Славное дело
Гончарная мастерская
АО
Алексей Окорочков
Побывал на мастер-классе в мастерской. Приходите и не пожалеете, точно круто проведете время со своими близкими
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Карина Мещерякова
Здесь можно не только увидеть, но и попробовать себя в роли гончара. Атмосфера здесь очень дружелюбная!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно.
Лиза Рухля
Тут царит невероятная атмосфера творчества и вдохновения! Я пришла сюда с подругами на мастер-класс и осталась в восторге от процесса лепки. Каждый из нас ушёл с уникальным изделием и массой положительных эмоций.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Арина Тапдыгова
Я записалась на мастер-класс в гончарную мастерскую «Славное дело» и не пожалела ни минуты! Процесс лепки оказался невероятно увлекательным, а результат превзошел все ожидания. Теперь у меня есть уникальный сувенир, сделанный своими руками.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ДП
Денис Поликарпов
Были на МК по лепке из глины, получилось супер, все оказалось просто с подачей прекрасного мастера🥰
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Решетников
Это чудесное место для всех, кто хочет попробовать себя в искусстве керамики. Уроки проходят легко и весело, а результаты радуют глаз
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Князева
Супер))) милая атмосфера, центр шорода, приятные люди, вообщем все понравидось! А самое главное довольны не только дкти,но и родители :)
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Елизавета Башкирева
была там совсем недавно, все понравилось! атмосферное место, милые люди, всем советую😍 спасибо большое за МК!!! все было супер, я даже не думала что так погружусь в процесс и теперь зову всех своих друзей! вообщеем супер! парень пригласил на свидание, как в рилсах, моя мечта сбылась, спасибо большое что помогли устроить нам настоящий праздник и погрузить в атмосферу спокойствия и удовлетворения
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Толстик
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
ДТ
Дарья Тарасова
Прекрасное место. Я люблю его за атмосферу, тепло и уют. Приятно проводить время и с друзьями, и с родителями, и с молодым человеком. Спасибо Вам!
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СЧ
Сергей Чирков
Мастер-классы просто бомба! Все очень красиво, атмосферно интересно и понятно! Обязательно с друзьями еще посетим это место! Всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РК
Роман Кирса
Пришёл на мастер-класс один, ушёл с будущей женой! Шикарное атмосферное место, обязательно к посещению
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤝
НР
Николай Рощупкин
Ходили всей семьёй, все очень довольны, рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв!😍
ВТ
Вячеслав Телегин
Пришел на мастер-класс с друзьями – не пожалел. Объяснили просто, без заумных слов. Очень понравилось, обязательно приду еще!
9 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 😉
КУ
Карен Усоян
Был много раз, очень понравилось. Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Карен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 😉
Кристина Иевлева
думала, чем заняться на выходных и решила посетить эту мастерскую. ни о чем не жалею!
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алина Климова
Отличное место, очень понравилось, супер комфортная атмосфера)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за добрые слова. Всегда вам рады 😉
МН
Мария Назаркина
очень милое место,давно хотелось попробовать себя в гончарном деле,в следую раз захвачу с собой подружек!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Анна Полукарова
Отличное место, хорошо проведи время!
Анна, добрый день. Большое спасибо 😉
МШ
Матвей Шушпанов
Был тут с семьей ,классно провели время,советую посетить данное заведение
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
SU
Sberid User
Гончарная мастерская помогла классно провести время, а главное теперь я могу смотреть на подоконник и любоваться своим непонятным изделием. 🤣
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Лизавета Борина
Прекрасное место для занятия гончарным делом. Отличная атмосфера
Добрый вечер, Лизавета! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Елизавета Коростина
«славное дело» - прекрасное и уютное место, в котором каждый может создать нечто красивое и необычное своими руками! очень советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Елизавета Шилина
Приятная атмосфера, очень здороыл провели время с друзьями! Вернемся еще и не один раз.
Благодарим ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЛБ
Лиана Баранова
Если вы не знаете как провести свои выходные или будний день, вам точно сюда! Атмосфера в мастерской невероятная! Вернусь сюда ещё ни один раз!
