Lamark
Антикор центр
РП
Ростик Постов
От ребят часто слышал от Ламарк и решил тоже оставить машину на эту обработку. Теперь не страшна коррозию, металл защищен.
сегодня, официальный ответ
Иван
Лучший способ обезопасить машину, а точнее скрытые для глаз места от появления рыжиков – это провести в Ламарк антикор обработку. Я своим обращением доволен.
Олег Степанов
Не планировал обрабатывать, но хотелось узнать. На словах показалось действенным методом и в итоге записался. Надеюсь это поможет!
ЛК
Леонид Конев
Ребята добросовестно выполняют работу и предоставляют доказательства – фото и видео. Так что им можно доверить обработку авто.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Петр Фомичёв
Мне повезло, что я обратился к таким профессионалам. После покупки машины сразу договорился об антикоре. Ребята все сделали, что требовалось.
Спасибо, что оценили! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Тимофей
Приятное и вежливое общение стало первым положительным впечатлением. Предоставленные фото и видео укрепило этот факт.
26 января 2026, официальный ответ
И
Игорь
Проведенная антикор обработка дает мне гарантию, что рыжиков в ближайшие 3 года точно не появятся. Так что я доволен работой.
Р
Руслан
Машину почти прямиком из автосалона привез на обработку. А мне сразу предложили на следующий день провести работу. Красавчики!
ГА
Герман Антонов
Таких работников можно смело рекомендовать. Гарантию дают, все объясняют, скидку предоставляют. А главное – работают с собственным материалом.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Матвей Смирнов
Антикор обработка дала мне возможность позаботиться о состоянии своем авто. На удивление состав не имеет ярко-выраженного запаха.
Виталия Шурченко
Состав имел определённый запах, как меня и предупреждали. Но спустя неделю он уже окончательно выветрился. Всё было терпимо
ПП
Павел Патрушев
Услуга антикоррозийной обработки считаю по стоимости оправдана. Лучше один раз оплатить чтобы выполнить профилактическую меру, чем после переплачивать уже непосредственно за борьбу с коррозией.
Анатолий Дубенский
Хоть не предоставили гарантию, но я надеюсь, что она мне всё же не пригодится. Ведь я сделал антикоррозийную обработку чтобы был точно результат.
ОП
Олег Правов
Спасибо работникам Ламарк за выполненную качественную обработку моего авто. По фото видно, что работа проведена полностью.
16 декабря 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Ильченко
Лучшее вложение средств в эксплуатацию авто - это проведение антикоррозийной обработки. Поэтому рекомендую обратиться в Ламарк, здесь отличные цены.
16 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Виктор Вдовских
Выбрал «Ламарк» - имеет сеть по всей России, это уже репутация и знак качества. Доволен остался проведенной обработкой и другим советую.
30 ноября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Леоненко
Приехал по рекомендации коллеги и не пожалел. Оперативно взяли машину в работу, подготовили к обработке, оцинковку выполнили и далее нанесли защитный состав.
30 ноября 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Чебыкин
Понравилось, как отработали парни. Сразу мне объяснили как проходит работа, показали материалы Lamark Inside и Noise использовали собственного бренда.
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Андрей Дунаев
Обработку провели по выбранной программе Премиум, тк машина новая, а это лучшее предложение. Состав быстро затвердел и запаха почти не было.
ПС
Павел Студёнов
Уже вторую машину пригоняют на антикоррозийную обработку. Как всегда, приятно встретили, оформили и забрали авто на дальнейшую работу.
СГ
Сергей Гайдук
О качестве сложно пока судить. По фото видно, что работа выполнена успешно. Надеюсь само средство действительно рабочее. Спасибо.
СЩ
Сергей Щёлоков
Спасибо за проведенную работу. Остался доволен отношением, мне объяснили, предложили три варианта без всякого давления. Выбирал уже сам.
Спасибо за приятный отклик С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Антон Демин
Проходил обширный спектр услуг в данном сервисе ( премиум покрытие, пескоструй, обработка скрытых полостей). Работа выполнена на безупречном уровне. Спасибо ребятам, остался очень доволен.
30 октября 2025, официальный ответ
Zohan Faker
Все сделали профессионально Быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
СТ
Сергей Туманов
После зимы обработал днище и арки. Всё сделали по технологии, фотоотчёт выдали. Машина выглядит как новая.
Александр Синельников
Хорошие ребята, работают на совесть, лишние услуги не навязывают.
СА
Сергей Ажгибесов
Гарантийные документы оформили сразу. По срокам уложились, результат аккуратный. Думаю вернусь на контроль.
ПР
Павел Рябинин
В процессе присылали фото. Видно, что кузов сушили, покрытие легло ровно. После сборки лишних следов не осталось.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Никита Кучеров
Обрабатывал внедорожник: раму и мосты. Датчики и резьбы сохранили, всё сделали аккуратно. Мастера знают своё дело.
