Цветы
ОМ
Ольга Матюнина
Обратилась в эту компанию, чтобы заказать три ритуальных венка. Хочу отметить безупречное качество изделий. Отдельная благодарность за чуткость и профессионализм в выборе. Венки бережно упаковали и помогли донести до автомобиля, что было очень важно. Приятно удивило и разумное соотношение цены и качества. Спасибо за поддержку и внимание к деталям.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Виталик Кирин
Большой выбор венков и низкие цены. Персонал вежливый
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда поддерживаем большой выбор.
ЮИ
Юлия Ионова
Замечательные венки. Стильные, современные, качественные. Спасибо!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда эксклюзивные модели венков
Владимир
Очень понравилось это место
AV
Anastasia Vostrikova
Очень красивые венки, современные, цены очень приятные. Видно что венки сделаны с душой. Удобное месторасположение .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, он очень ценен для нас. Мы создаём венки без повторений и по инд…
Елена Буга
Огромный выбор цветов и готовых композиций. Вполне демократичные цены. Флорист Анна внимательно относится к пожеланиям заказчика, может подсказать или посоветовать при сомнениях в выборе. Удобное расположение и всегда есть возможность припарковать машину рядом. Также есть доставка, что тоже очень удобно.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Магазин находится в удобном месте, рядом есть парковка. Ассортимент широкий, есть…
Анна Карташова
Отличный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Оченева
Хороший магазин. Большой ассортимент. Вежливый и отзывчивый продавец. По ватсапу списались, быстро сориентировали по месту расположения магазина. Продавец предложила большое количество букетов на выбор по желаемой цене. Мы довольны. Будем рекомендовать друзьям и знакомым!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за честный отзыв, действительно большой выбор цветов на любой бюджет. Спасибо за рекоменда…
Александр Иванов
Просто нет слов. 5 звёзд это мало, тут всё 10. Не думал, что существует такое обслуживание
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, стараемся быть внимательнее к своим клиентам и обслуживать достойно.
СБ
Светлана Болдина
Мы заказали корзину, учитывая ограниченное пространство между ограждением и памятником. Также мы выбрали цвет, который должен был подчеркнуть памятник и создать гармоничное сочетание. Благодарим за заказ и оперативное выполнение.
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь
Мария Качурина
Приятное общение. Все объяснили, предложили все возможные варианты. На все вопросы получали оперативные ответы. Спасибо за работы, сделано все очень качественно и красиво! Мы полностью остались довольны и самими венками и общением.
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Артур Дуров
Обратились в фирму для покупки венка Быстро ответили , предложили разрве варианты.Все прошло оперативно,отлично .Большой плюс,что есть лоставка к месту прощания Спасибо.Рекомендую.
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Наталья Зимина ЦВЕТЫ ЗАДОНСК
«Хороший магазин. Достойный ассортимент. Внимательные сотрудники. Атласные цветные ленты нашла только здесь»
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно.
РП
Роман Путков
Я оформил заказ через интернет и выбрал способ доставки. Всё прошло быстро и удобно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Christina Raven
Очень красивые прощальные композиции!!! Спасибо Анне за такой креатив и сервис!!! Плюс есть доставка, что очень удобно. И расположение в городе удобное- рядом с остановкой. Рекомендую!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Станислав Смольский
Я купил в магазине «Венок 48» красивый венок. Достойно. Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
Спасибо за обслуживание 🤝🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
ИН
Иван Наумов
Жизнь заставила воспользоваться услугами "Венок 48"... ассортимент разнообразен, цены тоже, качество --Да.
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤝
Антон Садиков
Я искал компанию, которая занимается продажей венков для захоронения. Нашёл её через сервис 2ГИС, ориентируясь на отзывы. Позвонил в компанию и уточнил график работы. После работы приехал в магазин, где мне быстро подобрали подходящий венок. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Когда я возложил венок на могилу, он выглядел действительно достойно! Венок не пострадал за 9 дней, хотя все эти дни шли дожди. Спасибо компании «Венок 48»!
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
ТВ
Тамара Винниченко
Очень довольна сервисом и вниманием к деталям. Качество товара на достойном уровне.
5 декабря 2024, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам за приятный отклик.
Я заказал венок для возложения в Липецке через интернет. Анна оперативно доставила его к месту прощания. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Александр Алексеев
Анна, спасибо за то, что быстро и хорошо всё сделали. Цены нас порадовали.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятный отклик 💛
Анна
Магазин «Венок 48» — отличное место для покупки. В ассортименте представлен широкий выбор венков, и мы быстро подобрали то, что нужно. Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв . Были рады помочь.
