Школы
Усиленная подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, профориентация и опытные педагоги!
Узнать подробнее
Анатолий Тузиков
Обучение в данном образовательном центре превзошло мои ожидания. Моя дочь обучалась здесь год. Уютная атмосфера, современное оснащение классов и внимательные преподаватели создают отличные условия для эффективного освоения материала. Преподаватели умеют доступно объяснить даже самые сложные темы и поддерживают интерес к обучению. Кроме того, хочу отдельно подчеркнуть удобство расписания и гибкость подхода центра к организации учебного процесса. Это позволяет комфортно совмещать дополнительные занятия с основной учебой. Всем советую!
СБ
Светлана Болдырева
С удовольствием оставляю положительный отзыв о лицее «Мобиус Класс» от лица мамы ученика 9 класса. Мой ребёнок ходит в лицей с большим удовольствием, и для меня это самый важный показатель. В школе царит доброжелательная, спокойная и поддерживающая атмосфера, в которой детям комфортно учиться и развиваться. Отдельно хочу отметить внимательный и высококвалифицированный педагогический состав. Учителя не просто дают знания, а действительно заинтересованы в успехах каждого ученика, умеют мотивировать и поддержать. Особая благодарность нашему классному руководителю — заботливому, чуткому и неравнодушному человеку. Очень ценно, что классный руководитель также является психологом и профориентологом: детям помогают лучше понять себя, свои сильные стороны и сделать осознанный выбор дальнейшего пути. В «Мобиус Классе» чувствуется искренняя забота о детях, уважение к личности каждого ученика и профессиональный подход к образованию. Я спокойна за своего ребёнка и уверена, что он находится в надёжных руках. С благодарностью и уверенностью рекомендую этот лицей другим родителям.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Мы действительно стараемся сделать процесс обучения максимально комфор…
Виталия Воробьева
Уже через месяц занятий оценки в школе заметно поползли вверх. Учителя заметили прогресс. Спасибо команде центра за труд!
23 января 2026, официальный ответ
Отлично! Рады видеть положительный результат наших учеников!
ЛК
Любовь Кузнеуова
Огромная благодарность учителю математики Софье Евгеньевне за большую помощь в подготовке к предстоящим экзаменам. Ребенок стал быстрее усваивать новый материал и улучшилось понимание самого предмета .
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству нашего преподавателя! Мы рады, что помогаем ребятам обрести увер…
Елизавета Батракова
Моя дочь прошла в Мобиус Класс курс *Индивидуальной профориентации*. Очень познавательно , интересно , а главное это помогло нам определиться с дальнейшими планами. Были сомнения какие предметы сдавать и какое направление для поступления выбрать .Благодаря очень чуткому и понятному подходу профориентолога , у нас сложилось понимание , что нужно развивать и на чём делать акцент . Спасибо большое за поддержку и помощь ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие. Наш курс по профориентации помогает раскрыть все таланты и сильные…
ПС
Павел Синегубов
Пишу со слов ребенка.Дочери все нравится Учитель добрый,приветливый. четко,доходчиво ,понятно все объясняет.Внутренняя атмосфера располагает к учёбе.Все непонятные вопросы объяснят индивидуально.Отличная обратная связь с админами(это уже от себя).кто ищет репетитора,реомендую мобиус класс.
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады нашему плодотворному сотрудничеству! Наши двери открыты для всех, кто готов получать знания и р…
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Благодаря поддержке учителей и терпению ребёнок начал исправлять оценки и проявлять больше интереса к учёбе. Очень довольны подходом школы и результатами, которые уже проявляются. Спасибо за качественное образование.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда рады помочь! Успехи учеников - наша главная награда, преподаватели делают всё, чтобы их бы…
Артемий Веригин
Всё хорошо, ярко и уютно и учителя очень добрые и хорошо учат
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артемий, за отзыв. Верно, у нас все преподаватели с большим опытом работы и очень ответственно относятся к подготовке своих учеников.
Арина Бессонова
Готовилась здесь по двум предметам: математика и русский язык. Сдала с высокими баллами!! Подтвердила медаль. Очень интересная и доступная подача знаний. Всегда была приятная и дружелюбная атмосфера на занятиях
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ваше признание. Мы гордимся такими учениками.
