Risoy
Суши-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РД
Роман Данильчук
Непонятный отзыв как минимум не соответствует действительности. Зайдите в это нечто ранее называемое пивнуой и все станет ясно. Ничего близко к лоску и подаче продуктов на фото нет общего, дешевые продукты и убранство оыюфициаток оставляет желать лучшего, непромытые волосы, разномастная одежда, будто про таких ""объёмах"" продаж чудо ролов на улице белянского нельзя позаботиться о внутреннем убранстве и сосьоянии самого персонала. Начните с малого , минусы увидите потом, если не увидите , поможет разглядеть в живую..чуть позже расскажу предисторию этого сообщения
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы не смогли идентифицировать вас как нашего гостя, а изложенная информ…
ЕЕ
Елена Егоровна
Все вкусно,спасибо! Больше всего нравятся роллы с огурцом и сет классика
Анна Танкович
Вкусные,свежие суши ,большой выбор, суши с лососем зашли на ура и ролл с мидиями очень понравился. Спасибо ,Risoy🤤
ЕА
Екатерина Абрамова
Классная доставка,качество на высоте) советую 🥰
Алиса Иванова
Как всегда на высоте, благодарим всю вашу команду за вкусные суши, за работу которую мы оцениваем по достоинству, вы большие молодцы!🙂
Павел Соколов
Заказал удон с курицей на ужин. Курица была очень хорошо сваренной,лапши много. Также взял поке с креветками, отличное сочетание. Благодарю!
вс
варвара сторожева
Все вкусно! Готовят быстро, а доставляют еще быстрее. Сет XL - огонь, всем рекомендую попробовать.
ТС
Татьяна Станенко
Всё классно и супер, готовят быстро и вкусно) постоянно заказывал отсюда, команда просто молодцы
Марина
Сет Феникс лучший, что я пробовал. Достойный вариант по сравнению с другими. Очень вкусно,спасибо !)
12 июня 2025, официальный ответ
Наверное, у сета было другое название, потому что такого сета в нашем меню нет)
Делло Шарашкина
Лучшие ребята по доставке! Всегда есть акции на сеты. Суши с лососем настоящее объедение. Рекомендую к заказу !
Anna K
Всегда заказываю суши от сюда, ни разу не подводили. Суши большие,начинки много,доставка в оговоренное время. Рекомендую всем!
К
Кира
Супер! Теперь это наш фаворит! Качество на высоте, суши свежие, вкусные. Буду заказывать только тут!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие приятные слова 💛! Нам очень радостно знать, что стали вашим фаворитом…
Маша Красивая
Делали заказ на доставку сета TOP MIX, все очень понравилось!!!) будем пробовать остальные позиции в меню!))
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😊! Рады, что сет TOP MIX вам понравился — будем с удовольствием ждать…
КВ
Кристина Владимировна
Любимое суши-кафе, все всегда вкусное и свежее. Постоянно заказываю только здесь 🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и доверие! 😊 Очень рады, что вы выбираете нас снова и сн…
Ф
Фарид
Впервые сделали заказ. Курьер доставил очень быстро. Сами роллы вкусные. Рекомендую
МВ
Мария Владимирова
Ребята молодцы! Считаю что это самые вкусные суши на районе. Всем рекомендую
Н
Никита
Всегда все вкусно и качественно, не раз заказывали , всегда все на высшем уровне ☺️
Alexey
Обожаем ваши суши с тунцом, заказываем каждую неделю - всегда свежие,вкусные, большое спасибо!
ВЛ
Виктор Ледянов
Просто объедение! Суши идеально приготовлены, доставка быстрая. Рекомендую это суши-кафе всем ценителям вкусной еды.
Маша Крупцова
Заказывала здесь роллы впервые, безумно понравились, очень вкусно.
ВН
Влад Назаров
Заказывал суши с доставкой из этого кафе — всё было очень вкусно и свежо! Порции большие, роллы аккуратно упакованы, доставка быстрая. Отличный сервис, рекомендую!
Юля Сафронова
Заказали впервые,довольны. Ждали не долго,было очень вкусно.Рекомендую,ставлю оценку 5+
Марат Александров
Недавно заказывала роллы, была в восторге! Роллы очень вкусные и красивенькии, мне и другу очень понравилось. Теперь если беру роллы то только здесь!
Олег Безруков
Заказывал роллы,адекватные цены,всё прекрасно!
Владислав Казаков
Заказывал суши. Пришли быстро. Сами суши пришли аккуратные и вкусные. Спасибо вам)
Н
Настя
Спасибо! Всё безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Спасибо!
Илья Новиков
Заказал тут суши в первый раз. Доставили очень быстро. Суши были вкусные. Цена не кусается
Алексей Смирнов
Суши всегда свежие и вкусные, а упаковка аккуратная. Удобно заказывать на дом. Отличное решение для любителей японской кухни. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам важно, чтобы всё — от вкуса до упаковки — было на вы…
B
Businessman
Первый раз попробовал роллы, очень понравились. Теперь буду заказывать, рекомендую!
Анатолий Тодинов
Доставили роллы очень быстро, даже раньше, чем ожидали. Всё свежее, аккуратно упаковано, ничего не развалилось. Рекомендую!
Александра Майорова
Пришли свежие роллы, вкусные, всё быстро и качественно. Беру каждый раз. И цены очень приятные. Советую
Алёна Полетаева
Всегда заказывали суши в рисой, все было хорошо и вкусно, но сегодня забрали суши и оказалось, что рыба с протухшим запахом и на вкус не очень, разочаровались..…
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил такое впечатление — подобные ситуации для…
Натуся Долматова
Быстро! Доставка заняла 45минут. Выглядит всё эстетично, ролы большие и вкусные. Сервис на лицо 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам все понравилось!
ЕД
Елизавета Данковцева
Вкусно , понравились . Цена для нынешних цен сказка 😀 единственное показалось рис переваренный . А так рекомендую . Закажу еще 🤗🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравились наши роллы, и вы оцени…
ЕЛ
Елена Лисицына
Роллы очень вкусные.аккуратные и большие!!! Доставка даже приехала на 10 минут раньше. Огромный плюс❤но есть недочёты, не которые роллы разваливались. Не приятно. Надеюсь исправят ситуацию. А так всё было безумно вкусно. Процветания Вам ❤
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за конструктивную критику! Исправимся!
Дина Смотрова
Впервые заказывала здесь, что могу сказать - вкусно, но есть к чему стремиться. Некоторые роллы рассыпались, могу предположить, что рис неподходящий или недостаточно в нем рисового уксуса. Если этот момент устранить, то будет просто замечательно. А, ну и доставка почти 2 ч, обещали за 1 ч 15 мин, но мне было некритично подождать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Передадим поварам замечание!
YS
Yuliya Skv
Впервые заказали роллы в Risoy, всё очень понравилось. Рис, начинка, соус , всё очень вкусно! Моя любимая филадельфия просто 🔥 Будем заказывать ещё!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! А скоро еще будут и новогодние предложения, не пропустите!
юа
юлия андриенкова
Роллы очень вкусные, буду заказывать еще.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вашим заказам!
ТЧ
Татьяна Чалых
Очень вкусные роллы, неизбитый вкус, офигенный соус. Удобное приложение, быстрая доставка. Для меня пока лучшие.
15 ноября 2024, официальный ответ
Супер, спасибо! Мы очень рады!
АЧ
Ангелина Чуксина
Отлично! Спасибо!
ИП
Иван Петров
Наконец то в Липецке!!!))) Всегда, когда гостил в Тамбове, заказывал роллы в рисо, лучшие!!! Теперь будем кушать чаще))
15 ноября 2024, официальный ответ
Да, мы тоже рады, что открылись в вашем городе. Спасибо!
РШ
Роман Шабанов
Крутые ролы у ребят 🏆🏆🏆 Филадельфия ТОП 🔝
Евгений Фёдоров
Одни из лучших 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Какие красивые фото! Спасибо большое!
BP
Beats Prod
Очень классные роллы, вкумные, порции большие много начинки , продукты все свежие . Будем заказывать ещё не раз
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что понравилось! Спасибо!
Артём Батин
Это лучшие роллы что мы пробовали семьёй сначала в Тамбове, а теперь и в Липецке! Бываем в этих городах достаточно часто и очень рады видеть вас здесь. Доставка быстрая, коллцентр работает профессионально как и вся ваша команда в целом, качество продуктов, сервиса, цены ))) Фото прикладываем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Фото просто огонь! Спасибо большое!
ЛА
Литвинова Анастасия
Качество и вкус на высоте, много начинки, видно что не экономят, все свежее, порции большие) Закажем снова, рекомендую
Кирилл Алёхин
Ребята спасибо Вам большое. Все было очень вкусно,а главное доставили быстро. Были в Липецке в гостях, качество такое же как и в Тамбове. Молодцы, процветания Вам
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться держать марку!
ДП
Дмитрий Пенчев
Вкусно, а главное -быстро. Большие порции. Видно, что не экономят. Качество на уровне. Обязательно будем заказывать ещё.
СО
Саша Одинцов
Очень вкусные роллы!!! цена качество на уровне Что то новенькое для нашего города!
Э
Эндрю
Вкусные роллы , сегодня заказали , все очень понравилось, такие же как в Тамбове , успехов Вам и побольше гостей 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться!