WSG
Компьютерный клуб
Артем Корешов
оч комфортный пк клуб, советую всем
ГК
Григорий Коротких
Прекрасный клуб. Замечательный персонал, железо пушка, интерьер комфортный, вайбовый, админы и хосты всегда готовы помочь по любой проблеме
Сергей Медведев
Лучший пк клуб. Самое привлекательное это цены и акции. Так же вежливый персонал. Даже в чил зоне удобно сидеть и мощные пк. Особенно мне понравилась пс зона. На пс есть самые современные игры начиная с фифа 26 заканчивая UFC 5. Хожу уже сюда пол года и всё устраивает.
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марк Колупаев
Это лучший комп клуб , в котором я был. Здесь всегда убрано, лучшие компы, админы очень вежливые, вообщем лучший клуб в Липецке , а может и не только в Липецке)
11 марта 2026, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Д
Даша
Обалденный компьютерный клуб! Вежливые администраторы всегда помогут если что-то будет нужно! Приятная атмосфера, и разнообразие зон!
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
ИВ
Иван Васкан
Хорошый пк клуб, админы хоришие , есть много акций
11 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Александр Мартынов
Лучший пк клуб и админы классные, очень чистые игровые места и топовое железо, хороший выбор еды
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Савченко
Крутые компьютеры хорошие администраторы отличный туалеты классные напитки,
Александр Томилин
Хожу почти каждый день приятное место рекомндую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Очень понравилось, самый лучший клуб
Городской! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Хорошая пкшка, цены приятные, начинка в компах классная, остальные связующие (клава, мышь, наушники, моник) все отличное. В общем советую, внутри выглядит так же свежо и приятно, лучшая пкшка в этом городе. Хз чё ещё про нее написать, имба
D
Don_Reddy
Шумно, ребята на эмоциях кричат матом, сотрудники даже замечаний не делают. Компы норм, играть комфортно
СУ
Софья Ушакова
Отличный клуб, всем советую! Компьютеры мощные, не лагают, играть одно удовольствие. Цены адекватные, можно зависнуть на несколько часов и не разориться. Администратор был приветлив, на все вопросы отвечал и помог с чем требовалось. В общем, место классное, буду заходить ещё!
Андрей М.
Переферия и сами компы сыпятся уже. Попадается кресло без газлифта, компы ломаются слишком часто. -75ммр, как бы неприятно. Клавы с неработающими клавишами. Всё бы ничего, но вот недавно отменили всю бонусную программу, в которой я почти получил постоянную скидку в клуб и подняли цены. Админы в таких ситуациях умеют только разводить руками и сотрясать воздух. Слишком много отдельных незначительных факторов, этого хватило, чтобы сменить клуб. Звезды только за хороший ремонт
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Сожалеем , что Вы столкнулись с трудностями при игре в нашем клубе. Система ло…
BB
Bebra Benravich
Лучший клуб в который я ходил, цены нормальные, пк имба игры не лагают. Хожу почти каждый день, так что советую.
СГ
Сергей Горбунов
Хорошие и вежливые админы(Егор Брыкин) , мощные пк, приятная атмосфера и внешний вид в клубе. Цены приятные и доступные.
Андрей Алешин
Все круто мощые компы кайфовая атмосфера 🤙 очень понравилось прийду сюда еще а еще доброжелательный персонал а еще вкусная еда
Андрей. Спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
Артём К
Крутое места для отдыха с друзьями, прикольный персонал, на вайбе прям, всем советую, по цене устраивает!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Отзывчивые администраторы, чёткие компы и хорошие девайсы, удобно все рядом, приемлемые цены, в принципе все очень комфортно тут, нравится все
11 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.
Лучший клуб для отдыха, хорошие и отзывчивые администраторы, не дорогие цены, удобные бронирования компьютеров и в общем все круто по дизайну и железу.
