Цветочки.store
Цветочный магазин
Премия 2ГИС
Быстрая круглосуточная доставка. Заказывай!
Заказать букет
Вакансии
Пришли купить шарики... 30 минут ждали когда их надуют... Первый шарик как и положено обработали гелем. 5 минут сотрудник пытался завязать первый шаг. А не выходило потому что не могла со своими нарощенными ногтями этого сделать в и тонн ещё 25 минут ждали другие шары. Те шары оставшиеся 4 шт продавец уже не стала обрабатывать гелем. На вопрос Почему сказала что это не как не влияет на их качество.... Как я поняла она думала что быстрее со своими когтями завязать их. Изначально сумма озвучена была 800 р. Но по окончании мне озвучили 1700... Потом ой 1200. На повторный мой вопрос почему ответили я ошиблась не туда нажала. В итоге сказали 930. И опять же таки последовал вопрос за что??? Сказали 6 шаров. Говорю не че что их 5... В общем кое как посчитали. И какое разочарование что купив шары 6.01 в 18:00 они 7.01 в 15:00 уже все были на полу. Такие деньги и у человека испорченное настроение.... Просто отвратительное обслуживание и качество услуг. Не рекомендую этот магазин
КУ
Кирилл Уфимцев
Цветочки супер 😍
ЮК
Юлия Кошкина
Шикарный магазин. Буду советовать что у вас покупали.
Тарас Красавкин
Покупали букет на свадьбу, невесте понравился. Цена показалась вполне доступной.
Инна Шпакова
Безумно понравилось качество цветов и скорость доставки, будем вас рекомендовать.
Анфиса Савушкина
Очень часто покупаю цветы здесь, и всегда остаюсь довольна😄💐 Розы невероятные!!!
Аня Пинжакова
Собрали хорошие букеты нашим учителям, организовали доставку. Обязательно обратимся еще.
РЮ
Римма Юряева
Ко дню воспитателя заказывали букетики в сад, все очень красиво получилось. Упаковка, сами цветочки свежие, за такую цены считаю самый лучший вариант.
Зоя Бояренцева
Заказываю здесь постоянно, у ребят всегда свежая поставка и демократичные цены🫶🏻
Люба Всеславина
Самые красивые и свежие букеты делают именно здесь)
Эльвира Гонобоблева
Брали букет для дочки, девушка подобрала очень красивые цветы, букет получился шикарный! Дочка была в восторге!
Наталия Самарянина
Создали прекрасный букет роз для моей мамы! Всё быстро, качественно и пунктуально.
София Коткина
Букет в корзинке великолепный, оформлен очень красиво. Заказывала племяннице на день рождения. Сервис работает четко и слажено. Нареканий нет.
Таисия Умнягина
Очень большой ассортимент цветов, всегда свежие и красочные. Розы - отдельная моя любовь!😍
Люба Монюкина
Впервые воспользовалась доставкой цветов адресату. Учли все пожелания, доставили анонимно, подписали открытку.
Владимир Скибин
Всегда здесь заказываю цветы. И мама, и жена довольны. Цены демократичные.
Зинаида Самарянина
Шикарный выбор цветов и других мелочей к созданию праздничного подарка.
Борис Яшанов
Всегда лучшие цены на цветы, которые позволяют радовать жену даже без повода.
Макар Амиров
Сначала сильно волновался, но по итогу был приятно удивлен работе доставки. Все прошло хорошо, букет прекрасен, получатель счастлива.
Лера Троякова
Обслуживание замечательное, всегда большой выбор и на заказ сделают все, что душе угодно.
Ира Ерофеевская
Радует разнообразие и свежесть цветов, всегда можно выбрать что-то особенное. Спасибо, что делаете наших близких счастливее такой красотой!
Руслан Посадов
Большой выбор цветов, а также дополнения к заказу в виде игрушек, конфет, открыток и другого. Можно собрать полноценный подарок, без потери времени на поиски.
Степан Капранов
Пользуюсь доставкой этого цветочного магазина чтобы порадовать близких на расстоянии. Цены приятные, удобный сайт для заказа и форма оплаты. Никогда еще не разочаровывали.
Егор Башуров
Жена всегда счастлива) Цены демократичные) Цветы отличные. Доставляют в нужное время без опозданий.
Вова Кайтанов
Заказываю не первый раз, все цветы всегда шикарные. Обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут определится с выбором.
Светлана Ганусова
Замечательные девочки-флористы! Составили очень красивый букет, быстро и учли все пожелания. Спасибо😊👍
Даша Горбатова
Потрясающие букеты на все события. Свежие цветы, и букеты долго радуют при правильном уходе.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Инга Уваркина
Делают невероятные букеты😍 В последний раз заказывала дочке букетик пионов, мягкую игрушку и сладости к заказу на день рождения. Все было в наличии. От подарка все остались в восторге)
14 октября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Катя Якушина
Обожаем ваши букеты! Всегда красиво и стильно💝 Очень внимательное и отзывчивое обслуживание, помогают с выбором.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Марат Попадьин
Букеты на любой вкус и кошелек, обслуживание на 5+. На любой случай помогают подобрать именно то, что нужно.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Маргарита Малюгина
Отличный магазин, приятный персонал. Всегда свежие цветы. Ни раз заказывала с доставкой, все на высшем уровне!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Глеб Порфишин
Всегда большой выбор и свежие цветы.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Владимир Ячнев
Обращался за свадебным букетом. Лучшее соотношение цены и качества.
Егор Сивоволов
Уже несколько раз заказывал цветы на день рождения, розы великолепные, доставка всегда в назначенное время.
Оля Литягина
Спасибо огромное! Сервис на высоте. Цветочки свежие, да и доставка быстрая в течение часа после заказа.
Василий Порфишин
Отличный выбор, приемлемые цены. Благодарность за красиво оформленный букет. Сестре понравился на все 100%.
Богдан Курманалеев
Долгое время покупаю здесь цветы с поводом, и без) Нравятся и цены, и обслуживание в целом. Всегда букет соответствует описанию.
Вика Гонтарева
Всегда свежие цветы🌸 Если хотите удивить близкого Вам человечка, то Вам обязательно сюда👍
Светлана Ривкина
Большое спасибо флористам и курьеру😊 Делала заказ бабушке из другого города, выбрала ромашки с поздравительной открыткой в комплект. Все супер))
Инна Козелихина
Доставку сделали очень оперативно, при этом сам букет великолепен, а цветы очень приятно пахнут. Маме понравилось. Огромный плюс, что и простояли у нас розы очень долго.
Даниэль Бирюков
Заказывали доставку цветов на день рождения. Красивый букет, доставлено во время. Имениннице понравился, и нам тоже.
Роза Ренина
Благодарю за превосходный букет мамуле на юбилей. Вы однозначно лучшие в своем деле!❤️
Алена Делонова
Все супер! Покупала здесь корзину сестре. Флорист помогла выбрать, выглядело красиво и свежо. Обслуживание на уровне — вежливый и внимательный персонал учли мои пожелания. Букет был готов очень быстро относительно размера и объема! Получатель был в восторге, а цветы простояли долго, сохранив свою свежесть. Теперь только сюда за цветами! Спасибо за такую приятную покупку!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за доверие, нам очень приятно!