Сергей Колыбелкин
Всем привет. Делал антикор в данной фирме. Выбрал класс премиум. Судя по фото и видео качество должно быть хорошее. На мой взгляд есть два минуса. Обещали что за эти деньги запаха не будет, уже третий день, но не выветривается. Второй и самый жирный минус за такие деньги можно было вернуть автомобиль в чистом виде. Стекла заляпаны, пришлось покупать удалитель битумных пятен.
Спасибо, мы вас услышали! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
Виктор Кротов
Записали заранее, приняли в срок, к вечеру выдали машину. Все фотоотчёты приложили. Работой полностью доволен.
СВ
Сергей Владимиров
Раньше думал, что это не нужная услуга, пока машина не стала покрываться ржавчиной. Теперь сам поехал в Ламарк, что бы обработали.
ДБ
Данил Баженов
Машину пришлось разобрать, чтобы добраться до скрытых поверхностей. Обработали все места, где быстрее появляется коррозия.
ДБ
Данил Баранчиков
Машину покрывал от коррозии здесь. Понравился подход специалистов и то, как они умело общаются с клиентами. Такое отношение подкупает.
СЮ
Сергей Юриков
Решил, что пора машину обработать. Благо даже с ржавчиной можно это делать, оказывается коррозия уже стала разрастаться.
ВВ
Виктор Вдовенко
Мне гарантировали, что состав будет держаться вне зависимости от сезона погода и тому, по какой поверхности буду ездить. Остается только проверять.
ПП
Павел Пахоменко
После покупки с автосалона договорился об обработке. Друзья не понимают, для чего новое авто покрывать, а я убежден, что о металле заботиться нужно заблаговременно.
ДЛ
Данил Левонтьев
Не хотелось каждые 2-3 года проводить обработку, поэтому выбрал программу с более долгой гарантией. Ну и стоимость соответственно выше.
ИЕ
Игорь Ерёмичев
За все 2 года после проведенной обработки никаких намеков на коррозию, поэтому машину жены обрабатывать решили также в Ламарк, у них какая-то современная технология и составы используются
ОР
Олег Романов
С центром в лице его сотрудников было приятно иметь дело. Ответственно выполнили обработку и по срокам не подвели. Не зря ждал предварительной записи, в удобное время зато смог пройти обработку
СВ
Сергей Вербин
Сначала хотел частичную обработку провести, но после консультации решил что лучше заплачу побольше, но результат получу на более длительный период. Похвально что запах быстро выветрился, думал будет хуже
ВТ
Василий Токарев
Отвратительное место, работу выполняют не качественно, отношение к клиенту посредственное, на жалобы никак не реагируют!!! Крайне не рекомендую данное место!!!🤬
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий Токарев! Благодарим Вас за обратную связь. Клиентский сервис принял ваш вопро…
Кирилл Корнилов
Минусов не отметил по самому процессу и удобству пользования услугой. Захотелось проверить составы, которые используют в центре и которые позиционируют как не имеющие аналогов, надеюсь оправдают ожидания
Артём Ларинцев
Обработку от коррозии провели без претензии, кузов и некоторые узлы укрывали пленкой, поэтому ничего не перемкнуло и не вышло из строя. Хороший центр, персонал знает свое дело.
ПЮ
Павел Юхимович
Качественно зачистили ржавчину и произвели комплексную обработку антикором. Сами моют, разбирают, защищают детали, все предусмотрено у этих ребят
ДГ
Данил Глаголев
Дали гарантию на результат. Но я уже провел обработку и чуть позже заезжал на доп осмотр, где мне подтвердили качественность проведенной работы. Надеюсь, что машина защищена на долгие годы.
Спасибо за вашу оценку! С уважением, Команда Антикор Центров, LAMARK
БС
Богдан Северский
Открытые условия, показали средства, которые используются в работе. Объяснили всю технологию работы. У меня не осталось сомнений в компетенции данных работников. Обработка прошла успешно.
МФ
Максим Флавицкий
Не торопятся брать в работу авто. Сначала внимательно изучают на подъемнике. В моем случае коррозия уже была и мне показали. После обработки вся эта область была покрыта составом.
28 мая 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Соколик
Данные ребята после консультации вызвали у меня доверие, поэтому машину оставил здесь на антикор обработку. Заняло несколько часов, но я не переживал, так как получал фото отчет по работе.
28 мая 2025, официальный ответ
Максим Андриенко
В нашем городе Lamark известен, поэтому я не задумываясь, после покупки машины приехал сюда, чтобы записаться на обработку. Пескоструйная + антикоррозийная = поддержка качества металла и внешнего состояния кузова.
10 мая 2025, официальный ответ