11 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам…
И
Илья
Хороший компьютерный клуб в Липецке самые мощные компы и приятная атмосфера Спасибо админки: денчику, Егор, Серёге, соне, ярику и Грише
Илья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Шикарный Компьютерный клуб, часто сижу тут с друзьями, хорошая аппаратура, приятные ребята, всë нравится
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Посещаю этот компьютерный клуб уже пол года. Одни положительные эмоции. Радует мощное железо , удобные кресла , приятная дружеская атмосфера. Советую посетить данный компьютерный клуб.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ПЗ
Полина Зайцева
супер крутой клуб! очень мощные компьютеры, вежливый и компетентный персонал. теперь это моё любимое место для отдыха. отдельное спасибо администратору Егору за внимательность и помощь в решении проблем
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Кирилл Науменко
Лучший компьютерный клуб в липецке. Прятная атмосфера, вежливые администраторы, мощное железо. Рекомендую к посещению абсолютно всем
НИ
Никита Игумнов
Отличное место, топовое железо, админ Сергей мировой мужчина👍👍👍
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Вж
Валерия житель
Хороший интерьер,хорошие админы,отличный дизайн много места
Валерия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
АЕ
Александр Елпанов
хороший пк клуб, отзывчивые администраторы, очень комфортное место
Александр, добрый день! Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Егор Кузнецов
Мой любимый пк клуб, хорошие компы и отличная атмосфера очень нравится играть именно тут
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
ТБ
Тимофей Богатырев
Шикарный клуб, компы отличные, сидеть играть здесь очень комфортно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
МЗ
Мария Зиброва
Сервис 5 из 5. Компы супер быстрые. Еда вкусная. Кальян шикарный..
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДН
Дмитрий Насекин
Хорошее место отличная атмосфера приятные админы: Егор, Игорь советую всём прийти
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть ❤
ГА
Глеб Ацута
Крутой пк клуб , очень хорошие админы и вообще там классненько
Глеб, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЗВ
Захар Валиков
офигенный клуб все устроили админы добрые компьютеры классные
Здравствуйте, Захар. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
ГБ
Георгий Брыкин
любимый компьютерный клуб с самым мощным оборудованием и крутыми играми
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЮ
Алина Юдина
Крутой пк клуб очень удобно играть и отдохнуть после работы или шараги все прикольно выглядит
HH
HELP HELP
Отличный компьютерный клуб хорошие администраторы работают кондеры мощные компьютерный клуб дешевые цены среди всех вежливые админы можно играть с кайфом
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Недавно посетил PC-клуб и остался в полном восторге! Вот что особенно понравилось: 🪑 Удобные кресла и столы – эргономичные геймерские кресла с поддержкой спины, широкие столы, есть место для мышки и клавиатуры. Играть комфортно даже несколько часов подряд. 📶 Стабильный интернет – низкий пинг, быстрый Wi-Fi (если нужен), нет обрывов во время матчей. 🍿 Атмосфера и сервис – приятный дизайн, чистота, есть зона отдыха, продаются снеки и напитки. Персонал дружелюбный, всегда помогут, если что-то не работает. 💰 Цены – адекватные, особенно учитывая уровень оборудования. Есть абонементы и скидки на ночные заседания. Идеальное место для тусовки с друзьями, киберспортивных турниров или просто кайфовой игры в одиночку. Рекомендую всем геймерам! Минусы? Пожалуй, их просто нет! Разве что хотелось бы больше розеток для зарядки телефонов, но это мелочи. Вердикт: 10/10, обязательно приду снова! 🚀
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
Артём Манухин
Круто весело прикольно, Игорь - человек с большой буквы, кальяны кайф , Натс дуо круто вкусно , Марс Макс , твикс круто вкусно. Все в целом круто вкусно , даже Игорь.
Кирилл Кучеев
Все очень круто. Отличный, веселый и дружелюбный админ. Во всем поможет и обо всем расскажет. Все очень быстро работает, отличная система. Советую посидеть поиграть и отдохнуть от работы.
Арсений Бурцев
лучший пк клуб в городе
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Даниил Митрофанов
лучший компьютерный клуб города!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Отличные компы , отзывчив админы
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
МИ
Михаил Изотов
Хорошие компы за хорошую цену
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь!
Алексей Павельев
Хорошее место, нормальная обстановка мощные пк
Алексей. Большое спасибо. Рады были вам помочь 🙏🏼
Кайф пк клуб, хорошие админы
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
МП
Максим Полянский
четкий клуб, #1 Липецка, отзывчивые админы
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 🤝
ПГ
Павел Глотов
Топ место, лучшие в городе.
11 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИП
Иван Порошков
Крутой клуб все понравлюсь и хорошие цены
Александр Непомнящий
Можно ли курить кальян и играть? Если да, сколько стоит калик и можно ли со своей забивкой?