ПЭК
3.1
ЖК
Женя Коновалова
Липецк, улица Космонавтов, ст37Б
Пэк выручил, когда заказывала разные вещи для мамы в больницу. И больница рядом, и дом наш, и пункт выдачи сразу. Отделений много, теперь знаю где можно отправить, где забрать. И работаю без перерывов и выходных
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЭН
Эмир Николаев
Липецк, улица Космонавтов, ст37Б
Сюда я приехал в обед. Думал, что будет толпа, но нет, людей почти не было. Оформили выдачу быстро, минут пять. Вежливые работники, понятная система. Удобный пункт, буду приезжать сюда.
23 декабря 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Лаптев
Липецк, улица Космонавтов, ст37Б
Подкупило расположение пункта, удобно подъехать, найти несложно. Парковка рядом, открытая зона ожидания, пакеты дают бесплатно. Пока недостатков не заметил, советую людям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Николай
Липецк, Ангарская, вл30
Если Вы хотите забрать груз, Вам придется простоять в трёх очередях: 1. Сначала очередь чтобы оплатить груз. 2. Потом очередь,чтобы продиктовать код и получить бумажку. 3. С этой бумажкой в третью очередь - УРА - на получение груза При этом я подходил к директору этого филиала и озвучил ему все ЭТО... Ответ директора:"Так работает наша система - ничего менять не будем - хотите уменьшить количество очередей, оплатите на сайте компании - или стойте в трёх очередях"
КЗ
Кристина Захарова
Липецк, улица Терешковой, 35Б
Пользуюсь услугами ПЭКа довольно часто, устраивает стоимость, сервис и качество. Единственное порой задерживаются посылки, но я отслеживаю через приложение и обычно форс-мажоров не возникает
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады нашему сотрудничеству!
Даниил Киселев
Липецк, проспект Победы, 16а
Груз принимают быстро, рассчитывают всё по стоимости также. Вообще это можно делать и через сайт самому, но я человек старой закалки и мне проще при общении с людьми сразу уточняющие вопросы задать. Все разъяснили, дополнительно упаковали и поехала моя посылочка в Москву
12 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
ПК
Платон Куликов
Липецк, улица Славянова, 3
Строительный материал прибыл в отличном состоянии, доставка по сравнению с другими аналогичными сервисами обошлась гораздо бюджетнее. Кажись чаще буду теперь делать ремонт
СА
Сергей Алымов
Липецк, Ангарская, вл30
Всё очень быстро я доволен
РФ
Ренат Филипов
Липецк, улица Космонавтов, ст37Б
Знаю, что не все габаритные посылки принимают и не во всех пунктах. Залез на сайт, рассчитал онлайн всё от и до, в сам ПЭК уже пришёл с чётким пониманием. Всё вписали в габариты, упаковали, в ближайшее время жду фотоотчёта от заказчика!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Липецк, Ангарская, вл30
Давно работал с ПЭК, но очень сильно разочаровался в этой конторе. Отправил мне крыло, заказанное на Авито. Продавец увез его в ПЭК. На следующий день в личном кабинете появилась стоимость 53 000 рублей — доставка крыла из Липецка в Красноярск. Цена была завышена, так как я рассчитывал на 15 000–20 000 рублей. Статус был ещё в сборке. Попытался отказаться из личного кабинета, там мне в чате сказали, что отказаться можно только по горячей линии. С горем попалам дозвонился до оператора Евгения, однако она сказала, что отказаться от доставки невозможно. Я ей попытался объяснить, что от этого груза буду вынужден отказаться, на что она ответила: «Эта нормальная ситуация, мы его утилизируем». Хотелось бы достучаться до руководства, чтобы с пониманием относились к таким ситуациям и была возможность по телефону отказаться от отправки, тем более статус на тот момент был ещё не в пути и даже не готов к отправке. Отправитель хотел отрезать болгаркой часть которая мне не понадлбиться и отправить более габаритную и компактную деталь так я и обьяснял оператору. Однако Евгения сказала что свыше установке не возвращать принятый товар и любым способом доставлять его утилизировать если его не забирут а на отправтеля подавать в суд ! Вот так теперь работает компания ПЭК !
