Brows & nails studio
Оформление бровей и ресниц
Полина Савченко
Чудесный мастер Анастасия по бровям, исправила мое плачевное состояние на 1000/100. Время пролетело незаметно, проболтали с ней как давние подруги.
ТТ
Татьяна Татанкулова
Лучшие мастера, каких я знаю. Хожу к ним уже много лет! Анастасия Бровист делает прекрасные бровки, сделала перманент, отлично скорректировав форму моих бровей. Каролиночка делает прекрасный маникюр и педикюр. В носке никогда проблем не было. Девочки просто волшебницы! Всегда классная, весёлая атмосфера!
Вера OnlySmile
Хожу сюда на маникюр. Каролина мастер своего дела, сделает как ты хочешь, а если нет идей, сама предложит. Делает всё аккуратно, носится хорошо, даже даст рекомендации по ногтям. С ней можно и посидеть поболтать, и фильм посмотреть. Место уютное, всё чисто, стерильно. Очень рада что попала к ней!!!
Дарья Сизикова
Хожу к девочкам уже не первый год и на ногти к Каролине и на брови к Анастасии ,ногти всегда идеальные,большая палитра цветов,форма супер! Бровями тоже всегда довольна,форма и оттенок всегда подобраны классно! 😍
Елена Ли
Делаю не первый раз в студии брови у Анастасии. Все супер. Всегда классные брови,клиентоориентированность топ по сравнению с другими салонами. Инструменты всегда продезинфицированы, чистенько,уютно,всегда предложит чай/кофе. Атмосфера супер. Нет никакого негатива,всегда встретит с улыбкой. Мой рекомендасьон👍
ЛУ
Лилия Ушакова
Прекрасная студия 🥰 самый лучший мастер ногтевого сервиса это Каролина 🧚🏼♀️ очень трепетно относится к своей работе и желанию клиента ☺️
ВБ
Вероника Бочарова
Хожу в данную студию очень много лет, девочки просто супер! Ранее ходила к другим мастерам, но лучше них еще не нашла ❤️ спасибо Каролине за маникюр и педикюр и Насте за брови ( делала все виды работ, окрашивание, перманент, долговременная укладка). Все профессионально, аккуратно, отвественно и очень красиво! Время в данной студии пролетает незаметно ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Кузнецова
Шикарные бровки и ноготочки 🫶🏻и сами девчонки . спасибо вам 💋очень уютно .
Анна Косарова
Хочу порекомендовать данную студию. Профессионалы своего дела!!!
Александра Лазарева
К Анастасии хожу уже более 5 лет,очень крутой мастер. Брови у меня сложные,мастера искала долго и вот нашла. В студии очень уютно, всегда чай кофе и приятные разговоры 💓
Milana Nils
❤️🫶🏻🎀отличное местечко
Хожу к мастеру бровисту Анастасии уже очень много лет , лучший мастер бровист.
АФ
Алена Фарафонова
Лучшие брови!!!спасибо за шикарный результат!