SPA-процедуры
Вернём кешбэком 7%, используйте их при следующем посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Акции и скидки
Анастасия Ачилова
Отличный спа-салон ТЭТА! Девочки просто волшебницы! Рекомендую на все 100%!
НП
Наталья Полякова
Получив в подарок сертификат, посетила сра салон. Впечатления очень хорошие. Мастер Полина просто супер. Волшебные руки, тактичная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались! Ждём Вас снова❤️
Марк Анциферов
Шикарное место. Стоит его посетить хотя бы раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🤝
АЗ
Анастасия Зайцева
Очень уютное и расслабляющие СПА🙌🏻 Была на парном сеансе, почувствовала себя девчонкой из кино. Обязательно берите вторую половинку/ подружку , и расслабляйтесь вместе. Это кайф♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
СБ
Сергей Бешкарев
Всё очень понравилось. Отдельную благодарность выражаю мастеру Александре за прекрасное обслуживание и массаж. Всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Семен Акулич
Мне понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Куликова
Прекрасный салон! Прямо со входа погружаешься в атмосферу спокойствия и комфорта, за что спасибо администратору. Проконсультировали по всем процедурам, помогли выбрать программу, за что я очень благодарна, у меня всегда сложности когда нужно что-то выбирать))) Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию. Её профессионализм чувствуется буквально с первых минут пребывания в салоне. Процедуры были выполнены качественно и профессионально, каждая деталь была учтена. К массажу получила еще и рекомендации по уходу. Посещение спа-салона «Тэта» стало настоящим удовольствием. Рекомендую этот салон абсолютно всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. Спасибо вам большое за замечательный отдых и уход!
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
НЩ
Наталья Щекина
Отличный спа солон рекоменду для посещения
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ФК
Федор Красавин
Атмосфера лампового уюта, приятный и внимательный персонал и профессиональные мастера. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Кочергина
Прекрасное СПА, приветливый персонал, доступная информация, отличный массаж. Внутри все свежее и чистенькое
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Валентина Лубяная(Ульянова)
В СПА ТЭТА попала по подарочному сертификату. Программа Невесомость, это просто восторг,атмосфера уюта и роскоши, обслуживание, начиная от входа и до последней минуты посещения клиентом, просто супер!Массажист Елена - мастер своего дела,руки волшебные,релакс полный. Спасибо огромное всему персоналу,получила массу удовольствия. Обязательно вернусь к вам снова и посоветую друзьям
5 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Максим Максимов
Лучшее время провождение) мастера просто сказка)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова!
ГБ
Галина Банных
Были в Липецке в деловой поездке, в конце решили посетить спа. Все было организовано на высоком уровне, девочки даже задержались дольше обычного, чтобы предоставить нам весь спектр услуг. Брали арома бочку и массаж всего тела - хочется похвалить работу мастеров: были вежливы, предупредительны, аккуратны, всегда спрашивали о самочувствии и рассказывали, о том, что предстоит. Вкусный час и релакс музыка в конце - финальный аккорд, который никого не оставит равнодушным. Если будем в Липецке - непременно вернёмся снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Будем ра…
НН
Наталья Никулина
Нам все очень понравилось. С первых минут погрузилась в атмосферу спокойствия: приглушённый свет, лёгкая музыка и аромат эфирных масел сразу настроили на расслабление. Массажисты профессионал своего дела – движения были плавными, но достаточно интенсивными, чтобы снять напряжение с мышц. Особенно понравилось, как прорабатывались зоны спины и шеи, где скапливается основная усталость. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость, как будто сбросила груз накопившегося стресса. Всё прошло максимально комфортно.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотр…
Михаил Б
Хороший свежий ремонт, новая мебель и оборудование, хороший мастер, атмосфера отличная!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
Дарья Преснякова
Я осталась очень довольна. Работают профессионалы, атмосфера завораживает.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём к нам в гости снова🤗
Мария Карасева
Прекрасное место в центре. Безумно удобно после работы восстановить нервную систему и расслабить мышцы. Была на спа программе с бочкой , скрабом, обертыванием и массажем - все этапы восхитительны, шикарно подобрали скрабы и масла по аромату. Единственное пожелание появилось, когда выходишь после восхитительной атмосферы в кабинете в душ в коридор безумно яркий свет, хочется не перебивать атмосферу головы Приду еще 🤍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
МД
Марина Денисенко
Чудесное место! Пошла по рекомендации знакомой и это просто восторг! Сначала была бочка с паром и маслами, чтобы разогреть тело, затем массаж на разогретое тело, ощущения просто чудесные и в завершение чудесный чай с цукатами, все очень понравилось, мастера внимательные, всегда спрашивают как ощущения, огромное им спасибо❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Аля Правильникова
Человек я притязательный, но место и качество услуг оказались отличными. Спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алена Бабенкова
Я хочу поделиться своим опытом посещения спа-салона. Это было одно из самых приятных и расслабляющих мероприятий, которые я когда-либо делала. Я была поражена тем, насколько профессионально и заботливо относятся к своим клиентам сотрудники спа-салона. Я выбрала час массажа спины и пол часа массажа головы. Мастер-потрясающий. Учла все пожелания. Устранила все мышечные зажимы, после чего я почувствовала невероятную легкость.После массажа было чувство будто я переродилась. В целом, я очень довольна своим визитом в спа-салон. Я получила массу удовольствия и пользы для своего здоровья. Я рекомендую этот салон всем, кто хочет расслабиться и насладиться профессиональным уходом за своим телом.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Карпова.