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Алексей Толстиков
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно постараемся разобраться в ситуации и в ближайшее время…
ГД
Григорий Давыденко
Липецк, улица Космонавтов, ст37Б
Навигатор привозит к офисному зданию. Напротив магазин Акватория (если без навигатора). У озона отдельный вход с улицы. В озоне и получаете посылку.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Липецк, Ангарская, вл30
Очень вежливые девочки, подскажут и расскажут , быстро оформили документы , очереди нет . Рекомендую👍
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
ЮА
Юрий Антонов
Липецк, Ангарская, вл30
С месяца 3 продавал большой 3Д принтер, покупатель нашелся в Смоленске. Отправил пэк, заказав у них жесткую упаковку, чтобы не разбирать сам принтер. Доехал целым и быстро
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Артур Галстян
Липецк, Ангарская, вл30
Не забирают груз в назначенное время, не обезательные ребята! Курьер хочет освободиться в 15-00, ждать он видимо не намерен в назначенные 18-00, ок мы согласовали на 16-00, не брал телефон он 3 часа, ( и это постоянно, человек звонит и говорит, что ему надо в 3 часа дня освободится, позже он не может) я написал в службу, они со мной связались, после того как видимо им вставили в одно место! Но время уже было не рабочее у нас. Итог обращайтесь в деловые линии, там все конкретно и ровно в срок!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
МГ
Максим Грачев
Липецк, Ангарская, вл30
Отвратительное обслуживание! По телефону говорят одно, приезжаешь, оказывается не хватает какой-то мифической бумажки по «уникальной» форме утвержденной ПЭКом. Разворачивают обратно! Я уже не говорю про постоянные очереди, стоишь как олень чтобы тебя за доп справкой или паспортом с подписью и печатью господа бога отправили.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Денис Маслов
Липецк, проспект Победы, 16а
Теперь только через пэк стараюсь доставку заказывать. У них быстрее и товар в сохранности. Пункт на озоне, работает удобно, график стабильный, нет такого, что приезжаешь и носом в дверь утыкаешься. Операторы все вежливые
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Вероника Корнеева
Липецк, улица Славянова, 3
Выдают товар быстро, недавно торопилась, буквально заскочила, назвала код из смски и забрала товар. На всё про всё пара минут, даже меньше.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
CK
Cyrus Kessler
Липецк, улица Бачурина, 16
Сделал заказ через ПЭК с выдачей по данному адресу, посещал это место впервые. Обошёл здание 3-4 раза, внимательно рассматривая вывески, поднялся на 2 этаж - просмотрел все офисы на этаже, в надежде найти хоть какое-то упоминание ПЭК, но тщетно. Только в очередной раз проходя вокруг здания, сотрудница пункта Озон 'любезно' сообщила, что пункт ПЭК находится у них, но вывесок об этом нет и не будет, т.к. Озон штрафует за совмещение деятельности с разными транспортными компаниями. Ну и как простому человеку об этом узнать и забрать свой заказ, не проведя целое расследование? Озон и ПЭК - примите меры к этой точке.
Сергей Богданов
Липецк, Ангарская, вл30
Не был тут года два, думал что то поменялось, но увы. Очереди даже среди рабочего дня, знакомые идут вне очереди, в целом компания как занимала первое место с конца по сервису и услугам, так и осталась. Обходите стороной данную компанию, альтернатив куча.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Степаненко
Липецк, проспект 60 лет СССР, 19
То у них интернет не работает. То они просто не хотят обслуживать людей. Одно окно. Кислые лица персонала. Одним словом ужасная компания.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Александр Ланин
Липецк, Ангарская, вл30
Больше сюда не ногой. В очереди 10 человек. За 40 минут, никто не получил груз. Может к закрытию получим.
17 июля 2025, официальный ответ
Макс Мешков
Липецк, Ангарская, вл30
Отвратительное место! Все очень долго, работает одно окно
15 июля 2025, официальный ответ
Христина ***
Липецк, Ангарская, вл30
Отвратительное место. Очень долго ждала когда выдадут посылку
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Андрей П.
Липецк, Ангарская, вл30
Часто получаю посылки и всегда всё было нормально. Но последний раз - это что-то с чем-то... Закрываем глаза на то, что на получении просто скопилась огромная толпа народа - ок, бывает, обеденное время и тому подобное. Но когда этот .... (←тут было слово, которое модератор 2ГИС посчитал ненормативной лексикой, видимо какая-то детская травма) вывез посылку и молча развернулся и пошагал за новой выдачей... А вскрывать обрешетку и резать ленты я должен? Чем? Наверное зубами грызть... У меня аж дар речи пропал. А самое интересное, что ножик найти так и не удалось. Вот такой вот сервис. Звезду накинул за хорошее обслуживание ранее...
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда Кузнецова
Липецк, Ангарская, вл30
Очередь на получение на складе просто огромная. Работают 2,временами 3 человека. Работают медленно. За час моего ожидания отпустили 16 человек, всего!!! Постараюсь компанией ПЭК не пользоваться.
