Мать и дитя
Клиника
3.2
От зачатия до появления малыша рядом с вами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
3.2
Анжела Дунаенко
Крайне разочарована профессионализмом. Пришла с конкретной проблемой, в итоге получила список диагнозов, которые не подтвердились в двух других лабораториях. Сложилось впечатление, что результаты анализов в "Мать и дитя" намеренно интерпретируют так, чтобы заставить пациента паниковать и соглашаться на дорогостоящее лечение "здесь и сейчас". Потеряла кучу нервов и времени. Девушки, обязательно перепроверяйте их назначения в других местах перед тем, как начинать лечение!
Мж
Маша житель
В "Мать и дитя" чувствуешь себя не пациентом, которому хотят помочь, а просто очередной строчкой в кассовом отчете. Прием за немалые деньги длился ровно 10 минут, из которых 7 минут врач молча печатала что-то в компьютере, не поднимая глаз. На мои попытки задать вопросы ответила короткими фразами в духе "всё в выписке прочитаете". Ощущение полного безразличия. За такие суммы ожидаешь, что врач хотя бы выслушает, а не будет стараться поскорее выставить тебя за дверь, чтобы принять следующего
Вячеслав Буравлев
Хорошая клиника))
MK
Mik Kor
Отличная клиника и врачи! Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой короткий, но очень приятный отзыв! 🌷 Мы рады, что вы остались довольны визитом…
ЮК
Юлия Кувшинова
Была несколько раз. Рассматривала для ведения беременности. Осталось самое неприятное впечатление. Придя по записи увидела в кабинете другого врача. На что мне сказали «а вам принципиально?». Конечно, мы же не в бесплатной поликлинике. После сказали, что якобы я не назвала врача к которому хотела бы записаться. Хотя я хотела именно к заведующей и точно это проговаривала. В итоге меня приняли. Но как в концлагере. Цитирую «пока вы у меня в кабинете, будете делать как я скажу». Не выслушав, не ответив на мои вопросы. Была в шоке от такого поведения в клинике подобного уровня. Сделала вторую попытку записавшись к другому врачу. Но и там остались вопросы. Видимо, «рыба гниет с головы»
РГ
Раиса Г
Правда ли, что в вашей клинике дорабатывал до суда Судаков Антон, судимый за мошенничество в медицинской сфере в клинике синь линь? Которые придумывали диагнозы пациентам и заставляли брать кредиты на лечение.
24 февраля 2025, официальный ответ
В клинике Мать и дитя Липецк сотрудник с такими данными никогда не работал
КФ
Камилла Фомичёва
Была на УЗИ в Мид на позднем сроке – так подробно все посмотрели, объяснили каждый показатель. Врач доброжелательный и профессиональный, помог снять все тревоги и переживания. Спасибо за высокий уровень обслуживания и внимательность!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Вероника Крючкова
Проходила свое первое УЗИ в этой клинике и осталась довольна – все четко, без очередей, оборудование современное. Врач подробно объяснил результаты, уделил достаточно времени. Очень удобно и спокойно, особенно когда только ждешь первичных результатов.
27 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зарубина
Сдавала анализы тут, и сервис приятно удивил. Процедура прошла быстро, медицинский персонал вежливый, все организовано отлично. Результаты пришли оперативно, что для меня было очень удобно. Буду обращаться еще!
24 ноября 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Луков
Оцениваю на 5. Врач показал себя вежливым и профессиональным. Всё объяснил, разжевал. В клинике чисто и комфортно. Не пришлось долго ждать. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Александра Шарапова
Хорошая клиника для беременных. Очень понравилось отношение врачей. В очереди не пришлось сидеть. Кровь взяли безболезненно, синячка не осталось. Хотя у меня сложно вены разглядеть. На узи долго показывали в мониторе детали, хотя там еще сложно понять, где что, ахах. Всё прошло на высшем уровне, всем довольна!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!