Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Колледжи
АНО ПОО Московский международный колледж цифровых технологий Академия Топ
Дарья Сахарова
Хороший колледж, хорошие преподаватели и добрый коллектив
Artem Waitow
отличные преподаватели, лучший колледж в Липецке
ТВ
Тима Врон
Никогда не посещал заведения этого типа. В первые посетил и остался только в положительными эмоциями !!
Александр Шелопаев
Я абсолютно в восторге от этой академии! Здесь все сделано на высшем уровне, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. С первого момента, как я пришел, в академии сразу же создается уютная атмосфера. У каждого студента есть свое место, свой компьютер и, что немаловажно, отдельный преподаватель в группе. Занятия проходят не только долго, но и очень интересно! Они наполнены весельем, а главное — полезной информацией. На мой взгляд, это лучшее место для обучения в Липецке. Я ни разу не сталкивался с ошибками со стороны преподавателей или администрации. Это действительно профессионалы своего дела! Я уже решил, что буду учиться здесь до самого конца и обязательно закончу академию. Домашние задания всегда интересные и познавательные, а не сложные, как бывает в других местах. Преподаватели и администрация очень отзывчивые, всегда готовы помочь и дать полезный совет.
Алан Брендков
Сын тут учится, всё устраивает абсолютно я разговаривал практически с каждым преподавателем все адекватные и ответственные.
ИА
Иван Александров
Обучался программированию в этом колледже. Очень понравилось, что 90% учебного времени - это практика. Преподаватели - сотрудники крупных IT-компаний. Также, большим плюсом является то, что помогают с трудоустройством.
Евгения Клинова
Учился на программиста в колледже Top It School. Педагоги ответственно относятся к обучению. Ремонт и оборудования новые. После окончания обучения помогли трудоустроиться. Советую!