Боринский крахмальный завод
Сырьё для пищевой промышленности
Вакансии
ОЗ
Ольга Затонских
Не советую это место для трудоустройства
ТТ
Тимур Таболин
В первую очередь хочется отметить открытость руководства , внимание руководителей к каждому сотруднику готовы поддержать твои идеи Очень отзывчевый и доброжелательный коллектив настоящие специалисты Приятно работать
Сергей Маковеев
Попал на завод в ноябре 2024 году и не пожалел: грамотное руководство, дружный коллектив, горячие вкусные обеды, зарплата выплачивается во время
Алексей
С апреля 2025 года работаю в БКЗ. На производстве замечательный коллектив, очень грамотные руководители. Хорошие условия работы и достойная оплата труда. Рекомендую данное предприятие для трудоустройства.
ЮК
Юлия Курганская
Отличный завод такого в Борино ещё нет.Плюсы:бесплатное питание,подвоз сотрудников,оплата труда (белая)без задержек.Начальство хорошее.Само производство очень интересное.
Хорошее предприятие. Дружный коллектив. Зарплата выплачивается во время. Руководство адекватное. Охрана труда на высшем уровне.
Из достоинств: корпоративный транспорт, обеспечение питанием, своевременная заработная плата, оформление согласно законодательству как ТК так и ГПХ, адекватные руководство и коллектив, при активной деятельности на предприятии возможность смены должности. Из недостатков то что часть производства всё еще в процессе настройки, таким образом, возможна деятельность не связанная с должностью (но это временно, Москва тоже не сразу строилась)
КП
Константин Пантелеев
Отличное предприятие, стремительно растет и развивается и достигает новых высот . Все условия для комфортной работы, именно: организованна доставка рабочего персонала к предприятию соответственно обратно, отличные бесплатные обеды, заработная плата всегда в срок, дружный коллектив, отзывчивое руководство.
Елена Бурмистрова
У нас такая команда, где один за всех, и все за одного, приятно работать с людьми, сразу видать отношение к рабочим, мы одна команда, лично мне все нравиться, я довольна.
Валентина Дацкевич
Отличные рабочие условия. (Чисто,тепло) Достойная заработная плата. Коллектив дружный. Руководство слышит подчиненных,не смотрят свысока,как на большинстве предприятий.Всегда можно подойти с вопросом,выслушают,ответят.
НП
Наталья Панова
Работаю 4 месяца, отличный коллектив . Зарплату никогда не задерживали , привозят из Липецка и обратно, новые офисы, чистые и удобные, бесплатные обеды.
SU
Sberid User
Хороший коллектив.Бесплатные обеды, бесплатный транспорт до работы.Зарплату платят вовремя,без задержек.Есть возможность карьерного роста.