Посетила СПА салон ТЭТА с целью получить курс массажа. Очень приятная обстановка начиная с ресепшен. Классная атмосфера. Идеальная чистота, одноразовые тапочки, нижнее белье. Массажное масло с возможностью выбора. Дарья и Анастасия профессионалы своего дела, очень внимательные и вежливые. Учитывают пожелания по силе массажа, с проработкой проблемных зон.После процедуры угощают замечательным чаем с сухофруктами. Я получила огромное удовольствие. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИБ
Инна Борисова
Посетили это прекрасное место на мой день рождения. У нас был комплекс на двоим с любимым мужчиной. Атмосфера сразу погружает в спокойствие и умиротворение. Мастера просто профессионалы, настолько внимательные и заботливые! Весь комплекс действительно погружает в « негу». Максимум расслабления и удовольствия гарантировано.Мы остались в восторге и обязательно еще посетить это приятное место! Спасибо администратору и мастерам, Вы чудесные!💐
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Равшан Туганов
Мы были с женой на парном сеансе,массаж 90 мин это так классно, мы как будто заново родились,такая лёгкость была и невесомость , атмосфера шикарная, мы так расслабились , потом попили чай в уютной обстановке ! Придём к вам ещё обязательно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Равшан, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Ч!
ЧистоПросто !
Все просто замечательно. Все понравилось. Начиная от чистоты помещения, душевой и тд. (для меня это очень важно) до атмосферы в целом. Мастеру Полине огромное спасибо. Большая молодец, очень внимательная. Приду к вам ещё обязательно.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Кристина Климентова
Очень рада, что посетила данное место. Всё просто прекрасно: доброжелательный персонал, атмосфера релакса, которая встречает с самого порога, расслабляющий массаж - то, что нужно маме в декрете. Обязательно приду ещё
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ксения М
Потрясающе. Если бы была возможность, поставила бы 10 звезд. Массаж 90 минут, в подарок была фитобочка (первый раз в моей жизни). Всё было восхитительно! Мастер Анастасия просто волшебница, я поняла, что такое золотые руки) Массаж был скорее расслабляющий, тело теперь невесомое. По интенсивности промятия в процессе меня тоже спросили, как лучше и «показали» варианты) в итоге было расслабляюще, проминающе, но не больно) идеально) С удовольствием бы взяла абонемент)
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ВП
Валерия Потапова
Были на парной программе, все очень понравилось! Насыщенность самой программы и работа мастеров на «отлично». Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернемся еще раз!
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ют
юлия тарханова
Уровень обслуживания-"отлично" Программы 👍 Скраб, массаж - шикарное качество
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПВ
Полина Воробьева
Я была в спа во многих странах , городах России , но такого прекрасного массажа мне не делали нигде! Замечательные специалисты и приятный коллектив
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЕГ
Елена Гончарова
Прекрасный spa, уютно, очень чисто. Отдельная благодарность Анастасии массажисту- за профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Алексей ХХХ
Все отлично. Релакс полный. Нам с женой понравилось. Музыка, обстановка, персонал и программа по полной, как заказывали.... Но есть конструктивные замечания....Душ... Тяжело отрегулировать тёплую воду... Слив (канализация). Задерживается в кабинке и долго сливается.
