Остров Fly-Fit
Студия растяжки, фитнеса и танцев
Екатерина Калмыкова
Классная студия - абсолютно разные направления,позволяющие системно прокачать тело. Тренеры все доступно обясняют, в студии всегда уютно, чисто, душевно, хочется возвращаться и возвращаться! Знимаюсь регулярно,результ - подкаченное тело и отличное настроение.
Екатерина Калмыкова
Отличная студия - абсолютно разные направления,позволяющие системно прокачать тело. Тренеры все доступно обясняют, в студии всегда уютно, чисто, душевно, хочется возвращаться и возвращаться! Знимаюсь регулярно,результ - подкаченное тело и отличное настроение.
МЕ
Мария Ерина
Огромное спасибо замечательной студии и тренерам! Хожу с огромным удовольствием. Заметен прогресс в гибкости, ушли боли в спине, улучшилось настроение. Зал чистый, атмосфера очень дружеская и поддерживающая. Всем, кто думает — очень рекомендую! Здесь рады каждому, независимо от уровня подготовки.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за прекрасный отзыв. Ждем на тренировках!
Станислав
Дочь занимается танцами джаз фанк. Очень нравится. Классное место для детей и взрослых.
15 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за отзыв. Ждем Софию на тренировках!
НА
Наталия Арнаутова
Классная студия с большим количеством направлений на любой вкус. Занятия для любого возраста и уровня подготовки. Также есть танцевальное направление джаз-фанк, тренировки проходят очень интересно и атмосферно, детям и подросткам точно понравится)
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за замечательный отзыв!
Арина Сисингалиева
Зал просто просто шикарный )
15 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим :) Ждем на тренировках!
Маргарита Коробейникова
Студия просто ВАУ, комфортно и уютно 🤗 обстановка привлекает и вдохновляет 😋
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за прекрасный отзыв. Ждем на тренировках!
Кристина Пучкова
Классное место. Прекрасный тренерский состав. Широкий выбор занятий, для всех и каждого. Огромный плюс, что время можно подобрать индивидуально под себя. Занятия можно комбинировать по настроению. 👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв. Ждем на тренировках!
ЮШ
Юлия Шамарина
Очень классная студия! Хожу на аэростреч, очень довольная. Благодарю весь тренерский состав и руководителя студии Ирину. Удачи и процветания!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв. Ждем на тренировках!
V
Violetta
Очень понравилось место, качественное преподавание, начала чувствовать мышцы, гораздо лучше растягиваться)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем на занятиях!
ВР
Валерия Ростовцева
Классное атмосферное место.Отдельная любовь- тренер Ирина:внимательная,профессионал,каждая тренировка разная,не повторяется.Выходишь после тренировки окрыленный легкостью и приливом сил.Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш прекрасный отзыв. Ждем на занятиях!
Инна Самойленко
Замечательное место для занятий спортом и хорошо проведенного времени для души и тела. Хожу с июня, очень нравится. Администрация организовывает выезд на природу (прогулка, занятия на свежем воздухе, пикник) К своему делу относятся с любовью ❤️ Процветания вам Остров Fly-Fit
3 августа 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв 💞 Ждём на занятиях!!!
Альмира Рябкина
Студия Fly-Fit одна из самых комфортных и уютных. Прекрасное место расположения с огромной парковкой. Квалифицированные преподаватели и выбор тренировок на любой вкус. От души, рекомендую 👍!
23 сентября 2025, официальный ответ
Альмира, благодарим за ваш отзыв. Ждем на занятиях!
Екатерина Сытникова
Арендую оба зала в студии Остров, влюбилась с первого взгляда. Современный интерьер-сплошное эстетическое удовольствие. Чисто! Красиво! Свежо! Приятно находиться в этом пространстве. Приятные варианты освещения зала. Возможность выбрать зал под нужное количество человек-малый или большой. Приятная цена на аренду.
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв!
СЩ
Софья Щекочихина
Очень уютная и атмосферная студия. Все время хочется там заниматься и фотографироваться. Персонал и тренеры профи своего дела, которые подскажут, помогут или поддержат. С ними можно раскрепоститься и быть собой. Есть необходимые атрибуты для занятий (коврики, кубики и прочее), гамаки, умная колонка, прекрасная подсветка, которая создаёт комфорт при тренировках.
23 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв. Ждем на тренировках!
Александр Сафронов
Нашёл на 2ГИС. Подарил своим девчонкам сертификаты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем ваших девочек на занятия.
Наталия Колягина
Я в приятном шоке от занятия здоровая спина+мфр. Настолько гармонично подобраны упражнения, мне очень понравилось. Моя спина ликует. Благодарю за такой подход и любовь к своему делу. Купила безлимит.
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем на занятиях!
НЧ
Надежда Чулюкова
Классная студия! Современный дизайн, удобное расположение, всегда чисто, приветливые и квалифицированные тренера. Разные направления, мне нравится ходить по настроению))) и расписание удобное. Ходила в разные студии, есть с чем сравнить
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятный отзыв. Ждем на тренировках!
Отличное место. Хорошие тренеры. Приятный администратор. Ухоженные помещения👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем на тренировках!
Елена Попова
Если хочешь с пользой провести вечер или взбодриться днем,то вам сюда. Большой выбор направлений,тренерский состав 👍. Вообщем я свое место нашла и вам советую
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за такой замечательный отзыв. Ждем на занятиях!
