Поминальные залы
С уважением к памяти. Уютные залы. Меню на любой бюджет.
Позвонить
НЮ
Надежда Юрова
Поминали свекровь 4.11.2025г. Спасибо огромное всем сотрудникам за организацию и вкусно приготовленную еду. Все гости были довольны. Очень все вкусно. Место шикарное, персонал очень доброжелательный. Еда приготовлена с любовью и по-домашнему. Обязательно придем поминать на 40 дней. Всем рекомендую данное заведение «Трапезная» на Водопьянова 17.
СЗ
Светлана Золотарева
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам "Трапезной" за прекрасное проведение поминального обеда. Все блюда, которые мы выбрали, были приготовлены с большой душой, по домашнему вкусно! От оладушек-пончиков , все наши гости, просто в восторге!!! Девочки, вы волшебницы! Спасибо Вам большое 🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Признательны, что Вы доверились нам.
Оксана Калмыкова
Огомное спасибо всему коллективу за Ваш труд, тактичность и профессионализм. Еда вкусная, продукты качественные, чистота. Все четко, пунктуально, продуманна каждая мелочь, цены демократичные.
18 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 наше признание.
НМ
Наталья Мячина
Поминали 8 апреля.Вкусная еда ,особенно оладушки,заказывайте их побольше заранее .Светлое место в отличие от поминальных домов без окон. Приятный ,вежливый персонал. Благодарю 🙏🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие.
Ольга
28 января 2025г поминали родственника. Всё отлично организовано, вкусная еда, зал шикарный. Персонал отзывчивый. Отдельная благодарность администратору Екатерине за понимание, отзывчивость, всё время на связи, решала все вопросы. Спасибо огромное!
Александр
Очень всё понравилось. Очень хороший сервис, вкусная кухня, вежливый и заботливый персонал. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для наших гостей. С уважением администрация.