7 мая 2025, официальный ответ
ОФ
Олег Федоров
Липецк, Ангарская, вл30
Прождал целый час. Очередь продвинулась только на одного человека, не рекомендую ! (Товар забрать не удалось)
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор Севостьянов
Липецк, Ангарская, вл30
Очень часто получаю грузы тут. Девочки приятные, всё чётко и быстро обслуживают
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Маргарита Гаршина
Липецк, проспект 60 лет СССР, 19
Отправляли груз с адреса 60 лет ссср 19, итак: 1. Этот пункт постараться ещё найти надо , так как вывеска максимум на листе А4 сделана , где то с боку , а пункт находиться в салоне автозапчастей что ли , что понять что там Пэк не реально , только заходить и спрашивать . 2. Товар отправили 21.03 , 25.03 оказывается что его даже ещё не забрали с пункта и когда заберут не кто не знает , создали обращение которое рассматривают до 2.04 , это просто какой то кошмар ! 3. После того , как разобралось и груз забрали , приходит смешное смс , где указан вес груза 134 кг ( хотя по факту на ПВз его взвешивали и там максимум 60кг) и цена за доставку не 1300 как сказали , а уже 3000 , вы вообще нормальные ?! То есть если я оплатила бы сразу , то цена была 1300 , а так как не сразу , они ещё раз обсчитали и добавили стоимость доставки ! Не первый раз отправляла , но от последнего раза была в большом шоке !
Алексей Вячеславович
Лучшая ТК ответственные менеджеры, приемлемые цены, быстрая доставка 🙂
26 марта 2025, официальный ответ
НВ
Наталия Викторовна
Липецк, Ангарская, вл30
Обслуживание на высшем уровне, девочки прекрасные, на складе ребята отзывчивые, молодцы 👍 Отдельное спасибо специалистам 4, 5 окна
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и благодарность для наших коллег!
Валико Мизандари
Липецк, Ангарская, вл30
Думал не успею, но всё получилось. Груз приняли и оформили очень быстро. Спасибо сотрудникам, за оперативность. Ещё и стоимость перевозки очень порадовала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Максим Коледов
Липецк, Ангарская, вл30
Хорошая компания,девочки все приветливые и красивые👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СП
Сергей Проскурин
Липецк, Ангарская, вл30
Самая лучшая транспортная компания , обслуживание на высшем уровне ! Особая благодарность девушкам с офиса !
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Екатерина Кривелева
Быстрая доставка, цены приемлемые
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Александр чурсин
Супер обслуживание
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ВТ
Василий Теркин
Липецк, Ангарская, вл30
Все отлично. Быстро, качественно, удобно. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дмитрий Алексеев
Очень быстро и качественно
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ЕИ
Евгений Иванов
Липецк, Ангарская, вл30
Отличная транспортная компания. Цена, качество, всё соответствует.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Мах
Липецк, Ангарская, вл30
Боже ребята обходите стороной данную контору, берут груз доставляют его без документов, а потом говорят что тот кто оправит не предоставил документы выдать не можем. На вопрос а как вы приняли без документов сказали мы все так принимаем 🤣🤣🤣 девочки сидят из глухой деревни ничего не знают общаются по-деревенски и хабалят, сидят ржут над клиентами сервис просто ниже некуда
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информ…
Элечка Яцкая
Липецк, улица Свиридова, 17
Пэк сам придумывает цену страховки, на сайте и в жизни разная сумма оплаты. Отмену сделать не могут. Час стою и разбираюсь с проблемами. Работник ничего не понимает. Вечно всем звонит и спрашивает что делать.
Липчанка Липчанка
Липецк, Хренникова, 1
Вечно не работает принтер, компьютер и прочее. Только что отказали в приёме товара....
F
Felix
Липецк, Ангарская, вл30
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность коллективу ПЭК на Ангарской, и особенно поблагодарить Бобреневу Дарью за внимательное отношение к клиентам и помощь в решении различных вопросов по доставкам.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
РС
Роман Сергеевич
Липецк, Ангарская, вл30
Отстойный филиал, в очереди час стоял
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Довыдов
Липецк, Ангарская, вл30
Доставка быстрая, все объяснили. Персонал приветливый👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
Анастасия Носко
Липецк, Ангарская, вл30
Девчонки супер 🫶🏻 все четко !! Хороший сервис.
9 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Перов
Липецк, Ангарская, вл30
Отправляю постоянно, все устраивает, персонал приветливый!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Наташка Кукишева
Липецк, Ангарская, вл30
Воспользовалась услугами компании по совету друзей, осталась довольна качеством обслуживания. Упаковка на 5, поддержка на уровне! Отдельно хочу поблагодарить менеджера Олесю Б. - оперативно предоставила необходимую информацию. Надеюсь, что со временем качество предоставляемых услуг останется на высоком уровне.
АУ
Алина Ушкова
Липецк, Ангарская, вл30
Давно сотрудничаем с компанией, профессиональный и компетентный коллектив,все обязательства строго выполняются, всегда идут на встречу пожеланиям и готовы помочь.
Илонка Попова
Липецк, Ангарская, вл30
Нравится данная компания, сотрудники компетентные и шустрые. Очень комфортно работать с менеджером Олесей, все грамотно объяснила и не задерживала! В пункте порядок, приятно обращаться.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации.