Blum
Студия эпиляции
ЯЛ
Яна Лунгу
Очень понравилась студия ! Все сделали качественно и быстро ! Угостили вкусным рябиновым чаем ,что очень приятно !
29 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ИН
Ирина Невежина
Сегодня я была первый раз на лазерной эпиляции подмышечных впадин. Процедура понравилась. Практически не больно, очень быстро. Эпиляция происходит без геля. В студии комфортно, уютно, чисто. Мастер вежливо ответил на все мои вопросы. Буду продолжать курс эпиляции.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за приятный отзыв 🩵
Ольга Бражникова
Отличный мастер Яна, внимательная, вежливая, знает свое дело четко 👌. Раньше ходила часто, сейчас раз в полгода на поддерживающие процедуры! Маму тоже подтянула на это дело 😊. Как мы раньше жили без лазерной эпиляции 🙈Шугаринги, воск, электрический эпилятор, бритва... О ужас, 7 кругов ада 🤦♀️. Вообщем лазер - это новая жизнь и более качественная, кто не пробовал, однозначно рекомендую 👍 Эффект не заставит себя долго ждать 😁!!?
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для Вас.
Елена Карпова
Мне так понравилось! Всё продумано до мелочей: место для сумочки, для одежды, чтобы она не помялась, одноразовые носочки, ступеньки у кушетки, большой выбор чая в зоне ожидания. Подушка! Самая удобная подушка из всех бьюти-студий, где я бывала. Что касается самой процедуры: для меня она прошла совершенно безболезненно и быстро! И на все мои тысячу вопросов я получила понятные ответы) И не могу не отметить эстетику студии 🤌🏻 Глазам красиво, телу и душе приятно Спасибо! Вернусь к вам снова 🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв, мы рады были чит…
КБ
Ксения Бородаева
Отличная студия. Чисто, быстро, эффективно. Довольна на 100%! Мастер - волшебница , кожа гладкая, настроение отличное. Спасибо!🩵🩵🩵
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Анна Петухова
Хожу в эту студию уже несколько сеансов и каждый раз понимаю, что выбрала её правильно. Здесь гораздо комфортнее, чем в других местах: красиво, светло, уютно и очень стерильно — сразу чувствуешь себя спокойно. Процедуры проходят намного приятнее, чем где-то ещё. Отдельно отмечу мастера Яну: её медицинское образование даёт уверенность, и работает она очень аккуратно. Плюс студия находится в центре города — добираться удобно. На сообщения отвечают быстро и с записью никогда нет проблем. Я действительно рада, что нашла это место🥰❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️
Евгения Усталова
Была первый раз, очень понравилось, приду еще! Очень быстро прошла процедура
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
СШ
Сабрина Шаъбонова
Была на пробной процедуре у Яны, проконсультировала и процедура прошла безболезненно, во время процедуры постоянно спрашивала о самочувствии
16 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮБ
Юлия Берестнева
обывала на лазерной эпиляции в салоне BLUM, очень понравилось и месторасположение и приветливый персонал и процедура сама по себе безболезненная🥰 Спасибо Вам большое! Повторное посещение от меня обязательно ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
ИБ
Инна Бормотова
Очень красивая, стильная и современная студия🔝 Всё чисто, расходники одноразовые - а для меня это очень важно‼️ А самое главное, что мастер Яночка просто потрясающая, внимательная, аккуратная и располагает к себе с первой минуты❤️ Процедура прошла абсолютно безболезненно, после процедуры раздражения на коже не было. Мне всё очень понравилось🥰 обязательно вернусь снова😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
КТ
Кристина Тонких
Я в приятном шоке от лазерной эпиляции!Безупречный сервис, чистота и красота студии и здания!И что немаловажно, очень доброжелательные администратор и мастер плюс в центре находится!Всё супер! Не ожидала, что будет всё так быстро и безболезненно!!!!Результат шикарный!!Советую!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌
вл
виктория ливтвиновп
Студия прекрасна , Яна великолепный мастер ! Хожу уже долго и мне все безумно нравится. Все очень добрые и отзывчивые , прекрасно справляются со своей работой!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ЕГ
Екатерина Гапонова
Очень уютная и милая студия. По времени все четко. Процедура прошла быстро, мастер очень внимательный, каждый шаг объясняет, задает вопросы и быстро выполняет свою работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
К
Кристина
Шикарная студия, удобное расположение! Приятные цены! Девочки большие умнички. Результат шикарный, добавляю новые зоны и жалею только о том, что не начала раньше.
