Спартак
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Гелена Зуева
Остановились в данной гостинице на одну ночь, были проездом. Выбрали из нескольких вариантов по причине: вежливое общение(по телефону) и доступная цена- 2500 сутки. Номер соответственно цене, но плюсом реальная чистота в номере в санузле и на кухне. Постель на 5 , сон благодаря упругим матрасам тоже был отличным. Желаю владельцам гостиницы осуществить планы по развитию бизнеса и много благодарных гостей!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гелена! Спасибо большое за приятные слова в наш адрес и вкусные угощения! Всегда рады в…
Даниил Мерзляков
Очень уютная гостиница с приятным персоналом. Номер просторный и симпатичный, многое продолжает обновляться в лучшую сторону. Мне понравилось, рекомендую) ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за теплые слова в наш адрес! Будем рады вновь Вас видеть в нашем мини-отеле "СПАРТА…
ДГ
Дарина Гамбари
Нет одноразовых тапочек. Нет стульев в номере. Душевая кабина местами покрыта ржавчиной, налëтом. Кран так же весь в налëте, нечистое сливное отверстие. Окна выходят на кладбище. По телефону изначально договаривались на одну цену, по приезду при оформлении заселения посчитали другую-нехорошо. Были очень уставшие с дороги, не сразу подумали о разнице в цене. Спорить, спрашивать не стали. Хозяева гостиницы цены озвучивают от балды. Не был представлен Прайс лист. Больше не приедем. Из плюсов- удобный матрац.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Халимбекова Дарья Александровна. Вы проживали в нашем отеле несколько дней. По телефону…
Грин Горец
Прекрасно посетили город Липецк, ночевали в данной гостинице. Все очень понравилось! Несмотря на то что вид из окна был не самый впечатляющий, однако это никак не отразилось на полученных эмоциях. Спасибо что приняли нас
14 апреля 2025, официальный ответ
Грин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Anonymous
Понравилось: Чисто , тихо, в центре, удобно Не понравилось: Матрасы можно уже поменять
Д
Дмитрий
Нормалдос Понравилось: По навигатору найти отель возможно, но когда едешь не ожидаешь, что отель будет именно там. Припарковаться места мало, но мне нашлось. На ресепшен приветливый администратор За сущие копейки отличный номер. Огромный по меркам сетевых отелей. К мебели и чистоте претензий нет. По соотношению цена/качество отличный отель. Не понравилось: Уже при выезде, спускаясь, в окно увидел что рядом кладбище, для меня не критично, но кого-то может отпугнуть. Зато тихо и спокойно. хD
К
Кристина
Понравилось: Администратор просто чудесная женщина! 27 августа срочно искали место для перерыва в пути и не могли ждать заселения в 14.00. Позвонив в отель, услышали, что нас примут пораньше. Огромное спасибо персоналу. Заселились быстро. Номер был чист и подготовлен к нашему приезду. На ресепшен предложили чай/кофе. Сотрудники действительно прекрасные. Спасибо! Не понравилось: Единственный момент, который слегка смутил - это вид из окна))
I
Irinailiasova
Понравилось: Расположение, номер Не понравилось: За такую стоимость отсутствуют
D
Daria
Прекрасное место для ночёвки Понравилось: Останавливались на одну ночь, очень понравилось! Есть все, что необходимо для комфортного сна, останавливались в 8 номере Соотношение цена/качество отличное! +кровать с удобным двухспальным матрасом (были приятно удивлены) +чисто +рабочий кондиционер, который действительно охлаждает, а не просто висит на стене +звукоизоляция +окна выходили прямо на парковку перед входом в отель +приятный администратор у стойки регистрации +рабочий телевизор и холодильник +наличие жидкого мыла, полотенец +большой номер Не понравилось: Минусов не увидели Только маленькие недочеты (это именно недочеты, а не минусы) -нет зеркала в полный рост (зеркало только в ванной) -нет кускового мыльца -небольшие пятна на ковре
Anna
Понравилось: Очень понравился большой и просторный номер, очень чистый. Большая ванная комната. Телевизор устаревший, но мы его не планировали смотреть, т.к. заезжали просто поспать. Особенно понравился завтрак. Очень большая порция и все было очень вкусно.
И
Игорь
Понравилось: Парковка у входа. Прекрасный парк и кафе в шаговой доступности. Кровать удобная. Цена достойная. Сотрудники вежливые. Не понравилось: За окном военное кладбище. Ковролин на полу в номере потрепан сильно . Слабая шумоизоляция.
