iSpace

Валерия Борис·1 отзыв
ВН
Вячеслав Негодяев·1 отзыв
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ИР
Игорь Райлян·3 отзыва
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём в…
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ДГ
Диана Григорьева·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александр Стеганцев·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Евгений·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ЕН
Екатерина Несмеянова·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Городской житель·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
НВ
Наталья Виницкая·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за теплые слова, это очень ценно и важно для нас. Будем рады видеть снова вас и ваших близких в наших магазинах!
Елена Полякова·2 отзыва
Вера Кузьмина·1 отзыв