NinjaFood
Служба доставки пиццы и роллов
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алексей Александров
ё просто безумно вкусно! И очень быстрая доставка! Однозначно рекомендую! Лучшая пицца в Липецке! 💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой тёплый и эмоциональный отзыв! 🍕💛 Нам безумно приятно знать, что В…
ИШ
Игорь Штунь
Пицца понравилась, заказываю не первый раз и всегда все нравится
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о Ninja Food в Липецке! Нам приятно, что вы остаётесь довольны нашей пиццей и в…
Алина Великая
В 16:09 выбит чек. Пиццу принесли в 17:15. От кафе до моего дома 15 минут идти улитке. Пицца холодная и из-за этого невкусная
20 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставляли заказ нам на почту pk@ninjafood.su.
МШ
Максим Шубочкин
Заказывали комбо. Но если честно это смех так долго готовили и все такого маленького размера что аж смешно. Вам что рис жалко было или это вы так над клиентами угараете
13 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за обратную связь. Отправьте, пожалуйста, номер телефона, на который Вы оставлял…
аа
андрей азовцев
Все идеально вкусно!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Мария Чернышова
Мы с NF-пицца с самого первого дня 😀Были на открытии заведения, очень круто все организовано, особенно для деток мероприятие с мыльными пузырями восторг, также аквагрим. Очень вкусные, сочные пиццы 🍕 все всегда на высшем уровне. 😉 спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Давлю Хохлов
Вкусная пицца, приятные акции, готовят быстро, бонус к цене за самовывоз. Внутри приятная атмосфера , можно посидеть. Рекомендую, будем заказывать еще !
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Надежда А.
Вкусная пицца, вежливый персонал. Обслуживание на высоте. Доставки всегда быстро и вовремя. Часто проходят розыгрыши
13 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
F
Filtrays
Очень вкусные пиццы, доставка быстрая, все на отличном уровне
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Анна Петухова
Пицца просто🔥рекомендую👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Кравцова
Лучшая пиццерия! Самая вкусная пицца и воки, уютная атмосфера и приветливые кассиры🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Алена, признательны вам за то, что вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, вам всегда рады!
Артём Бобров
Отличная пиццерия, все очень вкусно и приветливый персонал !
1 декабря 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем счастливы видеть вас снова!
ПД
Поля Джордисон
большой ввбор пицц, глаза разбегаются. очень вкусно, будем пробовать остальные. спасибо за атмосферу и вкусный ужин, даже сфоткать не успели🙈
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались ❤
Настёна Замолоцких
Очень вкусная пицца, много начинки, заказывали доставку, привезли вовремя и горячую☺️ японская нам понравилась, обязательно попробуем еще другие 🍕
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Эвелина Камышникова
Приходила на открытие, попробовала пепперони и влюбилась в эту пиццу! Уже три пиццы заценили, все просто восторг! Удачи вам и процветания!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Вячеславовна
Очень вкусная пицца) асе понравилось 🩷
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
павел рыбин
Ужасная пицца((( Кривая,на вид не эстетична,начинка разбросана как попало,не про печёная так ещё и с костью.Второй раз не закажу. Такую пиццу отдавать должно быть стыдно! Не советую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вам была предоставлена обратная связь.