Loft
Паб
Артур Михайлов
Полисадник аборигенов , кстати менты крышуют сие место)
... ...
Посещали сегодня данное заведение. Вкусно, не дорого, НО почему нельзя помыть диванчики? Я в таком виде даже на мусорке мебель не видела... Это ужасное отношение руководства к посетителям. Также нам с мужем принесли пиццу на доске, без приборов и без тарелок, наверно надо было есть и крошить на стол и на себя. Попросили приборы, никто не принёс, только вторая официантка, которая проходила мимо принесла приборы и тарелки. К еде претензий нет, вкусная. Была полная посадка, мы всё понимаем, но зачем официанты говорят через 20 мин будет готово, приносят блюдо через 40 мин как минимум.. Потом мороженое заказали, подошли, сказали, что его нет, выбрали другое, опять подошли, его нет, остановились на третьем.. Также долго ждали, это ладно, но спросили у официантки когда будет готово, она сказала узнает и пропала, опять другой официант отвечал на вопрос, сказал минут 5-6, принесли через 15-20.. В целом, не плохо, но хотелось бы, чтобы навели чистоту и порядок, а также, чтобы официанты не говорили лучше время приготовления, ибо оно никак не соответствует действительности. За ожидание нам сделали скидку, вроде бы за ожидание, за это спасибо, значит не всё равно на гостей)
Настя Крючкова
В течении этого месяца провели два мероприятия в указанном заведении. Уютная атмосфера, были в обычные дни- обстановка прекрасная-никто не мешал, на фоне играла приятная музыка. Оба раза обслуживал Сазонов Никита, выражаем ему огромную благодарность, за создание шикарного настроения. Несмотря на разновозрастную компанию, к каждому нашёл подход, посоветовал блюда которыми все остались довольны. Хочется подчеркнуть максимальное знание меню, составов блюд, напитков и их наличия, быструю подачу и смену блюд. Его уровень обслуживания соответствует уровню обслуживания в столичных заведениях.
Елизавета Уханова
Бизнес ланч ждали полчаса, позвали официанта спросить сколько еще ожидать, выяснилось, что про нас вообще забыли, в следствии чего салат закончился. Никаких слов извинений или сожалений, в результате до конца дня остались голодными, так как в обеденный перерыв просто просидели в ожидании заказа.
ТТ
Такойта Такойта
Ходил в данное заведение 11 октября Отстой, причём полный! Особенно охрана у входа, а это так бы лицо компании, вам давно нужно меняться господа! На бал больше поставил, так как официанты одекват
AP
Andrey Petrov
All good.
Светлана Каширская
Ужасное заведение, охранники на высшем уровне, тюрьма по ним плачет.
Все кроме визуала на уровне несответствующем даже прмерной оцеке,антисанитария недомытые пиборы удасное отношение к собстетнтм струдникам и сответственно к посетителям не забываем о случе Массового отравленя
Олег Милованов
Бывшая "Трибуна", которая пользуется неблагоприятной репутацией.
НР
Никита Рычков
Звукарь Павел очень отзывчивый, хороший и добрый, он молодец, сделал наш вечер!! Офицеров пели три раза, сколько и положено!!!
Светлана Протасова
Всё понравилось
МХ
Макс Хорошилов
Часто посещал данное заведение. Качество блюд не стабильное. Скорость подачи оставляет желать лучшего (официантов много, поваров мало), беготни с пустыми тарелками много, а вот блюда несут от получаса, до часа, многие из меню в стопе(предупреждают парою не сразу а лишь приняв заказ). Бывало, за час обеденного перерыва просто не дождались заказанных блюд и уходили (предзаказ тоже не панацея, заказываешь ко времени, приходишь все равно ждешь). В сравнении с соседними заведениями бизнес-меню выигрывает в цене, но проигрывает во всем остальном (качество, размер порций, скорость подачи) заведение просто не справляется с посадкой от 80%.
снежана зоря
Попали на БизнесЛанч с детьми. Все все понравилось. Очень вкусная еда В завершении детям дали бонусом киндер бесплатно. Внимательный персонал.
Анна Морова
Из какого места набрали охрану?🤣Неотёсанное НЕЧТО, особенно Пожидаев Павел!ПЕДАГОГ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ!🤣И применяет физическую силу к девушкам. Смешно) Крайне не советую данное заведение
Маргарита Б
Отличное заведение! Персонал вежливый и внимательный! Еда вкусная, приятная музыка) Чистота на 4 (окна, пыль, особенно меню) Прекрасно провели время, рекомендую к посещению!
Елена Ставер
Добрый день, прекрасное заведение. Посещаем его с коллегами и с семьёй. Всегда приветливые официанты и вкусные блюда. А самое главное гибкая система скидок. Вкусно, уютно, недорого! Так держать.