Юлия Александрова
Фото моих абонементов вместо тысячи слов))) Уже второй пошёл и я этому очень рада 🥰 Рекомендую Остров! Не думайте о возрасте, уровне подготовки, времени - обо всём этом подумают за вас) Тренировки с Ириной - безумное многообразие упражнений, она внимательно следит за каждой девушкой, женщиной, готовится к каждому занятию, придумывает связки, чтобы нам было не скучно) Тренировку строит, исходя из вашего состояния, уровня здоровья. Очень нравится тот факт, что если мне нельзя делать определённые упражнения, напр, на колени, то я их не делаю, т.к Ирина подберёт мне другие. И так с каждой (!) женщиной на тренировке. Всё для клиента. Главное - ходить 😁 Искренне говорю - каждая тренировка получается индивидуальной, т.к группы небольшие и Ирина и другие тренеры следят за всеми. Так же мне очень нравится пилатес с Верой. Сразу видно, что она прям влюблена в него и через своё состояние заряжает нас 🤗 В общем, рекомендую, приходите и ничего не бойтесь, здесь все в надёжных и заботливых руках ❤
14 апреля 2025, официальный ответ
Юля, большое спасибо за такой прекрасный отзыв. Ждем на занятиях!
Алена Смыкова
Очень хороший фитнес уголок! Всем рекомендую! Отличный тренер Ксения, находит к каждому подход! Девочки очень хорошие и тренер, и администратор, встречают как родные)) Очень уютно, всё абсолютно новенькое, всегда чистенько, очень приятно заниматься! Цены приемлимые! Спасибо вам, что вы есть 🌸
25 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ГБ
Галина Бархатова
Уютный женский фитнес уголок . Внимательные инструкторы , интересные и разнообразные занятия . Доступные цены . Очень рекомендую . Зашла просто посмотреть и хожу теперь с удовольствием . Спасибо большое организаторам и сотрудникам клуба!
18 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш прекрасный отзыв 🔥 Ждём на занятиях!
Ксения Гребенникова
Хожу в студию с осени , все нравится ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за прекрасный отзыв. Ждем на тренировках!
Елена
Хорошая студия, чистенько, уютно. Понравилось занятие пилатес с тренером Верой)
17 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за прекрасный отзыв нашей студии и тренеру Вере. Ждем на тренировках!
Марина Левищева
Отличная студия, очень уютно, чисто. Тренеры уделяют внимание каждому , много разных направлений.
17 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш прекрасный отзыв студии и нашим тренерам. Ждем на тренировках!
Надежда Леоненко
Уютно, чисто, душевно ) Очень положительные эмоции от посещения данной студии ) нравятся направления в данной студии, на любой вкус. Время тренировок тоже очень комфортное.
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Ждем на занятиях!
Вера Паринова
Красивая студия, большой спектр тренировок, креативный подход. Все тренера очень чуткие и внимательные. Ради такого сервиса готова с центра города приходить туда вновь и вновь, несмотря на дальность
13 декабря 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём на занятиях!!
LV
LADY VERTIGO /Aerial & pole /Viktoriya Makovetskaya
Замечательная новая студия.Присутствуют направления для молодежи которые мне не встречались в городе. отличные внимательные тренеры. Все оборудование новое и главное отличие-с сертификатами и дез обработкой.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, LADY, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
МХ
Марина Хельг
Очень удобное расположение, рядом с домом. Чисто и красиво, а самое главное хорошие, профессиональные преподаватели. Поддерживать фигуру в тонусе только в таких местах.
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за прекрасный отзыв.
Наталия Колягина
Отличное место,всегда чисто,уютно,новое оборудование,теплый прием.Уходя, хочется возвращаться снова.
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за столь высокую оценку нашего пространства.
Наталья Панко
Уютная студия фитнеса, приятная атмосфера, опытные тренеры👍 За красивой фигурой теперь только к вам 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за прекрасный отзыв.
Дарья Никитова
Уютно, много разных занятий. Тренера добрые и хорошие, всегда помогают. Всегда чисто. Но когда приходит заниматься многг человек, конечно неудобно, потому что зал небольшой, а так всё прекрасно!! Рада, что начала сюда ходить😍😍
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть на наших занятиях.
Елена Самохина
Новое оборудование, чисто. Тренеры доступно объясняют. Атмосфера приятная.
10 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв. Это очень ценно для нас)
НЮ
Надя Юрова
Очень уютная, современная, зеленая, как настоящий остров, студия фитнеса🥰радует, что очень много направлений, и в дальнейшем можно попробовать многое, о чем мечталось, в том числе и танцы👍
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо. Ваши приятные слова вдохновляют и мы идем дальше и дальше)))
Евгений Панко
Женский фитнес. Как мне известно клуб для девочек. Со своей стороны могу сказать, красиво, женственно, глаз притягивает. Девочки младше 18 видел тоже занимаются.
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв. Ждем ваших девочек к нам заниматься)
Софья Кандаурова
Прекрасное место ,спасибо за уютную обстановку и прекрасный коллектив.Я нашла то место где можно и заниматься и отдыхать душой .Приходите не пожалеете и фигура мечты появится и просто отдохнете 🫶🫶🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова, с новыми силами и на новые тренировки. Только впере…
Наталья Ларионова
Очень классное пространство! То, что и искала: красивую, уютную студию, с опытными девочками-тренерами 😌 Комфортно и рядом с домом :) Хожу и буду ходить ❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова. Вы, наши гости, вдохновляете нас и мы становимся…