Топ
Частная школа
Валерий Кравченко
В восторге
Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Там отличные условия, вкусная еда и профессиональные преподаватели. Никаких домашних заданий — вечерами занимаемся семейными делами.
Ерлан Сериков
В восторге
Ребёнок перешёл сюда и сразу заметил разницу. Учителя увлечённые, атмосфера дружелюбная. Дома вечерами больше времени проводим вместе, уроки остались в прошлом.
Кристина Ненашева
В восторге
Моя дочь стала лучше успевать в учебе благодаря частным урокам английского языка. Учителя профессионалы своего дела, домашняя работа отсутствует.
Андрей Калашников
В восторге
Попали в эту школу случайно, теперь жалею, что раньше не нашли её. Отличные условия, дружелюбные учителя, ребенок тянется к знаниям.
Ксения Доценко
В восторге
Хорошая школа, ребенку нравится. Всё спокойно, интересно и полезно. Учителя добрые, кормят вкусно. После уроков никакой нагрузки, всё делают в школе. Лучше стали учиться, выросли знания. Хорошее место, советую всем.
Alexey Ivanovich
В восторге
Top IT School – это просто находка! Частная школа с потрясающими преподавателями и очень актуальной программой. Ребенок в восторге, а я спокойна за его будущее. Очень рекомендую.
НЗ
Наталья Золотарева
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность школе Top IT School за высокий уровень образования и профессионализм преподавателей. Здесь создаётся уникальная атмосфера, где дети не просто получают знания, а учатся мыслить критически и творчески. Программа обучения построена с акцентом на современные IT-навыки, что открывает большие перспективы в будущем. Особенно ценю индивидуальный подход к каждому ученику, что позволяет максимально раскрыть потенциал ребёнка. В школе используются инновационные методики и актуальные технологии, благодаря чему обучение интересно и эффективно. Администрация и преподавательский состав всегда поддерживают обратную связь с родителями, что создаёт доверительные отношения и способствует успешному развитию детей. Кроме того, в Top IT School большое внимание уделяется развитию софт-скиллов и работе в команде. Перешли только в этом году из муниципальной школы, но по своему ребенку вижу изменения, в школу с удовольствием, появились новые друзья, хоть классы и малокомплектные. Ребенок счастлив, вижу что знания на уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван
В восторге
Школа отличная! Ребёнок учится с удовольствием, учителя поддерживают интерес к знаниям. Атмосфера в классе тёплая и дружеская, рекомендую!
Никита
В восторге
Хотел изучить язык программирования python и обратился сюда, учетеля профи своего дела, вежливые и отзывчивые. Рекомендую!
Кристина Воробей
В восторге
Обстановка уютная, педагоги внимательные и добрые. Ребёнок развивается всесторонне, много интересных занятий прямо в течение учебного дня. Нет надоевших домашних заданий, всё успеваем сделать вместе с учителями. Питание вкусное, дочка довольна.
Хасан
В восторге
Ребёнок учится в этой частной школе очень довольны. Учителя внимательные, хорошо объясняют материал.
Fedor Potapov
В восторге
Решил записать своего сына в частную школу, говорили что хорошая и я надеялся что так будет. В итоге так и вышло директор отвечает на сообщения быстро, учителя тоже неплохие и поддерживается дисциплина. Я лично рад что записал сына и сын тоже рад что в такую хорошую школу пошëл.
ЕА
Елена Акиньшина
В восторге
Моя дочь в 5 класс пошла в 2025 году и у нас встал вопрос о переводе в частную школу TOP IT SCHOOL, так, как они там находятся до 17.00 с обычной общеобразовательной школы дети приходят в 13.00 и мы всегда переживали, чем она занята до вечера? где она? сделала ли уроки?. Здесь все по другому. Профессиональные учителя, очень хорошая директор Данилова Виктория Геннадьевна, 2х разовое питание, домашнюю работу делают в школе, что лично для нас это большой плюс (появилось свободное временя вечером, что позволяет больше проводить с семьей.) Ребенок с большим удовольствием идет в школу. Учеников в классе от 7 до 10 чел, что позволяет учителю каждому уделить время. Учебники и тетради все в школе остаются, поэтому она ходит без рюкзака. Мы остались очень довольны, что перешли в эту школу и всем советуем.
Светлана Корбан
В восторге
Дочь посещает школу с 1 сентября 2025 года. Впечатления и у ребенка, и у мамы положительные. Уроки интересные, выполнение ДЗ в школе. Питание нравится. Имея опыт в Липецке частной школы и семейного класса, однозначно хочется отметить значительные преимущества Top IT School - интересные уроки, неуставшие и непредвзятые педагоги, интересные активности. Оперативно видны результаты учебы в электронном дневнике, классный руководитель на связи. Отдельное спасибо хочется сказать директору Даниловой Виктории Геннадьевне и за отличную встречу на Дне открытых дверей летом при знакомстве со школой, и за необходимое оперативное взаимодействие в волнительный первый месяц обучения. Смело рекомендую родителям и детям. Пробуйте! Вам скорее всего очень понравится)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятна такая…
Tatyana
В восторге
Ребенок занимается с удовольствием. Школа полного дня,в первой половине основные предметы,во второй дополнительные занятия.Разные,интересные .Знания преподносят понятно и интересно,все усваивается на уроках,нет нужды нанимать репетиторов.Советую,дают отличное образование.
Алиса Цой
В восторге
Ни разу не пожалели, что выбрали эту школу. Отсутствие домашнего задания снимает дополнительную нагрузку и при этом дети учатся с интересом. Также радует, что есть возможность заниматься дизайном и подтянуть английский. Выездные экскурсии- это отдельная история, очень познавательно. Рекомендую!
БФ
Белла Федякова
Понравилось
Школа отвечает всем требованиям современного образования. Соблюдается ФГОС, но, в то же время, есть индивидуальный подход к ученикам. Благодаря такому подходу, подтянулась успеваемость, а интересные мероприятия и нововведения дают заскучать от рутины.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Белла! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Вместе с вами мы стараемся разви…
ДР
Дарерка Романова
В восторге
С сыном недавно ходили на день открытых дверей в эту частную школу. Оставила под приятным впечатлением. Все понравилось и мы ребенка уже предварительно записали на учебный год
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть вас среди учеников!
ДБ
Денис Бычков
В восторге
Очень долго выбирали школу, честно, голова кругом шла. В TOP IT School записались сначала на пробный день, сыну прям зашло, сказал, что классно и учителя очень хорошие. Пошли сюда, не пожалели.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
УД
Ульяна Двягина
В восторге
Хотим рассказать о частной школе, где учатся наши дети. Нам очень нравится, что там к каждому ученику относятся по-своему. Преподаватели реально замечают, что у каждого ребёнка свои особенности и потребности, и это помогает им лучше учиться.
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина М.
В восторге
Очень крутая школа! Все лучшее, что можно дать детям, собрано в одном месте. Преподаватели, атмосфера, режим дня - идеально все! А главное, что родители всегда в курсе того, что происходит.
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Олеся Михайлюк
В восторге
Отличная школа, учится наша дочка. И что самое радостное, ей нравится самой. Методика преподавания очень эффективная. Есть еженедельный дайджест в родительском чате. что очень удобно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
ЮМ
Юлия Мещерякова
В восторге
Ребенок ходит в школу с удовольствием, этим все сказано
27 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!