iSpace

ин
иван некрасов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александр Аванесов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр ! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александра Ватутина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Елизавета Моисеева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ГК
Галина Кленина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Алексей Хибенков6 отзывов
К качеству товара вопросов нет. В этом плане рекомендасьон. На следующий день после покупки iPhone 17 супруге 17.12 (на Папина) приехал за 15-м дочке в Малибу 18.12. Смысл «лучшей цены» следующий - если находишь прайс ниже и в наличии в другом магазине, то все «ништяки» в виде подарочков за отзывы (там они на самом деле копеечные, все три на 1к от силы) сразу слетают, мелочь, но приятно все равно было бы если бы осталось. Гарантия два года только если покупаешь по стоимости iSpace. Нашел ниже - не будет гарантии два года. Итого за разницу в 3к все преимущества этого магазина слетают, и он становится таким же как остальные. Поэтому если нашли дешевле - идите и покупайте там, ну чтобы просто купить там, а не в этом магазине. В оба дня что на Папина, что в Малибу не было элементарно пакетов, в руках несли. Мелочь? Мелочь. Неприятно? Да. Ароматизатор в машину. Мелочь? Да. Но его не было тоже (на второй день не было, на Папина дали). Репутация складывается из мелочей 😉 нужно подумать об этом! А за одинаковый ценник при тех же условиях я пойду в следующий раз туда, где он изначально ниже. Просто потому что так будет честно) всех с наступающим ❤️
ДБ
Дмитрий Борисов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
МВ
Мария Веселова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ВЧ
Владимир Чичкан1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Елена1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
К
Константин2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Алексей Максимов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
НЖ
Наталия Жалимова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
НГ
Наталья Гиенко2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
ОЧ
Ольга Черных1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Александр Пахомов1 отзыв
Ольга Поликанина1 отзыв
ВЛ
Вадим Лыков1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Городской житель1 отзыв
Владимир Канунников1 отзыв
ЮМ
Юлия Моргачева1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
НА
Никита Агапеев1 отзыв
Мишка Луми1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
РС
Роман Савченко1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём в…
Алина Сметанникова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Анастасия Немытова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Это лучшая мотивация для нашей команды. Ждём вас вновь!
Ольга Кубышина1 отзыв
Анастасия Батыршина1 отзыв