Здравствуйте, спасибо, Лиана, за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕФ
Елизавета Филиппова
очень приятно и полезно провели время с друзьями ,спасибо вам большое!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Дворянкина
Крутая атмосфера, приятные люди! Хорошее место для совместного отдыха! Всем советую
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксения Князева
Была вдвоем на занятии с подругой! Такого вайбика давно не было, сделала миллион фоток для соцсетей, все кайф🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МШ
Мария Ширма
Тут круто! Всегда был интерес попробовать себя в керамике и тут все сложилось. Приятная атмосфера, располагала к работе, а учтивые керамисты помогли сделать все красиво.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ПЗ
Полина Зайцева
Прекрасная атмосфера и возможность окунуться в старину. Вежливые и добрые сотрудники, которое помогают получить незабываемые эмоции от посещения
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏
СЦ
Света Цыкалова
Очень классное место для всей семьи. Ходили делать кружки на гончарном кругу, так прикольно! Вячеслав замечательный мастер и знаток своего дела.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать на новые творческие занятия😉
УЗ
Ульяна Золотарева
Приятная атмосфера, хочется приходить снова и соова, можно приятно провести время!
Ульяна! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Егор Побежимов
Мастерская просто вау,очень понравилось, получил очень много эмоций, преподаватели очень хорошие и добрые, поначалу как-то не понимал это дело,но когда сходил сюда захотелось продолжить заниматься этим
9 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть ❤
ПБ
Полина Бородина
Мастерская просто чудо!!! Получила море классных эмоций, меня научили работать с глиной,а время на мастер классе пролетоло не заметно!!!
Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
Анастасия Романихина
Я просто в восторге от арт-студии "Славное дело"! С самого первого посещения меня покорила теплая и творческая атмосфера. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела. Занятия проходят интересно и познавательно, а материалы всегда высокого качества. Рекомендую эту студию всем, кто хочет окунуться в мир искусства!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Илья Чернов
Замечательное место, все супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏
Инна Гамова
Приходили на мастер-класс по изготовлению кружек на гончарном круге. Всё очень понравилось. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤ Будем с радостью ждать на новых творческих занятиях!
Т💚
ТАНУШКА 💚
Спасибо огромное Вячеславу Червякову за открытие такой замечательной мастерской! Были с 9-ти месячной дочкой в студии, Слава нашел подход к такой малышке, я без труда смогла осмотреть мастерскую, выпить вкусный чай и приметить себе на будущее посещение мастер-класса, на который бы хотела сходить с мужем! Теперь появилась мечта попасть именно к Вячеславу на урок, потому что более заботливого, тактичного и отлично объясняющего материал учителя я не встречала💚 СПАСИБО! А ещё в студии царит атмосфера уюта, любви и тепла, за что самое огромное спасибо, ибо хочется возвращаться туда снова и снова✨
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! ☺🙏
Елена Червякова
Чудесное место, были с мужем на мастер-классе по гончарному искусству. Нам очень всё понравилось. Очень уютная и дружелюбная атмосфера и, самое главное, там работают прекрасные мастера! Всем рекомендую посетить мастерскую!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 🙏
c
cANNdy
Была здесь на мастер-классе по созданию тарелочек с оттиском растений🌿 Искреннее мнение: Чудесное место, прекрасный владелец, интересный мастер-класс, объединение традиций и современности, ламповая атмосфера и отдых души✨
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💛😊 Будем с радостью ждать на новые творческие занятия! 🤗
Анастасия Подольская
Посчастливилось побывать на мастер-классе у Вячеслава в славном деле. Не думала что это на столько интересно и увлекательно! Рекомендую всем!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! ☺
Андрей Артамонов
Самое славное место Липецка. Где ещё можно прикольнуться к уже забытому сегодня русскому народному творчеству. Прекрасный мастер-класс от талантливого Вячеслава.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ☺🙏
ЕТ
Елена Терехова
Прекрасное место для знакомства с гончарным искусством! В "Славном деле" царит творческая атмосфера, а мастера - настоящие профессионалы. Я посетила мастер-класс по гончарному делу и получила массу удовольствия! Мне терпеливо объясняли все нюансы, помогали справиться с трудностями и давали ценные советы. В итоге я создала свое первое керамическое изделие - горшок для цветов. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и окунуться в мир гончарного искусства!
Благодарим за отзыв! 🙏 Будем ждать вас на новые творческие занятия! 🎨
Екатерина Прошунина
Была недавно на мастер-классе у Вячеслава очень понравилось. Рекомендую
Благодарим за отзыв! 🙏 Будем ждать вас на новые творческие занятия! 🎨
Мария
Недавно была на гончарном мастер-классе! Спасибо за хорошо проведенное время и уютную атмосферу🫶 Обязательно еще загляну, как буду в городе🙌
Спасибо большое за отзыв! 🙏☺