Molecule

Парикмахерская
Реклама12+.
Анжелика Баннова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Полина Трофимова1 отзыв
Честный отзыв, не поленитесь прочитать. С мастером Алиной Вовк мы работаем уже давно. Благодаря ее профессионализму и чуткому подходу мы сохраняли блонд в сложной технике окрашивания более двух лет (предыдущее окрашивание было 1 марта 2025 года). На этот раз был запрос — кардинально сменить имидж. Моими основными пожеланиями были: добавить плотность на концах, создать структурную стрижку, которая будет держать форму, челка и полный уход от теплого карамельного цвета к насыщенному вкусному темному тону с сохранением бликов. Я осталась в полном восторге! И на заметку. Длину можно не просто сохранить, ее можно отращивать даже при окрашивании. Алина дает четкие рекомендации по домашнему уходу за цветом и структурой волос исходя из вашего запроса. В общем, если вы не определились с мастером и доверяете только проверенным стилистам, то вам точно в Molecule.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады видеть вас снова❤️
Vasilisa Savkina2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова Будем рады видеть вас снова❤️😌
Ирина Селезнёва2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв ☺️ Очень приятно, рады будем видеть вас снова❤️
Елена Бех19 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова❤️
Александра Быкова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере-парикмахере Алине. Она — настоящий профессионал, который тонко чувствует красоту и гармонию. Особенно хочется отметить её подход к натуральности в стрижках и окрашиваниях. Алина всегда подбирает такие варианты, которые подчёркивают естественные черты, делают образ лёгким и живым, без перегруженности и искусственности. Её маленькая студия Молекула — это отдельный мир уюта и спокойствия. С самого порога чувствуешь себя как дома: мягкий свет, приятная музыка и искренняя доброжелательность создают по-настоящему тёплую атмосферу. Алина не просто делает причёску — она помогает раскрыть естественную красоту и почувствовать себя уверенно. Каждый визит к Алине — это не только уход за волосами, но и приятный отдых для души. Очень рада, что нашла такого мастера!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова❤️☺️
Алина Богуславская1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