iSpace
Магазин оригинальной техники
ДА
Диана Айрапетян
В восторге
Отличный магазин, приобретаем iPhone уже не в первый раз 😍
ДВ
Дмитрий Веренцов
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом техники и приветливыми и компетентными сотрудниками
ВБ
Владимир Белобородко
В восторге
Отличный магазин и дешевле чем рядом! Айфоны на любой вкус и цвет. Все объяснили очень подробно и по рекомендовали все что надо! Всем рекомендую! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии!!!
ТЕ
Тимофей Егоров
Шикарный сервис, все нравится
ВБ
Валерия Борис
Хороший магазин
В восторге
Любимая точка в городе, проверенная Работа персонала шикарная, приветливые и общительные, что очень сильно влияет на впечатление о покупке Беру технику не впервый раз, рекомендую место !!!
ВН
Вячеслав Негодяев
В восторге
хороший и вежлевый персонал . обслуживание ,консультация. всё понравилось ,рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ИР
Игорь Райлян
В восторге
Посетили на днях данный магазин, приобретали ранее здесь телефон. Порадовал большой ассортимент и выгодные цены. Нам обслуживала консультант Полина.»🥰 Она действительно профессионал своего дела. Мы быстро определились с выбором. Рекомендуем от всей души , вернемся сюда снова🫶🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём в…
КМ
Кристина Морозова
В восторге
Выражаю огромную благодарность за отличный сервис магазину iSpace. Приветливый персонал прокосультировал и помог с выбором. Очень хорошее впечатление о магазине.
НШ
Наталья Шушкова
В восторге
Хочу выразить благодарность девушкам-менеджерам и магазину iSpace за возможность быстро и без лишних сложностей совершить долгожданную покупку. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Арину: она внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с моделью стайлера Dyson и подробно ответила на все вопросы. Очень порадовала оперативность доставки — заказ пришёл в кратчайшие сроки и в отличном состоянии. Также приятно удивил широкий ассортимент техники в магазине, благодаря чему можно выбрать именно то, что подходит под свои потребности и бюджет. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит комфорт, скорость и внимательное отношение к клиенту.
СБ
Светлана Бурашникова
В восторге
Все отлично! Очень быстро забрали заранее забронированный товар! Очень приятная девушка ответила на все вопросы, всё подсказала! Спасибо магазину
Елизавета Пахомова
В восторге
очень понравился менеджер Анастасия! отлично нам всё обьяснила и подобрала телефон ! мы впераве в жтом магазине, и нам очень понравилось!
ЕЯ
Екатерина Яблокова
В восторге
Очень довольна покупкой iPhone 16 pro max, привезли быстро, гарантия, самая низкая цена. Вежливые продавцы, приятная обстановка в магазине. Рекомендую!
В восторге
Вежливый персонал , прекрасное и быстрое обслуживание.
В восторге
Вежливый персонал , прекрасное и быстрое обслуживание.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ДГ
Диана Григорьева
В восторге
Отличный магазин оригинальной техники известных брендов)! Рекомендую! Отзывчивый персонал, всегда помогает с выбором, консультации на 5+)
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александр Стеганцев
В восторге
Хороший магазин, покупали 16. Всё понравилось.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Евгений
В восторге
Забронировали товар заранее, обслуживание на высоте,всё отлично.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Евгений Седых
В восторге
Хочу оставить благодарность магазину iSpace за помощь в выборе подарка! Приобретал iPhone 16 Pro Max в подарок все прошло идеально. Консультанты в салоне (особенно спасибо консультанту Полина проявила настоящий профессионализм: помогли определиться с цветом, подробно рассказали о новых фишках камеры и кнопке управления камерой, что для человека, который дарит "яблоко" впервые, было очень важно.
ЕН
Екатерина Несмеянова
В восторге
Прекрасное обслуживание,продавец отлично всё объяснил покупкой довольна.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
В восторге
Очень хороший магазин, приветливая и очень приятная девушка продавец, всё объяснили рассказали и помогли с выбором, приедем обязательно ещё
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
НВ
Наталья Виницкая
В восторге
Проконсультировали замечательно, цены ниже, чем у конкурентов, покупкой довольна, рекомендую!)
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Елена Полякова
В восторге
Покупаем уже 2 айфон , все нравится . Продавцы консультанты грамотны и компетентны .
