Банкрот Рекорд
Компания
Нина Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность ООО Банкрот Рекорд за сопровождение процедуры банкротства. Номер дела А36-479/2025. Когда я обратилась , ситуация казалась безвыходной: долги, давление кредиторов, полная неопределенность. Вы сделали для меня главное : вернули понимание и контроль, а главное избавили от долгов. С первого дня мне подробно объяснили все этапы, возможные риски и варианты действий. Не было никакой «воды» - только четкий план. Особо хочу отметить: - полную прозрачность; - настойчивость в защите моих интересов; - снижение стресса; - круглосуточная поддержка. Процедура успешно завершена! Однозначно рекомендую ООО Банкрот Рекорд , как надежного и экспертного партера в сложных юридических вопросах. Это специалисты, которые не на словах , а на деле работают на результат и поддерживают клиента на всем пути!!! С уважением Кузьмина И. В. P.s. особенно хочу отметить Викторию и Пелагею , с которыми непосредственно общалась на всем пути.
Владимир Строганов
Спасибо большое. Обратился за помощью в компанию "Банкрот Рекорд", специалисты всё время были на связи, отвечали на всё интересующие вопросы. Проблему решили достаточно быстро, за что я очень благодарен всем сотрудникам работавшим над моей проблемой. Рекомендую, обращайтесь, помогут. (Дело № А53-45891/2024)
ЛА
Людмила Александровна
Компания Банкрот Рекорд огромная благодарность за работу! Дело(А41-53696/2024) Обратилась в компанию в 2024 году. Директор Тухиков Артем Игоревич, адвокат Костина Пелагея Владимировна. И многие другие специалисты которые взаимодействовали со мной и вели моё дело. Все вложили свой огромный вклад и показали большой пофессионализм в своей работе 100%! Моё дело было событий 8 лет давности. Всё что необходимо специалисты нашли, подняли,запросили,приобщили. Постоянно держали меня в курсе событий.Поддерживали и давали комментарии и ответы на все вопросы. Итог сняты все ограничения и долги. Я очень рада))) и эту позитивную новость мне сообщили в день моего рождения) Благодарю за Ваш труд! Рекомендую!
Кристина Куликова
Очень благодарна юристам этой кампании, всегда были на связи, объясняли все детали. Даже после завершения процедуру ответили на все интересующие вопросы🙏 Номер дела: А64-10387/2024
ВА
Валерия Алтухова
Спасибо, компании за работу. всё чётко, с помощью в каждый период времени. Всё объяснят, помогут, расскажут, поддержат, решат.. однозначно рекомендую 🤝
обратилась в компанию "Банкрот Рекорд" . Юристы оказались очень доброжелательными и компетентными. Помогли выйти из тяжелой ситуации, проститься с долгами, за что им очень благодарна! На всем протяжении процедуры банкротства мне подробно объясняли каждый этап и поддерживали, поэтому совсем не переживала. Всем рекомендую данную компанию! смело обращайтесь! (Ларькова А.Н. мой номер дела: А36-214/2024)
Sergo Bar
Ребята просто молодцы Все документы собрали сами,все сделали 👍 Огромная благодарность 🙌
Выражаю огромную благодарность всей команде "Банкрот Рекорд", финансовому управляющему и особенно ведущему специалисту Костиной Пелагее Владимировне. Все очень грамотные, отзывчивые, добрые. Буду всем рекомендовать!
ЛА
Лилия Акжигитова
Обратилась в эту компанию за помощью, так как была безвыходная ситуация и ни разу об этом не пожалела. Сегодня меня полностью освободили от долгов.Хочу выразить огромную благодарность компании и сотрудникам, которые в ней работают. Сотрудницы очень добрые и отзывчивые, на протяжении всего банкротства помогали морально и психологически, всегда были на связи, оперативно выполняли свою работу. Настоящие профессионалы своего дела. Дело прошло быстро и результативно! Я осталась довольна. Лучшая компания по списанию долгов, всем рекомендую! Дело No А49-4184/2024