ИА
Илья Антипов
Я люблю это место. Прекрасная атмосфера, располагающая к простому и интересному обучению)
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за теплые слова
отличное место, учителя хорошие, все прекрасно
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Вы правы, и учителя хорошие, и результат высокий
Никита Костяев
Прекрасная школа, в которой к ребенку будет оказано пристальное внимание, а также будет подобран индивидуальный подход, способствующий удачной сдаче экзаменов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Стараемся помочь каждому ученику.
ЛБ
Любовь Бессонова
Учиться здесь одно удовольствие! Интересные занятия, уютные кабинеты! Всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛 мы всегда рады помочь,научить, подсказать!
Большая благодарность Мобиус Класс за то, что помогли подготовиться моему ребёнку к ЕГЭ. Начали с сентября заниматься по физике и математике, сейчас ребёнок более уверенно решает сложные задания, к которым ранее даже не приступал.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Сергей Бугаков
Мой сын 3й месяц посещает курсы по подготовке к ЕГЭ ( математика и русский) в Мобиусе. Удалось значительно подтянуть знания, пробное тестирование написал удачно. Очень рады, что пришли именно сюда. Спасибо преподавателям.
Алёна Репецкая
Очень довольна данным образовательным центром !Подготовка к экзаменам ,профориентация ,то что нужно подростку для выбора профессии .Опытные педагоги ,небольшие группы ,что для меня является большим плюсом .Однозначно рекомендую .
Алёна Садчикова
Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребенок благополучно справился с экзаменами и поступил в ВУЗ мечты! Запишитесь на пробное занятие и убедитесь сами в высоком качестве обучения и уютной атмосфере, где каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал и уверенно двигаться к своим целям.
Елена Сёмина
Очень крутой образовательный центр! Подготовка к экзаменам, профориентация, комплексный подход к развитию подростка! Все уютно, есть кухня, туалеты, хорошие классы, профессиональные педагоги, очень хорошо подают материал! Ребятам интересно. Группы небольшие, педагог успевает со всеми пообщаться. 11 и 9 класс в течение года пишут пробные экзамены, это очень ценно для опыта, тренировки! Всем рекомендуем!
Дарья Марьина
Отличная школа!Прекрасные,чуткие преподаватели.До этого очень сложно было найти школу ..…Когда пришла в эту школу,намеренно все стало получаться.Приемлимые цены.
Николай Зайцев
Образовательный центр с профессиональными преподавателями, которые успешно подготовят ребенка к экзамену. Удобное месторасположение и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы его ребенок благополучно справился с экзаменами и поступил в ВУЗ мечты!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снов…
Вера Бочарова
Новая частная школа 👌🏻Где все преподаватели создают обучающий процесс в котором хочется развиваться и учиться новому . Благодарю, Николая Анатольевича и Марину Алексеевну , за особый подход к моему сыну и за знания. Приятная атмосфера , качественные знания , интересный подход к обучению подростков
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Сергей Кузенков
Отличное место для обучения и повышения уровня знаний! Приятная обстановка и квалифицированные педагоги гарантируют результат. Одно из самых инновационных мест в городе. Приходите не пожалеете.
Ангелина Кандаурова
Посетили различного рода мероприятия в данном центре, такие как "День открытых дверей", "Пробный день в Мобиус Лицее", "Профориентационный квест"! Очень приятная атмосфера и дружный коллектив, который с радостью подскажет и ответит на все интересующие вопросы. Обязательно вернемся сюда на занятия!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SD
Selhoz Di
Хочу поделиться своим впечатлением от пробного занятия по профориентации в Мобиус Класс. Это были действительно полезно! Мы не только слушали лекции, но и участвовали в интерактивных дискуссиях, проводили тесты на определение профессиональных наклонностей и обсуждали реальные карьерные пути.Рекомендую всем тем, кто ищет свое призвание!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Были рады знакомству!
MY
Margo Yakovleva
Недавно я проходила пробное тестирование по обществознанию в Mобиус Класс и осталась очень довольна! Преподаватель, которая проводила занятие, четко и понятно рассказала, как устроен экзамен, на что обращать внимание при подготовке. Мне также дали ценные рекомендации по каждому типу заданий, объяснили, на чем стоит сосредоточиться. Особо хочу отметить работу администратора центра. Девушка быстро подобрала мне удобное время для тестирования и была очень приветливой и отзывчивой. Чувствовалось, что она действительно заинтересована в том, чтобы мне помочь. В целом, впечатления от Mобиус Класс самые положительные. Это действительно крутой образовательный центр с сильными преподавателями и прекрасным сервисом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Тома Фомина
Отличный цент. Чистый. Приветливый персонал. Деткам очень понравилось.