Проект 3006
Компания металлообработки
Степан Роговский
Работаем очень давно. Находимся в одном городе. Технические моменты решаются достаточно быстро.
Игорь Булатов
Работаем с ними по заказам токарной обработки деталей. Выгодно, быстро и качество на высоте. Пока еще ни разу не подвели.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие к нашей компании.
Настасия Салион
Слава богу, что остались такие компании, которые знают толк в металлообработке!
Олег Большаков
Задача была сложная, но смогли выполнить. Единственное, сроки увеличились, но это терпимо. Однозначно рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам было очень важно справиться с этой задачей, несмотря на её сложность…
Валентина Крачковская
Команда компетентна и внимательна. Рекомендую всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать.
Сафия Нечаева
Полный цикл металлообработки. Теперь знаем, куда обращаться! Они организовали весь процесс от подготовки чертежей до выпуска готовых деталей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда готовы помочь с новыми проектами – будем рады сотрудничеству!
Виталина Хомец
Здорово что связались именно с этой компанией. Ребята справились с задачей, с которой не могли справиться другие. Очень рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина. Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь – всегда на связи!
Alexander Kalinin
Если вам нужно что-то быстро и качественно, обращайтесь сюда. Проверено лично! Изготовили детали для нас с ювелирной точностью.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу оперативность и качество работы. Обращайтесь, будем рады помочь снова!
Александр Калинин
Заказали болты и гайки по чертежам, всё получилось, как надо. Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться.
Евгения Салихова
Настоящие мастера, быстро и качественно, цена хорошая, помогли с доставкой, спасибо за отличную работу буду заказывать еще, рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы и скорость выполнения заказа. Рады снова вам помочь с новыми заказами.
Светлана Колодочкина
Заказывали изготовление деталей из металла, работа выполнена идеально. Впечатлило оборудование - современное, качество работы - на высоте. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере металлообработки!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашим современным оборудованием и рады, что вы остались довольны к…
Юрий Губанов
Ребята из Проекта 3006 - это находка! Заказывали сверление для крупных деталей. Все работы были выполнены оперативно и на высоком уровне. Порадовала внимательность к деталям и грамотный подход. Спасибо за вашу работу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу оперативность и внимание к деталя…
Rostislav Andrievsky
Отличная компания! Обратились для выполнения фрезерных работ на станках с ЧПУ. Все выполнено с высочайшей надежностью, детали без дефектов. Отдельно хочется отметить оперативность работы и строгое соблюдение сроков. Теперь будем работать только с вами!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы и оперативность вып…