Дача
ООО Манго
2.7
ДШ
Дмитрий Ширяев
Побывал в данном заведении с компанией, остались довольны. Бар и кухня справились отлично, все быстро принесли. Было вкусно. Официантки красивые, приветливые. По возможности зайдем еще :)
Андрей Корчагин
пивная с пафосом. простое блюдо - сосиски ждал больше часа (занято было на все заведение 2 столика ) - не дождался. оплатил счет ушел. официантов не видно. раз в месяц даю щанс . можно заказать только пуп и пиво
Алёна Лубко
Бар сам по себе нечего девушка официант очень приветливая, но на этом все прелести закончила охрана вела себе отвратительно хватала за руки и оскорбляла что не допустимо провацыруя на драку администратор отказала в обслужевании больше туда не пойдём и вам не советую
в
ваня
Заказал заказ его не приносят уже 30 минут,кто заказал недавно им у же принисли
Таисия -
Звонила по всем телефонам, указанным в интернете к этому заведению, чтобы забронировать стол в караоке на следующий день. Все телефоны были выключены. Решили прийти по факту без брони в 18ч. Сотрудники кафе проводили до двери в караоке. Внизу была тишина, сотрудники отдыхали. Только когда мы разделись, работники сказали, что караоке работает только с 20ч. При этом нигде не нашли информацию об этом времени, везде написано, что с 12ч работает заведение.
ТШ
Татьяна Шамайло
Вялый персонал, за баром паника при полупустом зале. Коктейль ждала час! Была в караоке, диджею спасибо, атмосферно, приятно. Владельцы, работайте над качеством обслуживания
Алёна Белокопытова
Классное место, вежливый приятный персонал, еда очень вкусная, коктейли супер, цены адекватные. О том, что оплата по карте невозможна предупреждают сразу, так что проблем не возникает. Караоке вообще пушка. Были с подругами уже 3 раза, придем еще)
Диана Кусаинова
Прекрасное место!В кафе чисто,приятная обстановка, персонал вежливый.Посещали данное кафе три раза,по кухне притензий вообще никаких,очень все вкусно и готовится по времени достаточно быстро.Барное меню так же интересно и разнообразно!
Танюшка Александрова
уютный интерьер. Вкусное меню. Особенно порадовали цены! Официанты дружелюбные, не навязчивые. Пришли в выходной день небольшой компанией. Все мои приглашенные гости остались довольны. Приятное живое исполнение, а после можно и потанцевать. караоке зал заслуживает отдельной оценки. Небольшой зал. Очередь подходит быстро. Теперь мы ваши постоянные гости)))) Спасибо вам за наш прекрасный вечер.
Маргарита Сергакова
Вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Быстро приготовили и отдали заказ.
Павел Хропко
Если бы можно было поставить 0, поставил бы 0. Ожидание коктейля негрони 53 минуты , оплатить по карте нельзя , только наличные или куар код. Если решите пойти в данное заведение , задумайтесь , очень много хороших мест есть рядом
Вячеслав .
Самое лучшее караоке. Звук настроен идеально. Кристально чётко слышен голос. Заводной диджей Влад. Вежливый персонал. Очень адекватные цены. Все новое, свежее, красивое, блестит. Просто рай на земле.
Дг
Дача, гастробар-караоке
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас вновь!
НТ
Настя Томашевич
Коктейли просто пушка-гонка-нереалка🫶🏻 Лучшее место, где мы можем выпить и душевно посидеть. Прихожу сюда довольно часто, и каждый раз просто лучше предыдущего ❤️ персонал дружелюбный, видно , что любят свою работу
Дг
Дача, гастробар-караоке
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.