Селфклик
Студия автопортрета
Ирина Карташова
Это первый опыт на такой фотосессии, брали 1ч, которые прошли не заметно, делали «мини семейную» две сестры и брат, всем очень понравилось, много атрибутов для съемок, вентилятор, место где можно переодеться, есть колонка Алиса, чтобы поставить свою музыку и чувствовать себя более уверенно. Администратору отдельное спасибо, очень милая и приветливая девушка, глядя на нее хочется всегда улыбаться, всё очень просто и понятно объяснила Хочется приходить сюда снова и снова🌸
Анастасия Молодых
Брали съёмку 45 минут на двоих, в студии очень много атрибутики, остались довольны! Результат тоже превзошел все ожидании, порекомендовали друзьям!
Елена
Ходили с подругами на новогоднюю фотосессию для поднятия настроения, были впервые) студия очень понравилась: чисто, уютно, достаточно просторно, есть зеркало, раздевалка, расположение удобное. Администратор вежливая девушка, всё хорошо объяснила, всегда помогала, если возникали вопросы. Имеется интересный реквизит. Атмосфера теплая) рекомендую
Елена Петрова
Впервые была на такой фотосессии, подарила подруга сертификат) Это было спонтанно , без особой подготовки ... И я в восторге 😍 Столько положительных эмоций, 😁👍 сначала теряешься, потом трудно остановиться!😂Реквизиты супер! 👍фотографии огонь 🔥🔥🔥 В студии чисто, красиво, обаятельная девушка менеджер всё объяснила и мандаринку подарила) и сертификат подарочный 🎁 Спасибо огромное Селфику за прекрасную возможность радоваться жизни, Вы замечательные! Придём обязательно ещё и всем будем рассказывать про вас! ❤️
л
людмила
Все супер, воспользовались скидкой, фотки живые и очень удобно смотреть в зеркало перед фото, с детьми супер удобно, на фотографа они не реагируют, а перед зеркалом дурачились. Рекомендуем для фото с детьми
ТР
Татьяна Разинкова
Все понравилось. Фотостудия чистая, администратор приветливая. Все прошло на ура. Очень интересно, весело и не принуждено. Ещё пойдем.
ЛП
Лариса Потокина
Первый раз посетила Селфиклик, ооочень понравилось. Приятное обслуживание, уютная обстановка, много реквизита для разнообразных фото. Обязательно пойду ещё вместе с детьми и буду советовать знакомым.
Анна Крамская
Посещали вчера семьёй это прекрасное место.Все очень понравилось,сама идея открытия студии с услугой фотосъемки без фотографа -просто классная!Снимки получаются прекрасные по качеству🥰 Единственное пожелание ,разнообразить фоны,все остальное -без нареканий🔥
СО
Светлана Осипова
Отличное место! Веселились от души! 😂
СА
Светлана Ашихмина
Пришли впервые. Очень понравилось. Дети в восторге. Рекомендуем
ТК
Татьяна Кравец
Первый раз посетили селфклик , очень интересная идея фотосессии ❤️ . Сделала подарок дочке на день рождения совместную фотосессию и она была в восторге 🤩 . Администраторы очень радушно встретили, все объяснили и показали🥰. В студии большой выбор реквизита, фото фона есть музыка для атмосферности. В общем обязательно еще будем обращаться❤️
Селфклик классная фотостудия сомообслуживания!Много реквизита с которым можно делать фото,добрая девушка администратор,показала как делать фото и помогла настроить бот куда приходят фото сразу же после того как вы сфотографировались.Получаются очень классные фотографии за счёт того,что есть профессиональный свет. Рекомендую всем сходить и получить классные фотографии!
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Таня Пашкова
Решили попробовать новый формат фотосессии. Ходили своей семьей, брали 30 минут. Все понравилось, удобно, делай что хочешь)) что еще удивило, впервые встречаю фотозону с подогревом, ногам не холодно. Большой выбор реквизита, есть Алиса, можно включить любимую музыку. Обязательно придем еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова!
ет
елена третьякова
13 июля были в студии «селфклик». Решили попробовать что то новое для себя, нам очень понравилось, все здорово и великолепно. Получили столько эмоций и фотографий. За 50 минут 360 фото😄 Находитесь там одни, никто вас не смущает, можно воплотить в жизнь любые фантазии. Очень порадовало обслуживание, администратор вежливая и приятная девушка, к нам отнеслась с пониманием, за это ей отдельное спасибо😌 Замечательное место буду советовать. Не раз еще придем и вы приходите поверьте вы не пожалеете😊
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Мария Авдеева
Были 26.04.25 в рамках демо-дня. Впечатления исключительно положительные: удобная зона ресепшен, наличие большого количества реквизита для любых идей, уединенность и наличие Алисы… все располагает, чтобы расслабиться и комфортно пофоткаться. Студия без фотографа - отличная идея для самых смелых и прикольных фоток, а заранее направляемый гайд по фотопозированию - Вам в помощь!
Анастасия Алексеева
Решили с мужем пойти на нашу первую совместную фотосессию и не ошиблись с выбором. Студия очень уютная, сам себе фотограф, приятная музыка, ооочень много реквизита, никто не смущает, чувствовали себя максимально раскрепощенно, время пролетело незаметно, поняли что 45 минут для нас было маловато) планируем прийти ещё и обязательно будем рекомендовать друзьям. Отдельное спасибо замечательному администратору, которая всё объяснила показала, была очень приветливая и вежлива))) процветания и успехов вашей студии 🌹
СШ
Софья Шавоян
Всё было замечательно! Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу, доброжелательно все рассказала, помогла и подсказывала как лучше встать, посыпала комплиментами. В студии очень атмосферно,красиво и уютно, чисто, много предметов для фотографии. Никаких посторонних людей, только вы. Если нужна какая то помощь, то сотрудница вам непремененно поможет! Лично я была с тортиком и с шариками. Не задумываясь идите в СЕЛФКЛИК!
