Домик в Ленино
Аренда коттеджей / гостевых домов
Sergey Knyazev
Замечательный дом! отлично провели время в уютном живописном месте. Понравился чан с горячей водой, получились классные фотки🔥 в чан по запросу можно добавить хвойные ветки с дольками апельсина и лимона. Хорошая баня, долго держит тепло. Есть беседка для пикника и барбекю для шашлыка. В доме тепло. есть кухня со всей необходимой техникой и посудой. Так же имеются ванные принадлежности, даже фен. Спасибо Елене и Евгению за гостеприимство 🤗Вернёмся ещё!
ТД
Татьяна Демурова
Замечательное место для отдыха. Все очень чисто, красиво, продуманно. Чувствуется внимательное отношение к гостям. Территория чистая и ухоженная. Рекомендую
Валерия Кречетова ❤️
Были с друзьями,все очень понравилось,обязательно приедем еще ❤️
ЛП
Лариса Пидлуская
Провели один из августовских последних деньков, уходя с ним в закат и встретив рассвет в замечательном месте за городом. Это новый домик в стиле А-Фрейм со всеми его приятными особенностями. В доме предусмотрено все необходимое, все соответствует описанию. Такие варианты туристу с опытом уже не внове, но отличительные черты у этого места все же есть. Например то, что добраться из города сюда можно довольно быстро в любое время дня, и это очень удобно, если не хочется терять время на отдалённые места. Не знаю, как другие туристы, а лично я получаю особое удовольствие от новых интерьеров с их убранством! Видно, что хозяева все сделали с любовью к этому делу и, конечно, своим гостям. Все чистое и красивое, включая полотенца и постельное белье. А ещё наличие бани и бассейна (летом - это же счастье)) Кроме того, на территории имеется большая беседка, мангал и мойка рядом, чтобы можно было и руки, и овощи помыть здесь же. В общем, впечатления остались самые приятные и от места отдыха со всем его благоустройством, и от общения с приятной, доброжелательной и ответственной хозяйкой Еленой. Желаю успехов в вашем бизнесе гостеприимства!