаря её помощи мой очень важный вопрос решился в один момент и без лишних переживаний. Благодарю за ваш труд, за заботу и за то, что подходите к людям с открытым сердцем!
ДП
Дарья Паршина
Грубое общение персонала, пришли за пол часа до закрытие было все показано на лице, что мол как так пришли под закрытие
МУ
Муминджон Урумбаев
Ждал перевода одного документа четыре дня, когда в других местах делают за один день и цены выше чем других местах
SP
Sergey Pastukhov