Т
Татьяна
Понравилось: Центр города, хороший персонал, чисто Не понравилось: Отель расположен прямо в кладбище (недействующие, но все же о таком надо предупреждать)
И
Ирина
Понравилось: Просторный комфортный номер за эти деньги - шикарно Не понравилось: Отель расположен в гаражах рядом с кладбищем. Прямо под моим окном стояла мусорка и рядом с ней курили. Дым весь в номер
О
Оксана
Понравилось: Все чисто. Персонал отзывчивый. Бесплатно горячий чай в любое время суток.
Alevtina
очень приятно были удивлены отелем. Все очень понравилось! Понравилось: Чисто, уютно, тихо! это центр!рядом большой парк, где можно прогуляться. Не понравилось: ничего
Виктория
Понравилось: Все отлично, спасибо большое за чистоту и гостеприимство.
R
Ruslan
Понравилось: Мини-гостиница почти в центре города, но найти её будет не просто: вокруг - гаражи. Но для тех кто на машине - это не проблема. Гостиница подходит для тех кто в дороге - переночевать.
Ekaterina
Понравилось: Замечательный отель!!! Вежливые сотрудники. Брали на сутки трехместный номер, обошелся в 2000. Сам номер чистый, уютный. В номере три раздельные кровати,холодильник, телевизор, гардероб, кондиционер, с/у, можно попросить чайник в номер. Постельное белье и полотенца выше всяких похвал ( что редко встретишь), окна выходят на церковь и кладбище, но не так страшно, зато тихо!!! Рекомендую этот отель!!!!! Спасибо!!!!!
Artem
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Замечательный, приветливый персонал, отличная возможность бюджетно переночевать, комнаты большие, белье чистенькое! Ну и повеселило что рядом старинное кладбище))...навеяло философских мыслей о том, что вся наша жизнь по сути Гостиница...погостил малёк , ну и «вперёд»🤷♂️...)))..
Анастасия
Через Липецк в НН. Понравилось: Алминистратор была приветлива. Номер большой, чистый, с кондиционером, холодильником, хорошим бельём. Не понравилось: Останавливались, чтобы переночевать. Поэтому каких-то критичных недочётов не заметили:)
P
Parvana
Я обычно, выбираю апарт отель, этот оказался по лучше, теперь в Липецк, только сюда. Понравилось: Все очень понравилось! Вежливый отзывчивый персонал, супер чистота. Бесплатный чай-кофе. На этаже есть кухня и вся необходимая посуда. Расположение отеля очень хорошая, прямо за остановкой "Площадь героев", рядом "вечный огонь". От остановки до отеля 5 минут идти. Я обычно, выбираю апарт отель, этот оказался по лучше, теперь в Липецк, только сюда. Не понравилось: Все идеально!
К
Константин
Потрясающе Понравилось: Кулер на ресепшене, чай, кофе. Утром дали фен. Свежий ремонт, чисто. Не понравилось: Общий душ и туалет, на этаже. В номерах по дешевле нет кондиционера.
N
Natalia
Понравилось: Все хорошо. Единственное, вид из половины номеров отеля на старое церковное кладбище. Не скажу, что это прям сильный минус, но вдруг кому-то важно.
Андрей
Понравилось: Тихая уютная комната. Окна выходили на парковку
Андрей
Понравилось: Чистота и уют, своя парковка Не понравилось: У нас был номер в котором бвл очень слышен шум от спуска воды с верхнего этажа,что тром очень сильно мешало спать.
Елена
В полном восторге! Понравилось: Практически в центре города. Большой и чистый номер. Вежливый персонал. Ограмная ванная комната. Рабочая сплит.
Вадим
Хороший отель Понравилось: Отличный отель , недорогой , чистый , уютный , отличный персонал. Останавливались два раза по не сколько дней , все понравилось.
S
Stepan
Максимум переночевать, если больше вариантов нет Понравилось: Единственный плюс-персонал. Встретила милая девушка, проводила, рассказала. Отзывчивая, улыбчивая. К сожалению имя не запомнил, но это единственный плюс этого места Не понравилось: Вид из окна-кладбище. Могилы прям под окном!!!!!! Номер без удобств, в номере встретил таракан на стене. Это не отель, это обычный дешёвый хостел достаточно низкого уровня. Трансфера, как доп услуги, до аэропорта нет. Но предложили вызвать такси.
Анастасия
Лучший отзыв Понравилось: Персонал приветливый. Белье и номер чистые Не понравилось: 1. Очень не удобная душевая лейка (не съёмная) 2. Отсутствуют тёмные шторы (проснулись в 4.35 из-за яркого солнечного света, хотелось бы на отдыхе поспать подольше) Пожелание: добавьте пожалуйста ночник или настольную лампу(по возможности)
S
Svetlana
Понравилось: Чистейшее белоснежное белье и полотенца!
