Быстрое питание
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Олег Клименко
Вкусные бургеры. Хотелось бы чаще там есть
Анна Горбунова
Заказывали доставку. Это самые вкусные бургеры, которые я когда-либо ела. Свежайшая булочка, нежнейшее мясо, сбалансированный соус🤤 Отдельное почтение упаковке и быстрой доставке 🚀
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, вам за отзыв
В Б
Самые вкусные бургеры , которые я ела . Не сравниться с забегаловками по типу вкусно и точка и ему подобные, это небо и земля . Бургеры очень сочные , вкусные , после них нет тяжести в животе. Брали Коррида 2.0, фермерский , от шефа, мухомор. теперь хочется все ваши бургеры перепробовать 🥰 цена соответствует качеству и вкусу . Еще пиццу брали . Отличная , вкуснее и дешевле, чем в додо.
Вячеслав Цаплин
На двоечку, слабые по вкусу, цены высокие.. Открытая кухня, где повара работают без перчаток..
Коляска .
Гадость
ПК
Павел Козлов
Не знаю кто ставит 5….наверное вы не пробовали лучше ….твердая тройка с плюсом …особенно после После того как попросили убрать за собой, желание туда снова идти отпало …..цена на продукцию, не маленькая цена для Липецка,оказывается не включает уборку за клиентом….о чем нам указала продавец …грамотный продавец никогда бы не сказала ничего такого….клиент всегда прав, вы же не позиционируете себя забегаловкой ….возможно просто забыли выкинуть ! Сами бургеры более менее(брали самые дорогие )…..считаю уровень Макдоналдса более оптимальным по соотношению цена качество …..и там не Указывают клиенту что надо убрать !!! Советую данную продавщицу со стороны начальства научить тактичности в общение с клиентом, не посчитали нужным убирать - значит так посчитал клиент!!!! Может быть он просто забыл ….короче понимания никакого ….официанта наймите ….вам платят по тысяче за человека ….за бутерброд с напитком ….все впечатление от посещения испоганила ненароком ….
ЭД
Эдуард Дерр
Заказали доставку бургеров, привезли в срок: свежие, сочные и горячие! Настоятельно рекомендую "Большой Липецкий".
29 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Радмила Р
Вкусно, внутри очень уютно, заказ приготовили быстро
Татьяна Макеева
Очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми гастрономическими впечатлениями!
Маргарита Гаршина
Все понравилось !
Ксения 🤗
Все вкусно и красиво, вежливый персонал, бургеры большие
Никки Б
вкусно, чисто, стильно!
Антон Душин
Заказывали бургеры доставкой. Бургеры не вкусные, соусы у всех какие-то сладкие. Очень много лука. Во всей компании никого не нашлось, кому они понравились бы. Так потом еще и плохо двоим стало, скорее всего было что-то не свежее. Хозяин заведения оказался наглым и хамоватым человеком. Вместо извинений, общался надменно и с явным нежеланием хоть как-то загладить ситуацию. Однозначно не рекомендую это заведение
4 августа 2025, официальный ответ
По вашему обращению был просмотрен видеоматериал, проведена беседа с персоналом, а так же взяты проб…
ЛК
Людмила Кравчук
Много чего попробовали, Все сказочно вкусно, чувствуется свежесть продуктов. Кроме того, приятный интерьер, не забегаловка. Бургеры не по 200₽, но они стоят своих денег.
Добрый вечер, Людмила, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Тарон Карапетян
Бургеры сочные, идеально прожаренные Булочка мягкая, но не разваливается, а соусы придают насыщенный вкус. Очень вкусно, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам с друзьями.
Екатерина Марченко
Ребята, вы - топ. Очень вкусная пицца и бургеры 🔥🔥 наши фавориты бургер Рояль Бдю Чиз, Коррида 2.0 и пицца с сыром и грушей. Доставка мега- быстрая. Обещали за вас, привезли за 30 минут. Всё такое нежное, свежее, горячее, будто и не везли, а сразу на тарелке в заведении подали. Теперь только так вам
Большое спасибо за отзыв 😉
Антон Горностаев
Только что съел бургер и хочу поделиться отзывом! Ехал мимо, привлекла вывеска и решил попробовать. Брал бургер «чемпион», очень вкусно, очень сочно и ароматно! Попросил прожарку медиум и они в неё попали. В общем буду рекомендовать всем! Как по мне - очень сильно напоминает московский «Farш». Буду захаживать сюда! Желаю ребятам процветания)
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
S
Stari4OK
Был 24.09.2024 в 17.40 взял чизбургер и картошку. К картошке кроме цены в 150₽ за 100 грамм (в большинстве Фаст фудов 100₽ за 100гр.) претензий нет, вкусно. Чизбургер 340₽ его цена, и че то около 270 гр вес. Ребята, котлета мягче булочки, в ней теста больше чем в самой булочке по другому этого не обьяснить! Вкус мяса и сыра отсутствует, все забивает кетчуп. Он явно не стоит этих денег его уделает как биг мак так и любой воппер. Не знаю с чем это связано, персонал ворует фарш или так и задумано но 2й раз я туда не пойду. Не пробовал их пиццы не буду ничего про них говорить.