16 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас🤗
Антонина Сурикова
Студия красивая. Сотрудники приятные и вежливые. Все доступно расскажут и покажут. Результат сразу после первой процедуры. Возвращаться буду и рекомендую своему окружению.
12 октября 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОП
Ольга П
Мастер Яна-профессионал своего дела!!! Делает свою работу бережно и качественно! Я очень довольна💚
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Ажиркова
К Яне хожу на процедуры уже не первый год, результатом довольна. Хочу отметить что мастер очень аккуратная и обходительная,учитывает пожелания клиента.В студии уютная и комфортная обстановка.
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤
ЕА
Елизавета Антипова
Прекрасная студия в центре города. К Яне хожу уже три года на поддерживающие процедуры лазера и не так давно начала еще и электро. Чуткий, аккуратный и профессиональный мастер, очень рада, что когда-то попала именно к ней!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за доверие 🤗
Анастасия О
Blum, лучшие в мире эпиляции 💙
💙
ВЕ
Валентина Ерохина
Первый раз была в данной студии Blum, долго решалась пройти процедуру лазерной эпиляции, а тут я приехала в отпуск и посетила Blum, который нашла в 2гис, сама процедура прошла комфортно и быстро, мастер была вежливая и все рассказала про процедуру и про дальнейший уход. Всем очень советую посетить студию Blum и я сама даже записалась на следующий сеанс, все очень понравилось и персонал очень вежливый.
9 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОМ
Ольга Мышева
Удобное местоположение студии. Уютная, приятная обстановка. Вежливый персонал. Индивидуальный подход 🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за доверие ❤
ЕТ
Елена Терляхина
Огромную благодарность выражаю мастеру Яне за аккуратную, кропотливую работу. Ходила на электроэпеляцию, результат потрясающий! Яна настоящий профессионал своего дела. Я довольна и конечно рекомендую 🙂💝
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Рина '
Спасибо за отличный сервис! Результат от процедур очень радует.
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Александра Труфанова
Мастер Яна профи своего дела. Все стерильно, все обрабатывается. Результат отличный. Цены более чем приемлемые. Советую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ТД
Татьяна Долматова
Первый раз была в студии Blum. Осталась очень довольна красивая, эстетичная студия, где вас встретит милый администратор. мастер Яна, которая подробно расскажет про процедуру и про дальнейший уход. Да и в принципе, вся процедура проходит очень комфортно и быстро До этого, я посещала другую студию, результата не было, и я перестала ходить на лазер. а тут мне посчастливилось посетить данную студию, я в восторге. Теперь я ваш клиент💙
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Надежда Кулешова
Здравствуйте милые дамы! Хочу поделиться своим впечатлением о посещение студии Blum. Долго думала о том что бы сделать лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини, но как то было "неудобно, стыдно😔", а тут получила приглашение и думаю судьба, пойду. Студия находиться в удобном месте, в кабинете все чисто, аккуратно, уютно, встретили превосходно и сама не заметила как прошла процедура, куда-то делся страх и стеснение. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно. Однозначно рекомендую. И сама не задумываясь записалась на следующий сеанс.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗
Анютка ❤️
Была впервые на лазерной эпиляции в студии «Blum» у мастера Яны — делала тотальное бикини и подмышки. Очень аккуратный, тактичный мастер, всё объяснила, процедура прошла максимально комфортно и быстро. Чисто, уютно, приятная атмосфера — осталась довольна! Буду продолжать курс 👍
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
ОШ
Олеся Шевелёва
Делала лазер впервые, выбрала зону подмышек и голеней. Сама студия Blum понравилась, приятная атмосфера и администратор. Мастер Яна внимательная, любезно ответила на все мои вопросы, а сама процедура прошла быстро и без боли. ☺️ Ну и самое главное это результат, пишу отзыв спустя 4 недели. Скажу честно, было немного скептическое отношение к лазеру, так как у меня русый цвет волос и думала, что мой волос он не возьмёт. Но результат меня сильно порадовал, обычно я брею волосы каждые 2-3 дня,но спустя уже неделю заметила что волосы стали дольше расти и не просто, а прям в 2 раза и самих волос стало меньше. Теперь я бреюсь раз в неделю😌, считаю для одной процедуры-это супер результат.🫶 Теперь хочу попробовать сделать зону бикини.