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обязательно примем меры по устранению не…
Алексей О
Замечательный массаж, отёк лица сошел
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
Ольга Кузнецова
Добрый день! После посещения салона остались очень довольны! Доверились отзывам и готовы тоже оставить только положительные отзывы🌷🌷🌷 Мастера великолепны в своём деле! Отношение к клиенту , интерьер, чистота - всё это достойно высших похвал!!! А так же бонусная карта с баллами))) Это всё заставит нас вернуться еще раз к Вам❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим Каскадов
Отличное место, чтобы перезагрузиться и почувствовать себя новым человеком
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Морозова
Отличный СПА. Всё новое, красивое, чистое. Только положительные эмоции!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
СЗ
Светлана Зенина
Посетили СПА салон ТЭТА. Парная программа " Объятия Космоса". Приятная обстановка начиная с ресепшен. Одноразовые тапочки, нижнее белье, резинка для волос. Массажное масло с возможностью выбора. Предварительно уточняют предпочтения по температуре парения. Учитывают пожелания по силе массажа. Девочки мастера своего дела, несмотря на то, что худенькие, молоденькие и хрупкие, 100 кг. мужика, проминают по полной. Так что мы получили не просто релакс, а даже медицинский оздоровительный массаж, с проработкой проблемных зон! Всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Хоритонов
Мне очень понравилось!! Отличный массаж с ног до головы, такое расслабление получил, что не хотелось уходить)) во второй раз бы вернулся с удовольствием
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Оленька ---------
Очень атмосферное и просто волшебное место!!! Все безумно понравилось!!! Вернусь ещё!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
ЕЛ
Елена Лазарева
Отличное место, ходили вместе с супругом, атмосфера просто волшебная. Девочки все очень доброжелательные, массаж, выше всех похвал. Обязательно вернемся снова.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Ждём к нам в гости снова🌹
Екатерина Свиридова
Пошли с подругой на массаж по отзывам знакомых. Массаж нам очень понравился, атмосфера классная, хорошо провели время, придем еще.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем к нам в гости снова 🌹
СР
София Рыштейн
Очень атмосферное место! Очень понравилась программа, арома бокса кайф! Пиллинг, массаж просто восторг! Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались.
Алексей Покачалов
Давно не получал такого классного массажа. Как-будто заново родился и теперь хочется бежать по жизни с таким зарядом энергии. Спасибо большое!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталия Куликова
Отличное место 🔥 вышла будто бы заново родилась, советую! Массажист Ирина профессионал своего дела, очень внимательная и вежливая, а руки - ну золото. После процедур напоили наивкуснейшим чаем. Расслабилась не на 100, а на 1000%
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Люба Ферапонтова
Салон огонь, наконец-то смогла расслабиться. Делала массаж общий, промяли все мои забитые мышцы, сделали обертывание - такое наслаждение. Рекомендую! Так же здесь отличный уход для лица есть - пилинги, масочки. Обязательно попробуйте
Люба, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
ИС
Иван Столповских
Шикарное место,огромный выбор программ, замечательные мастера. Хочется приходить вновь и вновь
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Катя Зайцева
На мой взгляд - лучший массаж в городе. От посещения осталась в восторге. Рекомендую 😌
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв. Мы старались. Ждём Вас в гости снова
Анастасия Шаталова
Посетили это УНИКАЛЬНОЕ место.Остались очень довольны и под сильным впечатлением.Всё очень четко организовано.Встреча,все процедуры,атмосфера.Отдельное и огромное спасибо Ирине и Полине мастера своего дела.Отдохнули и телом и душой.Благодарим за Ваш профессионализм за доставленные эмоции за полученное удовольствие. Спасибо
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Анастасия Шаталова
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады будем видеть Вас у нас снова🌹
Ксения Немкова
Действительно замечательное место! Начиная от атмосферы салона, заканчивая максимально внимательным отношением мастеров. Уровень массажа, профессионализма персонала, чистоты, уюта и комфорта на высшем уровне!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас у нас снова
ГГ
Гульсу Галкина
✨Это просто космос! Как вы переступите порог, вас окутает атмосфера спокойствия и роскоши. Обстановка в спа-салоне изысканная и умиротворяющая, что позволяет полностью расслабиться и отдохнуть. Персонал спа-салона приветливый и внимательный, они уделяли нам все свое время, чтобы понять ваши потребности и порекомендовать идеальные процедуры. У нас была программа "Туманность андромеды", и она превзошла все наши ожидания. Особенно покорила😍 арома-сауна. Дарья и Полина настоящие волшебницы, профессионалы своего дела, проработали каждую клеточку тела. Огромное спасибо🙏🙏🙏 за такой РЕЛАКС.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гульсу, за доверие! Мы стараемся для вас. Будем рады Вам снова