Ногтевые студии
ВБ
Виктория Баркова
Светлана, мастер своего дела! Каждый раз, когда прихожу, получаю идеальный маникюр. Очень чисто и аккуратно. Спасибо за вашу работу и доброжелательность! ❤️🌸
12 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Светлана Светлана
Отличные мастера маникюра,я очень довольна👌
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ✨️ Ждём вас снова 🌸
ЛА
Любовь Азарина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭМ
Элеонора Макарова
Лучший маникюр,который я делала. Всем девочкам/женщинам советую посетить этот салон,мастера супер,обслуживание клиентов на высоте 🔥💔
2 октября 2024, официальный ответ
Элеонора. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Уля Кучерова
Уже давно хожу к мастеру Светлане, все аккуратно и хорошо
Добрый вечер, Уля, огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 💛
Марина Шитикова
Мастер маникюра Светлана выполняет работу на отлично, прекрасный мастер
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