Машенькины пироги
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем
Пироги огонь! Пробовали итальянский, теперь цель попробовать все пироги!
12 января 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны заказом) Для знакомства с ассорти…
Светлана Мучная
Замечательная пекарня — одно из моих любимых мест для заказа вкусностей! Пироги — настоящий шедевр: и сладкие (особенно с вишней!), и несладкие — сытные, ароматные, с щедрой начинкой. Персонал невероятно вежливый, приветливый и внимательный — всегда помогут с выбором -)
10 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за такой приятный отзыв! Радовать Вас и получать в ответ тёплые слова…
Елена Похлебина
Это было очень вкусно. Всем советую
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что Вы остались довольны)
Марина Мязина
Пироги супер! Очень вкусные! Доставляют быстро и горячие! Спасибо огромное !!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам! И за заказ, и за тёплый отзыв. Нам очень приятно)
ТШ
Таня Шопина
Оооочень вкусный пирог, 100% советую! Брали Ирландский, с мясным фаршем
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова)
ИО
Ирина Орео
Очень вкусно!!красиво и супер мило,такие аккуратные 🥧,пальчики оближешь! Главное чтобы качество всегда оставалось неизменным!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо теплые слова! Мы рады, что Вам все понравилось) Качество будет не только неизменным, но и все время расти!
Владимир Дунаев
Заказывем не первый раз, пробовали разные позиции, упаковка и начинка всегда высший балл
28 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за приятный отзыв! Рады каждый раз видеть Вас снова) Мы всегда стараемся выполнять заказы идеально!
OI
Olga Ionova
Очень вкусные пироги! Быстрая доставка!
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны)
ИЮ
Ирина Юршина
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Пироги шикарные! Вкусные! Про пиццу забыли совсем! Вся семья в восторге от них! Доставка вовремя, курьер приятный и вежливый! Теперь заказываем только эти пироги!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось) Всегда ждем Вас снова!
Светлана Федорова
Всегда свежие и вкусные. Просто тают во рту! Начинки не жалеют! Вкусовые сосочки в экстазе,😍отдельное спасибо за организацию доставки при условии не работающего интернета и связи)
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за высокую оценку! Вы довольны - мы тоже)
ОШ
Олеся Швыдкова
Заказывали пироги на день рождение, очень вкусные, тесто нежнейшее и начинки много, определенно будем заказывать еще!!! А какой аромат стоял в машине 😋
5 августа 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
ЕШ
Елена Шатурина
Пироги очень вкусные и нежные, доставлены свежайшие, горячие! Спасибо большое 🍓, хорошего дня! ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отличный отзыв! Рады, что Вам понравилось) Мы всегда стараемся делать наши пироги идеальными!
АФ
Анастасия Филиппова
Машенькины пироги - самое вкусное что я когда либо ела! Гастрономический оргазм получен - благодарю за то что вы есть!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам огромное! И за заказ, и за отличный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Шеверова
Лучше пиццы однозначно, начинка изумительная на тонком песочном тесте очень вкусно стоит заказывать не задумываясь.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Алексей М.
В Липецке лучше пирогов я не находил. Это лучше пиццы, однозначно.
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо! Рады, что Вам понравилось)
Юлия Богданова
Нашли эту пекарню,возвращаясь домой из Липецка по пути, очень вкусные пироги здесь, заказ оформили ко времени, все оперативно, обслуживает очень вежливый и приятный персонал, пирог оформлен в красивую коробочку, рекомендуем и советуем попробовать продукцию этой пекарни!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам безумно приятно! А то, что Вы остались довол…
Екатерина
Очень вкусно и сытно! Огромное спасибо! Обязательно будем пробовать дальше и другие вкусы! И еще отдельно хочется отметить упаковку, красивая и стильная коробка! Видно, что все сделано с душой и любовью!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за такой тёплый отзыв!) Рады, что Вы остались довольны - это здорово!..
ИА
Ирина Аксенова
Пироги очень вкусные! Спасибо огромное! Заказать можно на любой вкус! Рекомендуем. Фото нет - всё слопали)))
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Вы остались довольны - это отлично)
Антон Бровкин
Расскажите, в чем секрет ваших пирогов. Это что-то невероятное, начинки огромный слой. Брали пироги на большую компанию детей, всё было съедено за 5 минут. Однозначно будем брать пироги только здесь!
27 мая 2025, официальный ответ
Антон, никакого секрета тут нет - мы просто любим то, чем занимаемся и стараемся делать это на "отли…
Дина Золотова
Я в восторге, вкуснее ничего не ела. Несравнить ни с какими пицами. Очень вкусно!!! Спасибо большое, рекомендую и буду заказывать еще.