Вера Кузьмина
В восторге
Хороший сервис. Очень приветливый и компетентный менеджер Полина.
ДХ
Даниил Хромов
В восторге
Восторге от покупке . Именно -подсказали что лучше взять ,как лучше сделать. Сделали хорошую скидку на товар , совету всем если Вы захотели приобрести телефон,наушники и т.д -приходите только суда и приобретайте небоясь .
Анастасия Солопова
В восторге
Прекрасный сервис, отличное качество!
Елена Курбатова
В восторге
Добрый день. Хотим выразить благодарность продавцу-консультанту Полина, которая, в-первую очередь, подробно рассказала про интересующей товар, помогла нам его заказать, рассказала про сроки доставки. Во-вторых, когда товар пришел в магазин помогла нам его приобрести. В-третьих, ответила на все интересующие вопросы. Вежливый и приветливый персонал, цены оптимальные.
ДД
Отличный магазин техники цены в ниже Техника оригинальная
АЯ
Анна Ярославцева
В восторге
Прекрасный консультант! Изначально забронировала устройство, очень удобно. Пришла и сразу его забрала. Спасибо, за хорошие цены!
Мария Матвейшина
В восторге
очень хорошее обслуживание, девушка приятная и все понятно объесняла
ИБ
Ирина Бархатова
Приобрели iphone 16,все понравилось, хорошее обслуживание. Все отлично
И
Илья
В восторге
Отличный магазин с качественной и доступной техникой. Обращаюсь сюда не впервые, всегда остаюсь доволен.
СД
Светлана Демина
В восторге
Приятный магазин, приобрели новый 17 айфон в голубом цвете по цене подешевле, чем у соседей) все цвета есть в наличии в том числе и про Макс, но выбрали просто 17) пролавкюец все пояснила и рассказала. Приятный бонус в виде гарантии на 2 года! магазин рекомендую!
Егор Селезнёв
В восторге
Супер, очень вежливый персонал и уютная атмосфера!
franzj
В восторге
Хочу отметить отличную работу как онлайн консультанта, так и консультантов в магазине, заказывал Iphone 16e, и смартфон пришел в кратчайшие сроки. Остались исключительно положительные впечатления.
МЯ
Мария Яблоновская
В восторге
Отличный магазин! Консультанты все объясняют! Очень вежливые и отзывчивые! Спасибо за помощь в выборе!
АЕ
А Е
В восторге
спасибо за качественный сервис и новый айфон❤️
ИП
Игорь Письменный
В восторге
Отличный магазин! 👍 Грамотные консультанты, помогают выбрать телефон под задачи и бюджет. Большой выбор, адекватные цены, приятные бонусы. Покупкой остался доволен, всем рекомендую!
Н В
В восторге
Хочу выразить свою благодарность магазину ispace за отличный сервис и широкий выбор качественных товаров! Недавно я приобрёла здесь телефон, и остался очень доволена покупкой. Ассортимент просто поражает своим разнообразием, а консультанты — настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить быструю обработку заказа и доставку. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет качественную и доступнуб технику 😊
ЛЩ
Лилия Щепилова
В восторге
Спасибо большое персоналу, что помогли мне подобрать телефон) Урааа!!! Я стала обладательницей Айфона 17. Да ещё подарки подарили. Так приятно)
КС
Кирилл Свиридов
Отличный магазин, хорошие цены
ИС
Ирина Стюфляева
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами! Добрые и милые консультанты, которфе помогли сделать выбор! Было приятно совершить здесь покупку!!
ДБ
Данил Бесчеревных
В восторге
Покупал тут iphone 17 pro max esim, все супер, большая гарантия , приятные подарки при покупки, вежливые продавцы, все быстро и качественно, рекомендую!
ЮК
Юрий Кирюшкин
Все супер
Махина Акрамова
В восторге
БВот в магазине на Малибу очень хорошое обслуживание и девушка приятная все рассказала и показала советуем всем
МГ
Михаил Грезин
Спасибо все отлично 👌
В восторге
купил здесь айфон проверенный магазин
Иж
Иван житель
В восторге
прекрасный магазин , все прошло прекрасно продавец Анастасия очень приветлива , вежлива , советую магазин
Анатолий Мархель
В восторге
Шикарный офис, обращаюсь третий раз за покупкой. Менеджер по продаже все подскажет, расскажет и посоветует. В дальнейшем буду обращаться только в данный отдел.