Математика с огоньком
Репетиторский кабинет
Занималась с Надеждой Юрьевной несколько лет, она подготовила меня к ОГЭ и ЕГЭ, оба экзамена сдала на нужные мне баллы, ЕГЭ сдала на 5 чего вообще от себя не ожидала. Надежда Юрьевна находит индивидуальный подход к ученикам и подробно разбирает материал, что позволяет лучше усваивать информацию. Темы, которые в школе казались непостижимыми, после занятий с ней становились понятными, задачи становилось легче решать. Искреннее спасибо ей за проделанную со мной работу, рекомендую её как репетитора всем кто испытывает трудности с математикой!
Екатерина Симакова
Занималась с Надеждой Юрьевной с 9-го класса. Мы подготовились к ОГЭ и ЕГЭ. У неё индивидуальный подход к обучению: сложные темы она объясняла легко, давала разнообразные задания, которые помогают изучить материал с разных сторон. Надежда Юрьевна требовательна как к процессу обучения, так и к выполнению домашних заданий. Я шла на занятия, зная, что их обязательно проверят, и это стимулировало меня выполнять их добросовестно. Я жила далеко, и если у меня не получалось приехать, мы занимались онлайн. Занятия онлайн ничем не отличались от очных. Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Юрьевне за переданные мне знания, чуткое внимание и сопереживание всем моим успехам в математике. Сейчас я учусь в институте и продолжаю поддерживать с ней связь. Если вы хотите получить результат, Надежда Юрьевна точно знает, как этого добиться.
ЕГ
Егор Голубятников
Хотел бы порекомендовать Надежду Юрьевну как отличного человека и прекрасного репетитора по математике. Она быстро нашла подход к занятию, опираясь на моей уровень знаний и цель непосредственно на экзамен. За 10-й и 11-й класс дала мне достаточно знаний, чтобы я хорошо сдал профильную математику практически с нуля, плюсом эти знания мне помогли в дальнейшем- в высшей математике в университете. Настоятельно рекомендую Надежду Юрьевну как репетитора.
КВ
Кирилл Воронцов
Надежда Юрьевна — замечательный человек и прекрасный репетитор по математике! Мы занимались на протяжении 10-го и 11-го классов, и благодаря этим занятиям я смог отлично сдать ЕГЭ по профильной математике, хотя база после 9-го класса была практически нулевой. Надежда Юрьевна находит индивидуальный подход к каждому ученику, учитывает его стартовые знания, что позволяет делать занятия максимально продуктивными. Искренне рекомендую Надежду Юрьевну как репетитора, если вы стремитесь к отличным результатам и хотите по-настоящему понять математику!!
ЕА
Елизавета Алиева
Надежда Юрьевна прекрасный репетитор и человек!! Занимались 10 и 11 классс помогла подтянуть оценки в аттестат на 4 и 5, сдать базовую математику на 5. Математика становится легкой и понятной, с первых занятий я сразу поняла, что Надежда Юрьевна не просто профессионал своего дела, но и человек, который относиться к этой науке с любовью❤️ Из всех репетиторов которые были у меня, я с уверенностью скажу, что Надежда Юрьевна лучшая, я жалею, что не начала заниматься с ней раньше!!
Анна Токмакова
Я хочу искренне порекомендовать Надежду Юрьевну как репетитора по математике. За время занятий она помогла мне систематизировать знания, детально разобраться в сложных темах и выстроила четкую методику подготовки к контрольным работам и экзаменам. Благодаря занятиям с Надеждой Юрьевной мои школьные оценки стабильно держались на отметке «отлично». Программа была разработана индивидуально, учитывая мой уровень подготовки и цели. Занятия включали подробный разбор теоретического материала, выполнение тренировочных заданий и проведение контрольных работ. Надежда Юрьевна — настоящий профессионал своего дела: терпеливость, пунктуальность и внимание к деталям делают её уроки эффективными и продуктивными. Результаты говорят сами за себя, и я благодарна ей за поддержку и помощь. Поэтому рекомендую Надежду Юрьевну всем, кто стремится добиться высоких результатов в изучении математики.
Н
Нина
Занималась с Надеждой Юрьевной с 7 класса, оценки в школе были намного хуже, чем до занятий, благодаря им вытянула на стабильную 4, сдавала ЕГЭ в 2022, благодаря нашим занятиям сдала базовую математику на 4, хотя в математике я далеко не сильна, очень доступно объясняет, приятная обстановка, индивидуальный подход к ученику, я безумно рада тому, что занималась у данного репетитора❤️ Благодаря ей, я смогла сдать ЕГЭ и успешно поступить в ВУЗ
Елена Барышова
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Юрьевне за её труд! Моя дочь в школе просто терпеть не могла математику. А на занятия к Надежде Юрьевне ходила с удовольствием! Надежда Юрьевна не только отличный преподаватель,но и замечательный человек. К каждому ученику индивидуальный подход, всегда выслушает,поддержит! С ребятами на одной волне. На занятиях было очень комфортно! За это отдельное спасибо! Мальчишки, девчонки,а также их родители!!Рекомендую всем-всем !!! Если вы хотите сдать ЕГЭ на хороший балл, заполнить пробелы в знаниях и просто полюбить математику,то вам к Надежде Юрьевне!
СЕ
Самохина Елизавета
Занималась с Надеждой Юрьевной, начиная с 6 класса. Поэтому хочу оставить свой честный отзыв. Надежда Юрьевна–замечательный преподаватель, который не только даст вам знания, благодаря которым вы получите свои заветные баллы на ЕГЭ, но и научит думать! Надежда Юрьевна может найти индивидуальный подход к каждому ученику, интересно преподносит материал (мне даже удалось полюбить математику!). Я сдала ЕГЭ на 78 баллов, чему очень благодарна Надежде Юрьевне, не стоит забывать, конечно, что секрет успеха не только в преподавателе, но и в вашем упорстве. Если вы хотите получить новые знания и высокий результат на ЕГЭ, то вам сюда!
Кристина Лаврентьева
Надежда Юрьевна замечательный преподаватель. Занятия всегда прохоили в доступной и понятной форме. Сложные темы она старалась объяснить, используя наглядные материалы. Готовилась к ЕГЭ весь год и ни разу не пожалела, что занималась именно с ней. Остались приятные и тёплые воспоминания от занятий, и ЕГЭ был сдан на приличный балл. Спасибо Вам, Надежда Юрьевна, за Ваш труд и терпение!
Анастасия Волкова
Можно много говорить о том,насколько я благодарна Надежде Юрьевне за ее нелёгкий труд и профессионализм Я хорошо сдала ЕГЭ и поступила,куда хотела,благодаря ей!
Лилия Л.
Сын занимается 2-й год.Надежда Юрьевна внимательный и требовательный преподаватель.Оценками в школе и знаниями довольны.Будем готовиться к ЕГЭ с ее помощью,были хорошие результаты.