Цветочки.store

Цветочный магазин
Быстрая круглосуточная доставка. Заказывай!
Городской житель1 отзыв
Пришли купить шарики... 30 минут ждали когда их надуют... Первый шарик как и положено обработали гелем. 5 минут сотрудник пытался завязать первый шаг. А не выходило потому что не могла со своими нарощенными ногтями этого сделать в и тонн ещё 25 минут ждали другие шары. Те шары оставшиеся 4 шт продавец уже не стала обрабатывать гелем. На вопрос Почему сказала что это не как не влияет на их качество.... Как я поняла она думала что быстрее со своими когтями завязать их. Изначально сумма озвучена была 800 р. Но по окончании мне озвучили 1700... Потом ой 1200. На повторный мой вопрос почему ответили я ошиблась не туда нажала. В итоге сказали 930. И опять же таки последовал вопрос за что??? Сказали 6 шаров. Говорю не че что их 5... В общем кое как посчитали. И какое разочарование что купив шары 6.01 в 18:00 они 7.01 в 15:00 уже все были на полу. Такие деньги и у человека испорченное настроение.... Просто отвратительное обслуживание и качество услуг. Не рекомендую этот магазин
КУ
Кирилл Уфимцев18 отзывов
Даша Горбатова9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Инга Уваркина9 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤝
Катя Якушина12 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Марат Попадьин14 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады!
Маргарита Малюгина11 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Глеб Порфишин3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Глеб, за приятный отклик 🤗 Ждём снова!