23 мая 2025, официальный ответ
Дина, спасибо большое за отличный отзыв! Очень рады тому, что Вы остались довольны)))
ЛМ
Людмила Маркова
Впервые попробовали с коллегами. Потом с родными, потом с подругами. Вкуснота-вкуснотень. Главное, ЖКТ после злоупотребления пирогами не бастует.
23 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за отличный отзыв!)
Галина Ускова
Уже несколько раз заказывали разные, вкус у каждого пирога- неповторимый, не похожий на другие пироги. Успела сфотографировать только баноффи) Теперь каждый праздник - с вашими пирогами)
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо! Рады, что Вам понравилось. Будем ждать за новыми впечатлениями)))
ИУ
Иван Усков
Очень вкусно.
13 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим!
Саша Ювелир
Три небольших пирога за 4к - это перебор. Явно не альтернатива пиццы. С морепродуктами перебивает весь вкус брокколи, которая преобладает в пироге. Картофелем и копченой грудкой- такое себе, картофель сыроват, копченость бьет ароматом в нос. Про грушу и дорблю молчу, манка какая-то, рыгaть тянет. Как-то пробовал мексиканский и тоже не фонтан оказался. Не рекомендую даже на раз.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, жаль, что Вы остались недовольны. Понимаем, что у всех свои вкусы, и Вам могло не понрав…
Мария Чернышова
Очень вкусный и красиво, аккуратно оформленный пирог. Сделали все точно ко времени. Приятный персонал, подсказали по условиях хранения, пожелали приятного аппетита. Начинки огромное количество. Состав тоже 🔥 и это чувствуется.
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, отличный отзыв и классные фото! Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось)
Мария Дорофеева
Всё понравилось! Заказывала впервые, но не пожалела. Приготовили пирог быстро, очень вкусно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь - поверьте, остальные пироги тоже Вас приятно удивят)
Вера Терехова
Обалденные пироги. Все в восторге. Мюнхенский пирог-мой фаворит!
29 апреля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось)
МП
Мария П
Все очень понравилось, пироги действительно вкусные, как будто домашние! Отличная альтернатива пицце на разные мероприятия! Очень вежливые сотрудники, будем заказывать еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Мы очень стараемся, чтобы всё было идеально - и очень рады, что Вы это оценили)
Елена Каюрова
Пироги очень вкусные! Заказывали первый раз детям очень понравились. Тесто песочное начинки много очень вкусно и сладко. Спасибо большое! Отдельная благодарность за доставку. Доставка ко времени и курьер очень вежливый!
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отличный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось)
Татьяна
Вкусно. По домашнему . Сытно .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отличный отзыв! Мы стараемся каждый день, чтобы от наших пирогов оставались только крошки и великолепные впечатления)
Егор Попов
Очень вкусные пироги, всем советую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравилось!
Екатерина Мошкова
Очень вкусные пироги тонкое тесто отличная начинка
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку!
Слава Григорьев
Заказывали набор из тарталеток и большой пирог с вишней, все было очень очень вкусно) Тарталетки вообще разлетелись вмиг, думала не успею сфотографировать 😁
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень рады, что Вам понравилось!)
AM
Alina Mihalchenko
Попробовали сегодня в первый раз и очень понравилось! Теперь нужно будет продегустировать все вкусы) очень нежное тесто, вкусная начинка и такие аккуратненькие, симпатичные) и сладкие и не сладкие классные!
16 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно)
Сергей Колыбелкин
Всем доброго утра. Сегодня поздравлял женщин на работе французским пирогом с грушей и сыром. Я так скажу, даже разогретый в микроволновке просто 🔥 огонь. Жаль не удалось попробовать вчера с пылу жару. Но я думаю всё впереди. Обязательно ещё закажу. Тесто не много, начинки вдоволь. Рекомендую. Не поинтересовался есть ли пакеты как для пиццы. Было бы удобно.
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отличный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Пакеты для удобной пер…
ЕЗ
Елена Зацепина
Безумно вкусные пироги появились в нашем городе! Открытый пирог с черникой - это что -то невероятное на вкус! Идеально подошел к праздничному столу! Спасибо большое! Успехов и процветания
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Это Вы ещё Румынский с чёрной смородиной не пробовали... Ммм... Наш любимый)
Алина алинА
Очень вкусные пироги. Сервис/качество огонь !🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Алина, мы рады, что Вам понравилось!
МН
Мария Неснова
Очень вкусные пироги) Вежливая консультация! Пунктуальная доставка! Заказываем не первый раз, всегда все на высшем уровне 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны)
Екатерина Свиридова
Очень вкусные пироги! Брала уже несколько раз - каждый раз в восторге: теста не много, в самый раз, а начинки - от души! Спасибо большое, приду еще!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Мы рады, что Вам понравилось!)