Анеле
Релакс-студия
НР
Наталья Рословец
Спасибо большое Елене за работу, маникюр получился просто 🔥!!! Все было сделано профессионально!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВБ
Виктория Быкова
Пришла впервые к Елене на педикюр,всё понравилось,было комфортно и уютно Благодарю за красивые ножки🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Анна
От всей души рекомендую! Идеально чистый и безболезненный маникюр и педикюр, мастер большой профессионал - внимательна к деталям и аккуратна. Осталась довольна высоким качеством и приятной атмосферой 💘
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌹🌹🌹
Мария Крюкова
Долго искала мастера, после неудачных попыток ((( и наконец-то нашла!! Замечательная, общительная, знает и любит свою работу, и конечно же, своих клиенток😊! Не пришлось объяснять 25 раз, какую форму и дизайн я бы хотела. Елена поняла меня с полуслова и я, после быстро и качественно проделанной работы, ушла довольная как слон🐘 Теперь я нашла своего мастера! Только к Елене🤗💅🏻😘
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭК
Эвелина Ком
Спасибо за красивые ноготочки 💕 на солнце сверкают как бриллианты ✨️ Мастер выполнила свою работу качественно и аккуратно 🫶 Студия симпатичная 🦋🦋🦋 Вкусный чай ☕️ Ещё и массажик ручек сделали 🫶
Здравствуйте, Эвелина, спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алена
Хочу выразить свою благодарность мастеру Елене! Профессионал своего дела. Работа всегда сделана на отлично, мастер очень внимательная, прислушивается к вашим пожеланием,помогает с выбором дизайна. Маникюр всегда чистенький, держится долго. Остаются только позитивные впечатления, что очень поднимает настроение!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Анна Мусина
Огромная благодарность мастеру Елене - истинная волшебница! Маникюр и педикюр доверяю теперь только ей🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана 🤩🤩🤩
Не первый раз делаю ноготочки у Елены. Студия Анеле очень красивая и экологично чистая, что очень важно. Работа мастера выполнена на отлично. Леночка большое спасибо за такую красоту!!! Девушки реально рекомендую! Педикюр тоже отличный через месяц выложу вам фото педикюра, педикюр делаю раз в два месяца нет свежих фото обещаю фото педикюра! ЛЕНОЧКА ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!🥰🤗🤗🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉
Альяна Фирсова
Была в салоне Анеле первый раз, осталась под приятным впечатлением! Внимательный мастер, красивое место и бесконечно красиво выполненная работа, советую!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