Психиатр
Акция! -15% на вывод из запоя на дому при первом обращении. Анонимно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОМ
Олег Марков5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МЧ
Мария Чубатюк5 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВЦ
Вячеслав Цыверов6 отзывов
Георгий Игнатов7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДЖ
Даниил Журихин7 отзывов
Виктор Ковальков6 отзывов
КВ
Кира Верижникова5 отзывов
ФГ
Фарида Галиева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Вероника Пургина7 отзывов
Алексей Дронин18 отзывов
УП
Ульяна Писарева2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВЗ
Венера Заляева2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВВ
Венера Власенко2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Валерий Плахотин2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алина Дорсева3 отзыва
РП
Руслана Полинова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЗВ
Зарина Вешникова2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЯД
Яна Добрина2 отзыва
РП
Рузалия Паликова2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Рузалия, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ИН
Инга Нуждина3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
АО
Ангелина Орух2 отзыва
Марьям17 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДВ
Денис Валерий2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Ника иванова61 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ФВ
Федор Вичканов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ТТ
Татьяна Татьяна9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВЛ
Виталий Линкевич1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…