2 июня 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады, что Вы наш клиент.
Марина Студеникина
Ушла вслед за Яной из другой студии, потому что она горит своим делом. Отличный специалист, вежливая, лояльная и общительная . Вообще персонал в студии очень приятный , атмосфера так же радует, чистота и уют☝🏼 Хожу и на лазер и на электро и уже привела свою дочь к ней🌸
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за приятные слова и за выбор нас 😌 Мы стараемся!
ЛП
Лариса Плотникова
Все понравилось. Мастер аккуратный, место светлое, нашла быстро. Процедура -все аккуратно и безбодезненно
9 мая 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, рады работать для вас ❤
Анастасия Зенина
Хочу поблагодарить клинику за заботу, проявленную ко мне, как к клиенту. Максимально клиентооиентированный коллектив, ответили на все вопросы, развеяли все сомнения и опасения. Мастера работают с медицинским образованием, кабинет чистый, регулярно проводится стерилизация. Самое важное для меня, тк процедура довольно деликатная, абсолютно безболезненно. Яна, я теперь точно Ваш клиент!
Т
Татьяна
Хорошая студия эпиляции, администратор вежливый, мастер профессионал, все быстро и качественно выполнено. Осталось хорошее впечатление. Приду еще
Мария Чернышова
В студии очень уютно и чисто, что немало важно, так как есть с чем сравнить. Приятный администратор. Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Яны. Очень внимательный, аккуратный, грамотный специалист. Это была моя первая процедура в этой студии, но лазерную эпиляцию ранее делала уже не один раз, и это посещение было самым комфортным. Буду продолжать ходить в студию с удовольствием.
Посетила студии впервые! Все на высшем уровне, от персонала до стерильности, Яна очень приятная девушка, с которой комфортно и легко !
Хочу поделиться своим опытом посещения |мастера Яны, которая делает лазерную эпиляцию. С самого начала Яна произвела на меня впечатление профессионала: она подробно обьяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и развеяла все сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря её внимательному подходу. Рекомендую Яну всем, кто ищет квалифицированного специалиста❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Были рады вас видеть! 🤗
А Л
Хожу к мастеру Яне уже давно, очень нравится и мастер и результат. Студия замечательная, всё чисто и красиво!
КХ
Ксения Хаустова
Мастер очень внимательная и заботливая♡ Всё объяснила, по полочкам разложила, что и как. Дала рекомендации до/после процедуры, так же всё подробно объяснив. Была у этого мастера первый раз, очень всё понравилось. Студия супер уютная, на кушетке можно провалиться в сон, потому что мега удобная))
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. 🤗 Будем рады вам всегда.
ВП
Валерия Попова
Замечательная студия, где прекрасно все, сервис на высшем уровне, очень уютно и красиво. Отдельно хочу поблагодарить мастера Яну. она настоящий профессионал своего дела. Если думаете, идти на процедуру или нет, однозначно да, Не пожалеете!
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Коновалова
Сегодня посетила процедуру лазерной эпиляции, всё очень понравилось Общение, работа и результат превосходный Не раз ещё приду на процедуры☺️
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас снова.
ОШ
Ольга Шершнева
Отличная студия, уютно и чисто, мастер Яна профессионал своего дела, приятная, интеллигентная и аккуратная девушка, проконсультирует по любым вопросам касательно эпиляции. Сама процедура лазерной эпиляции прошла комфортно
3 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЩ
Анастасия Щ
Яна чудесный мастер. Хожу к ней больше двух лет. Всегда ответит на вопросы, подскажет, что мне было непонятно, порекомендует косметические средства. Очень аккуратно делает процедуры (лазерную эпиляцию). Адекватно указывает необходимые сроки повторных процедур. Студия Blum очень понравилась. Находится в центре, аппарат новый, значит более эффективный и мощный. Приятная атмосфера, удобная кушетка, одноразовые носочки. Цены среднерыночные, надеюсь на акции в будущем для постоянных клиентов.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Виктория Жидкова
Очень понравилась студия и мастер. Все прошло легко и комфортно. Спасибо 💐
Виктория, спасибо!
Алина Лучкина
Сегодня впервые посетила студию лазерной и электроэпиляции „BLUM“. Хотелось бы отметить, что специалист профессиональный и очень внимательный. Она четко объяснила процесс предстоящей процедуры, отвечала на все вопросы, создавая атмосферу комфортного и приятное нахождения в студии.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова ❤