Nail lounge
Студия ногтевого сервиса
ВГ
Виктория Гусева
У меня нет слов - одни эмоции! Искала медь, а нашла бриллиант! Лучший и качественный маникюр в моей жизни❤️ 😍😍😍😘😘❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰 Нашла своего мастера 🥹🥹🫂🫂🫂😭❤️
Анастасия Кожевникова
К мастеру Анастасии хожу на маникюр уже более 2х лет. Всегда довольна качеством ее работ. Особенно мне нравится разнообразная палитра цветов 😍 Настя перфекционист и доведет ваши ноготки до идеала, рекомендую!
ЧТ
Чумакова Татьяна
Отличный мастер. Сразу поняли друг друга. Это❤️
Софья Пырикова
Прекрасный мастер! 🥰 Делает очень качественный и красивый маникюр!
ОЧ
Ольга Чеботарева
Лучше мастера просто не найти! Качество, атмосфера, студия - все на высоте! Всегда выхожу отсюда не только с идеальным маникюром, но и с отличным настроением
Анна Поддубная
Удобное месторасположение- центр города Если ходите быстро, красиво и безопасно- тогда Вам точно к этому мастеру маникюра Бонусом позитивная, открытая и общительная девушка! Долго искала мастера с которым будет комфортно и качественно И какое счастье что её удалось найти😍 А какую форму квадрата она делает просто закачаешься Если ищите прекрасного мастера для своих ноготков и приятного собеседника- Вам сюда😻
Наталия Симакова
Мои пальчики в надёжных руках!))) Студия уютная, чистая, большая палитра цветов! Мастер Анастасия очень приятная девушка, всегда поможет определиться с дизайном и цветом, ногти в процессе носки остаются идеальными! Мне нравится все!)))
ЮИ
Юлия Исаева
Мастер с большой буквы ! Всегда найдется местечко , работу делает быстро и качественно , спасибо большое 💗