Осьминожки
2.3
2.3
ДТ
Дарья Тонких
Администраторы вежливые и приветливые. Раздевалки и в целом бассейны чистые. На этом плюсы заканчиваются. Сын ходил в другой бассейн с 8 месяцев (сейчас ему 1,8) . Родители детей такого «прекрасного» возраста , должны понять о чем отзыв. Ребенок нейротипичный, без заболеваний. Запись была к тренеру Андрею, впервые . На первом занятии естественно ребенок плакал , человек незнакомый , недоверие . На втором занятии ребенок даже не зашел в бассейн . Тренер со своей стороны в контакт с ребенком вступить не пытался , заинтересовать , помочь родителям вовлечь в процесс занятия . А лишь облокотившись на бортик бассейна наблюдал. Позже сказал «может Вам лучше не ходить» ( возможно фраза вырвана из контекста , так как ребенок плакал и не всегда было слышно) . Я не могу сказать, что тренер не профессиональный, скорее он профессионал, но явно не в работе с детьми дошкольного возраста , к которым очевидно нужен подход. Но никак не бездействие и равнодушие. Таким образом , на выходе мы получаем ребенка в истерике , оплаченное занятие ! (Которое длилось 5 минут ) и убитую нервную систему родителей . Со своей стороны бассейн не рекомендую, впечатления плохие .
СД
Светлана Долгих
Очень плохая работа администраторов. Запись на тренировки постоянно отменяют, предлагают перенести ссылаясь на болезнь тренера. Хорошо если раз в две недели удаётся попасть на тренировку. Каждый раз записываемся заранее, чтобы спланировать свое время и ни разу не попали, так как хотели. К тренерам вопросов нет, все профессионалы своего дела.
Natasha Taldykina
Хороший бассейн, очень чистый! Точнее их два. Один побольше, другой поменьше. Тренера мне все нравятся. Хожу с дочкой 8 месяцев. Дочь после занятий лучше и быстрее развивается. Жалею, что не стали ходить раньше.