Хали Гали и Хинкали
3.9
3.9
ОР
Оксана Руднева
Обман со скидкой и сырое мясо. Испортили вечер. Ужасное заведение! Никому не советую сюда ходить. Обманывают клиентов со скидками и подают сырое мясо. Были с подругой 9 марта в заведении «Хали Гали и Хинкали» на Бехтеева, 4. В меню указана акция: с понедельника по четверг скидка 15% до 16:00. Решили узнать у официанта будет ли действовать скидка, на что получили уверенный ответ «Да, конечно!» Мы специально рассчитали время и попросили счет до 16:00, чтобы скидка действовала. Но когда мы попросили счет, официантка заявила: «Ой, девушки, а по понедельникам скидка не действует, потому что мы в понедельник вообще не работаем, а сегодня это исключение потому что вчера было 8 марта». Хотя в меню, на вывесках и в 2ГИС написано, что они работают в понедельник и акция должна распространяться на этот день. Скидку делать отказались, хотя это вводит клиентов в заблуждение. Но это еще не всё. Во время еды мы обнаружили в мясе сильно кровавый, сырой кусок. Мы попросили позвать повара, который изначально отказался идти к нам ссылаясь на большую загруженность кухни, но к сожалению все так вышел… Вместо адекватной реакции началось настоящее «шоу». Повар вел себя неподобающе: когда мы попросили сделать скидку 50% на шашлык или убрать это блюдо из счета, он нагло предложил всего 5% от счета (~180-200 р) за испорченное мясо. Более того, начал угрожать, что если мы добьемся, чтобы мясо убрали из чека, нам вход в заведение будет запрещен навсегда. Также в грубой форме требовал вернуть съеденное мясо (интересно, каким образом?). В итоге, после долгих споров и на повышенных тонах, сырое мясо из счета убрали. К официантке претензий нет — девушка просто выполняла свою работу, мы даже оставили ей чаевые. Но администратора в заведении нет, а повар абсолютно не клиентоориентирован. Так же после это ситуации мы попросили книгу жалоб и предложений, после 10 минут ожидания нам так ее никто и не принес. Спасибо за испорченный день. Больше мы сюда ни ногой и вам не советуем.
Алекс
Отличная кухня
NO
Natalya Oznobkina
Хади-Гали" – это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Идеальное сочетание изумительной кухни, тёплой атмосферы и заботливого обслуживания. Если вы хотите попробовать настоящие грузинские блюда и получить массу положительных эмоций – вам точно сюда! Однозначно рекомендую! Спасибо за прекрасный вечер!
ЕШ
Евгения Шинкоренко
Заведение очень классное. Я очень люблю хинкали и тут для меня самык вкусные. Место прям в районе где я живу. Персонал очень классный, доьрые официанты. Атсосфера кафе на высшем уровне. Ставлю 5 звезд 🥰
Алина Пендюрина
Очень вкусно и атмосферно! Рекомендую, так же официанты очень вежливые. Разнообразие меню, не может не радовать. И цены приятные! Однозначно буду посещать почаще!
ЕФ
Елена Филатова
Была в ресторане с подругой из Грузии. Мне очень понравился ресторан, вежливое и внимательное отношение персонала, приятная атмосфера, красивый интерьер, очень вкусная еда, особенно стейки. Прийти в Хали Гали и не попробовать стейк – это огромное упущение с вашей стороны. Моя подруга из Грузии сказала, что как будто на время вернулась в родные края, настолько она прониклась заведением
ДБ
Дарья Будкевич
Хорошее заведение, уютнач атмосфера, приятный и улыбчивый персонал. Можно посидеть с друзьями, быстрая подача блюд. Очень вкусные хинкали и салаты, обязательно вернусь.
Яна Иванова
Никогда, НИКОГДА не посещайте данное заведение. Это просто ужас , нет слов , мы просидели 2 часа , за все это время нам принесли 3 салата , заказали еду -ждём, через полчаса нам сообщают что закончилось, заказываем другое блюдо-история та же, ждали 40 минут хинкали, принесли 1 порцию из 3х заказанных, в итоге в компании из 4 человек,2 вообще не получили ни одного блюда за 2 часа.
Юлия Ли
Шесть из 12 отзывов в один день 🤣 Совпадение? Не думаю)
Ксения Кушнарева
Отличное место, атмосферное помещение, еда очень вкусная, сочная Однозначно рекомендую 👍
Еремей Кушнарев
Классное заведение. Не пожалел что пришел сюда.Всем советую!!!
Анастасия Бутырская
Праздновали день рождения. Красиво, уютно, вежливый персонал, вкусная еда, большой выбор блюд.
РР
Роман Ромахин
Хинкали лучшие в городе, есть доставка. Персонал приветливый и внимательный. Приду не раз 100%
ХГ
Хали Гали и Хинкали, ресторан
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв ! Рады стараться для Вас!
Екатерина Кузьмина
Были в заведении впервые, непонятная планировка, анебная официантка, 3 ошибки в заказе! Заказали ребра, принесла не те, что мы заказывали, заказывали два салата, одного не было, попросили заменить, так она вычеркнула и второй салат, заказали стакан лимонада, принесли графин, ну как так то. Кухня - полное разочарование, сухое и не вкусное мясо, хинкали тоже не очень,а ребра вообще не вкусные, половины блюд из меню просто нет. Полное разочарование в этом месте, не советую!
Замечательное место в Липецке где можно и с друзьями посидеть, и встречу провести, и отпраздновать праздник . Еда восхитительная , обслуживание отличное и быстрое, такие внимательные официанты - редкость. Советуем всем посетить это заведение ассортимент блюд и напитков разнообразный, но первым делом оцените хинкали и шашлык . Также есть доставка, что огромный плюс для ресторана!