ТК
Татьяна Кутузова
Отличное место , не нудно подстраиваться под фотографа. Бронируешь - все уже настроено , во каешься и тут же получаешь исходники в отличном качестве
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ждем вас снова)
Анна
Получили огромное удовольствие!!! Были с ребенком, ему очень понравилось! В студии есть все!!! Фото приходят сразу же на телефон👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Ждем вас снова.
Евгений
Отлично провели время семьёй. Удобно реализовано управление камерой, ловить эмоции ребенка проще простого. Большой выбор реквизита даёт возможность не ограничивать себя в выборе сюжета. Как результат много действительно классных фото отличного качества. Спасибо Екатерине за теплый прием, помощь в построении кадра и отличное настроение. Классный вариант подарка себе и близким.
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приходите еще)
Ася Гуном
Огонь. Я реально даже не понимала, что можно получить такое удовольствие от фотографирования. 1) приятная атмосфера 2) не нужно звать фотографа и чувствовать неловкость. Можно играючи сделать много стильных фото самостоятельно. 3) стиль. Действительно стильное удобное место, где много предметов, которые приглашают к креативным фото. 4) цена можно взять подружек и нафоткаться по очень вкусной цене, разделив сумму на всех. (Никто не требует оплату за каждого участника) 5) удобное расположение в трц l'сити 6) фото получаешь прямо сразу 7) можно легко менятт одежду, в комнате удобная ширма
29 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Благодарим за отзыв.
Мария Калинина
Мы командой решили сделать совместную фотосессию, думали где и как, долго выбирали варианты. Решили остановиться на интересном варианте: самостоятельная фотосессия! Слышала об этом месте ранее и очень хотелось попробовать новое для себя. Результат превзошел ожидание! Как это работать: любопытная конструкция представляет из себя зеркало, в котором виднеется объектив камеры. Рядом экран, на который высвечиваются готовые фото, таким образом себя очень просто скорректировать, чтобы получить желаемый кадр. Управление очень простое: В руку дают кликер с одной кнопкой. Всё! Ты готов фотографироваться:) В студии есть белая циклорама, несколько стандартных цветных фонов, дополнительная блестящая шторка(на фото) вентилятор, огромное разнообразие реквизита, костюмов, так что остается только творить желаемое и воплощать идеи в реальность:) В студии также стоит Яндекс-станция, так что можно включить свою любимую музыку для создания творческой и более легкой атмосферы! Отношение к посетителям прекрасное! Предложили разовые тапочки, чай/кофе/воду/конфетки, помогли заклеить обувь. В процессе работы никто над душой не стоял, не врывался в процесс, советов не раздавал и если возникали вопросы или требовалась помощь, девушка справлялась с легкостью и быстро! Больше всего поразила автоматизированность: делаешь фото, оно высвечивается на экране, и сразу же приходит в телеграмм чате (фото+файл). Так что можно сразу выкладывать любимые кадры в соц.сети или отправить родным, чтобы полюбовались тобой красивым😁 Большое спасибо за такую замечательную возможность, обязательно придём еще!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за столь полный отзыв. Будем рады видеть снова
Анна Андронова
Мне очень понравилась студия и расположение! Куча реквизита, с кнопочки нажимаешь и сразу фотографии приходят + на экране показывает, что получилось. Однозначно еще приду. С фотографом немного стесняюсь, а одна - самое то! И на надо неделями ждать свои снимки, пока фотограф скинет, всё приходят в эту же минуту 😍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем ждать вас в студии! Приходите за новыми снимками)
НТ
Наталья Толстых
Это вау эффект 100% - рекомендовано! Результаты превзошли все ожидания! Фотографии получились яркими, живыми и полными эмоций. А главное никто меня лучше не фоткал, нежели я сегодня сама себя! Ты видишь какое фото получилось на экране. Качественные фото с доп. документом получаешь сразу в телеграмм можно постить! Есть возможность портретной съемки. Большое количество реквизита, зеркала, чай/кофе и всё такое. Кроме того, хочу отметить классный подход на месте. Все подробно рассказали. Например как получить промокод. Есть подарочные сертификаты.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Медведева
Прекрасная студия без фотографа, Фото получаются очень классные, семейная фотосессия удалась)) хоть муж и не любит фотографироваться, а тут его не остановить было))
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Будем ждать снова.
КГ
Кристина Голикова
Сегодня побывали с дочкой в чудесной студии selfclick. Максимальное удобное местоположение, очень приветливый гостеприимный администратор. Ну, а про то, что это нереально крутая идея и студия писать и не стоит. Теперь вернусь в студию в семейном составе. А еще огромный плюс, что фото приходят сразу в хорошем качестве и можно заказать фото книгу 😍 Дочка была в восторге, никакого стеснения , и я , я тоже стесняюсь фотографов , а тут чувствовала себя раскрепощенной .
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв. Ждем вас всей семьей)
Алина Ряховская
Не так давно в нашем городе открылась фотостудия Selfclick. Самое интересное то, что эта студия без фотографа. Сегодня я посетила эту студию. Атмосфера потрясающая. Я находилась наедине с самой собой. Никого не стесняясь. Фотосессия длилась 45 минут. Снимков в отличном качестве более 250 получилось. Кстати, их может быть гораздо больше. В их количестве нет ограничений. И их получила сразу в электронном виде. Реквизита достаточно много на любой вкус и цвет. И вообще, много всяких опций на выбор. Обстановка шикарная. Это была, своего рода медитация. Ушла я оттуда с замечательным настроением и еще вернусь. Планирую делать новогодние фотографии здесь) спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Классные фотки получились)