Елена
Отличный отель за такую приятную стоимость, была приятно удивлена! Персонал вежливый, номер чистый: полотенца, мыло было
П
Павел
Не понравилось: Топили батареи в мае, было очень жарко. Под окном с 5 утра шумели комунальщики.
O
Olga
Понравилось: Все как в описании. Есть общая кухня. очень удобно. Чай/кофе бесплатно. Не понравилось: На ковровом покрытии в номере пятна и разводы. Рядом с кладбищем.
Ekaterina
Хороший вариант для коротких поездок Понравилось: Номер просторный, чистый, есть холодильник, фен, шкаф, тумбочки, полотенца. Район тихий, из окна видно кладбище, но это никак не мешает. Для одной ночи отличный вариант. Не понравилось: Батареи очень сильно греют, поэтому в номере было жарковато. Легли спать с открытым окном, но так как проживали в ночь на Пасху, в полночь услышали колокольный звон, так как рядом церковь. Пришлось закрыть окно, хорошо, что звукоизоляция у окна хорошая:)
Виталий
Понравилось: Недорого. Кухня. Персонал. Не понравилось: Думаю, можно звукоизолировать 4-сантиметровый зазор между дверью и полом. Неудобный интернет. Нужны нормальные шторы.
Anonymous
Понравилось: Отличный просторный номер!
Анастасия
Понравилось: Персонал вежливый. Чисто. Не понравилось: В двуспальной кровати не один целый матрас а два маленьких
Elena
Если любите путешествовать. Вам сюда. До центра пешком быстро и недалёко. Понравилось: Чисто, удобно,большой номер. Полученные оплаченные услуги превзошли ожидание. В ванную добавила бы несколько дополнительных крючков и неплохо бы сделать прикроватное освещение. А в остальном все замечательно. Не понравилось: Не очень понравился двор. Если бы не навигатор не нашли бы.
Станислав
Отличный отель. Понравилось: Отличный небольшой уютный отельчик. Приветливый персонал, чистый и очень просторный номер (я жил в номере 3 на первом этаже) В доступности проживающих чай/кофе. Цена - качество на высшем уровне. Честно, не ожидал за эту цену!!! Рекомендую.
Д
Дмитрий
Понравилось: Соотношение цена - качество. Вежливый персонал, хорошее питание. Не понравилось: Местоположение гостиницы
Anastasiy
Понравилось: Чистый, уютный номер,белоснежное постельное белье.Тишина и покой,вежливый персонал.Центр города.Спасибо!
V
Viktor
Отлично Понравилось: Останавливаюсь с семьёй в этом отеле не первый раз.Уютные номера,приветливый администратор.Все хорошо, особенно цена.
Ekaterina
Понравилось: Выбирали гостиницу по отзывам на букинге и вид на кладбище нас совсем не смутил - зато тишина))). Хороший, чистый, очень теплый номер, белоснежное постельное и удобный матрас. Идеальный вариант за свои деньги. Очень приветливая администратор на ресепшн. Не понравилось: Одно небольшое полотенце на гостя. Уставшая душевая кабинка, но чистая.
M
Mariia
Бюджетно и недалеко от центра Понравилось: Внимательные приятные менеджеры на ресепшн; очень просторный номер; имеется кулер на этаже; бесплатный вайфай; бесплатный чай и кофе. Бюджетно. Не понравилось: холодильник не работал, но можно оставить продукты, требующие охлаждения, у менеджеров на ресепшн. Уборка вызывает вопросы: под диваном в доступном обозрении валялась конфета. Курильщики могут обосноваться прямо на крыльце под окном во время проветривания комнаты.
Анна
Понравилось: Отличный Отель. Большой номер, было очень тихо, так как окна выходили на кладбище. Не понравилось: Минусов нет
Anonymous
Хороший отель Понравилось: Приветливые администраторы, есть чайник на ресепшне, кулер, в номере чисто, правда, под диваном нам оставили сюрприз в виде батончика) Не понравилось: В номере у респешна плохая звукоизоляция, слышно все проходящих мимо гостей.
Елена
Понравилось: Центр города🤣🤣🤣 Не понравилось: Решили романтично отметить Новый Год...приехали вечером - было уже темно....в номере даже стола не было: кровать,2 тумбочки и телевизор....но сюрприз был утром, когда 1 января выглянула в окно и метрах в 2 от окна увидела кресты и могилы(((( там было кладбище!!!!!