Unisof
Мебельный салон
НЛ
Наталия Лазарева
Приобрели кресло с реклайнером. Кресло очень удобное. Садишься в кресло - и оно обволакивает уютом. Хочу поблагодарить менеджера Ларису. Человек с большой душой. Очень приятная в беседе. Профессионал,отлично выполняющий свою работу. Кресло собирается очень просто и не надо никаких инструментов. Сзади кресла есть два упора, а на спинке-сиденье тоже две пластины, которые вставляются в упоры до щелчка. Все. Кресло собрано.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЕА
Елена Алесина
Заказали диван в данном мебельном салоне. Покупкой очень давольны! Радует широкий выбор моделей, вариантов обивки и цветовой палитры. Большое спасибо менеджеру Ларисе! Лариса профессионал своего дела, было очень приятно с ней работать.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашего салона!
Евгений Бобылев
Отличные диваны,хорошие цены.Профессиональный персонал.
Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИА
Игорь Алисов
Купили диван,соотношение цена и качество превосходное. Коллектив, настоящие профессионалы. Рекомендую всем, спасибо!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались 💛
ВБ
Владимир Бобылев
Оличная мебель!!! Огромный выбор натуральной кожи!!! Идеально подобрали размер. Получили в подарок средство по уходу. Спасибо!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Бугаков
Очень повезло с выбором дивана. Отлично вписался в интерьер. Удобен не только для отдыха, но и для комфортного сна! Приятно удивила цена в натуральной коже. Спасибо фабрике за эту модель!
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЕЖ
Евгения Желтоухова
Долго выбирали диван! И увидели Денвер. Отличный дизайн, комфортная и очень удобная посадка в сочетании с отличной кожей- это именно то, что мы искали! Спасибо за качество и своевременную доставку!
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
НА
Наталья Алисова
Купили маленький диванчик в прихожку Качество супер цена тоже Дали скидку большую Очень рекомендую Девочки спасибо
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛВ
Лариса Васенина
Выбирали небольшой диван в кабинет. В этом салоне нашли то что нужно. Качество отличное.Очень довольны. Будем рекомендовать знакомым
25 января 2025, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