Bazooka store
Магазин
Получи 300 бонусов за регистрацию!
Посмотреть каталог
КМ
Константин Михайлов
Всё замечательно: от ассортимента до обслуживания. Были очень удивлены найдя такой хороший выбор по конструкторам для вейпа, консультант Диана всё рассказала и очень помогла с выбором)
Артем Бурнашов
Всё супер
Олег Комаренко
Отличный магазин! Большой выбор табаков и угля, всегда свежие позиции. Консультанты знают толк и помогают выбрать именно то, что нужно. Цены адекватные. Мой проверенный магазин.
ЕХ
Елена Хилько
Отличный выбор, грамотные и вежливые консультанты, все очень понравилось! Буду заходить ещё
Михаил Александров
Теперь за покупками только сюда) Очень хороший выбор, консультант Диана всё рассказала и объяснила, остались довольны покупкой
ТИ
Татьяна Исаева
Все хорошо, всегда есть в наличии что нужно, Сергей всегда подберет необходимый товар и заодно поднимет настроение)))
Х
Хезер
Всë супер
МЖ
Мстислав Жнецов
Великолепный ассортимент и очень вежливые консультанты, спасибо!
ДФ
Дмитрий Филипченко
Хороший ассортимент и грамотные консультанты, всегда помогут с выбором)
ВЕ
Владислав Емец
Очень хорошее место, очень огромный выбор всего)
SS
Sveta Sal
Всё супер, Сергей отличный продавец, может посоветовать то, что нужно. Спасибо за Вашу работу. ❤️
ИО
Ирина Олегова
Все понравилось, буду заходить чаще!))
Александр Иноземцев
Всё супер продавцы класс
Самый лучший магазин!!! Если нужен большой выбор и грамотная консультация по ассортименту - точно сюда)))
КУ
Кирилл Уваров
все классно!
Прекрасный магазин и замечательные продавцы. Знание продукта на лучшем уровне. Спасибо!
Всегда большой выбор, а консультанты всегда знают, что посоветовать)) Так же очень порадовало, что в ассортименте есть снэки и напитки🙃
KG
Kicher GV
Хороший магазин, компетентное консультирование, отличное обслуживание Все понравилось
SM
Sokolskih Maxim
Хороший магазин с приятным ассортиментом продукции для кальяна
СО
Сергей Обрежа
Очень хороший магазин, в наличии есть все что нужно, продавцы помогут выбрать и подскажут что лучше всего подойдет вам!
Мария Михайлова
Хороший магазин, выбор большой, сотрудники очень приятные в этом месте и квалифицированные, заботливые все как на подбор. Полина всегда подберет и предложит на выбор что-то очень интересное или новенькое, искренне улыбаясь, завидев на пороге входящего. Другие девочки тоже милые и приятные. Что и создает уют в самом магазине, хотя казалось бы - ну магазин и магазин, их сейчас по городу превеликое множество на каждом шагу, в каждом доме. А возвращаться хочется сюда. Люди, в данном случае сотрудники именно этого магазина и создают в нём уют. Неподалёку есть другой такой же, да не такой, там по-другому.
Мне всё понравилось. Что хотел - нашёл. Спс.
Суперский магазин, огромный выбор одноразок. А продавцы очень вежливо общаются, все подробно разъясняют. Буду ходить только сюда 😊
YK
Y K
Уровень квалификации консультантов на высоте. Помогли подобрать товар, который мне действительно понравился. Хотя с выбором у меня всегда очень сложно. Теперь точно буду постоянным клиентом!
УК
Ульяна Кораблина
Ассортимент огромный, очень чисто. Продавцы всегда подскажут и подберут что-то на любой вкус. Очень понравилось приду сюда ещё много раз!!
IG
Igor Golubin
Так же все топчик как и на елецком Как постоянномик сети, доволен 💯 из 💯
BY
Bogdan Yarovshilev
Хороший магазин, приятные цены и обмлуживание Рекомендую👍
Q
Quadroad.48
Отличный магазин с прекрасным персоналом. Спасибо сотруднику Полине за детальный рассказ, помогла подобрать электронку и жидкость.
Елена Пономарёва
Очень классный магазин!!! Шикарный ассортимент, чистота,приятная обстановка, вежливые и приветливые продавцы, знающие свою работу, всегда подскажут и помогут сориентироваться в выборе! Радует качество продукции! Спасибо, осталась очень довольна! Буду постоянным клиентом и порекомендую всем своим знакомым.
НХ
Надежда Хорошилова
Прекрасный магазин,большой ассортимент,очень приятные люди работают,всё расскажут и покажут. Прихожу не раз всегда остаюсь довольной! 🤗
Андрей Потапов
Грамотные сотрудники. Большой выбор товара.
П🥸
Полина 🥸
Хожу только в этот шоп. продавцы всегда помогут с выбором. Чисто и уютно
Н.
Наталья .
Приятная девушка, всегда подскажет и расскажет, из-за этого иногда бывает очередь)) Но видно, что каждого покупателя обслуживает с душой. Молодец, приятно приходить снова!
ВЕ
Вячеслав Ельцов
Профи в своём деле: Всё объяснили, на вопросы ответили, посоветовали вкусную парилку.
Хороший ассортимент!
ГЖ
Городской Житель
Удобное расположение Хороший ассортимент и цены
DD
Deli De Loco Fok
Прекрасный выбор, хорошие цены, бомбичечкое обслуживание
ЮА
Юлия Андреева
Каждый раз ухожу из базуки с чем-то интересным) очень много новинок и большой ассортимент))
Место кайф🫶 закупаю жижу только тут. Всегда рекомендуют только качественное и самое лучше.
LY
Leonid Yakovlev
Хороший магазин, отличное обслуживание
ВВ
Владислав Владислав
Большой ассортимент и приятные цены, консультанты всегда помогут с выбором и расскажут о всех новинках)
B
BazookaStore
Приобрел сегодня в этом месте подик, консультация на высшем уровне! Помогли со всеми вопросами. Место хорошее , буду закупаться только тут.
Хороший магазин с приятными ценами. Прихожу за жидкостями только сюда🫶
KB
Kolya Bobchenko
Был, да и являюсь постоянником Базуки. Очень порадовало, что открылись ещё ближе к дому Все так же классно и круто по ассортименту, бомбовые сотрудницы
Крутое местечко куда можно обратиться за консультацией по теме кальянов Большой выбор и отличные цены!
Хороший выбор, в этом магазине вы найдете всё: от кальяна и огромного ассортимента табака к нему, до одноразок на любой вкус, а отзывчивые консультанты всегда помогут определиться с выбором, учитывая все предпочтения
Отличный вейп шоп! Начал курить одноразки, консультант помогла выбрать подходящую. Советую 👍👍
Большой ассортимент, а консультанты всегда помогут с выбором)
MK
Moly Kri
Каждый визит в этот магазин — это не просто покупка, а настоящее путешествие в мир ароматов и вкусов, что делает его идеальным выбором для всех ценителей качественного табака и вейп-продуктов.
Леся Князева
Хороший магазин, в который хочется всегда возвращаться. Вежливые и грамотные сотрудники, всегда подскажут. Атмосфера🔥🔥Ассортимент огромный, в общем всё круто и классно🤭