МП
Марина Пашкова
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасные полянки и букеты! Всё было доставлено в целости и сохранности, отправка была почтой, при отправке всё осталось целое, спасибо за упаковку.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Дмитрий Киселёв
Я хотел бы выразить огромную благодарность флористу Анне за потрясающую работу! Оформление было просто восхитительным. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимание к деталям.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Юлия Целинкова
Красивые работы не оставляют никого равнодушным, композиции на памятные даты с доставкой в любой регион дают возможность красиво выразить ушедшим от нас родным и близким дань памяти, спасибо вам за ваш труд.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🔥
Александра Сиротина
Анна, позвольте выразить Вам глубочайшую признательность за создание изумительной корзины в точном соответствии с моими пожеланиями, относительно цвета. Желаю Вам новых свершений на вашем поприще!
31 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы
Виктория
Анна внимательный и ответственный флорист, очень корректно и чутко относится к каждому заказу, принимает к сведению особенности и дополнительные пожелания. Всё очень достойно и презентабельно
Спасибо за отзыв!
ЕЕ
Евгения Евгения
Анна замечательный флорист! Слышит пожелания, а так же может предложить интересные варианты, если вы точно не знаете какой венок (букет, композицию). Тонко чувствует цвета и цветы. Качество венка отличное.
ДЧ
Дарья Черепахина
Был сделан заказа в г.Омск. Большая благодарность Анне! Творческий подход, профессионализм, всё доставлено в целости и сохранности. Композиции качественные, сделаны с душой и теплотой под наш запрос!
Благодарю 🙏
Алёна Лозовицкая
Смело рекомендую 👍
Спасибо.
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность Анне. Быстро приняли заказ. У Анны золотые руки. К своей работе относиться с трепетом, специалист своего дело. Все грамотно объяснит, поможет с выбором. Мы остались довольны. Рекомендуем обращаться именно к ней
Благодарю за отзыв.
ТУ
Татьяна Ужанская
Выражаю признательность Анне. Я живу в Воронеже и заказала венок через социальные сети. Заказ пришёл вовремя, венок получился красивым. Спасибо.
Мария Гречухина
Спасибо большое, всё качественно, соответсвует ожиданиям!
Екатерина Катонина
Анна, спасибо за рекомендацию! Я воспользовалась вашим советом и заказала полянки для своих близких на памятные даты. Мы выбрали их онлайн и заказали доставку на дом — это очень удобно. Полянки оказались не только красивыми, но и качественными. Я в восторге!
Спасибо.
Олеся Огурцова (Шаврина)
Хорошая качественная работа! Чувчтвуется творческий подход. Композиция сделана с душой!🙏🙏🙏
Мне приятно, ☺ спасибо большое
LE
Ludmila Eliseeva
С Анной связалась ВКонтакте, заказала венок по фото, ехала из другого города. Привезли венок с доставкой, очень все понравилось. Сервис, общение, готовый венок. По качеству цветов и стилю, наш венок был один из лучших! Благодарю за ваш труд и красивые работы!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за честный отзыв.Всегда рада помочь! Здоровье вам и вашим близким.
ПБ
Павел Бурков
Делали композицию под заказ, очень вышло красиво. Анна настоящий профессионал! Композиция получилась очень радостная и яркая, какой и была бабушка. Даже не знал что так можно. К пасхе обязательно будем обращаться, хочется чтоб у ушедших родственников всегда стояли качественные цветы, т.к. ездить и часто менять нет возможности.
Благодарю.
Елена Боmбочка
Помогли выбрать венок онлайн. Ленту подписали быстро. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам , что выбрали нас.
Алина Борисенко
Приобрели венок и корзину . Цена очень хорошая качество отличное. Спасибо за работу .
Владимир
Отличный сервис!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству
Алевтина Власова
Красивые и качественные венки, корзины, авторская работа. Не базарный ширпотреб. Цены очень приемлемые. Лучше в нашем городе не встречала.
31 октября 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕО
Елена Огнева
Хочу поблагодарить Анну за её неповторимый индивидуальный подход к каждому клиенту. За качественное исполнение заказов. Венки, которые делает Анна - это каждый раз творение. Анна даёт возможность выразить всю гамму своих эмоций и чувств ушедшему родственнику. Спасибо за не равнодушие и участие.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕИ
Екатерина Ильина
В нашей жизни есть место и печальным моментам. И Анна помогает даже такие моменты делать достойными. Грамотная работа с материалом, искусственными цветами и цветом, адекватные цены, клиентоориентированность - вот так мне хочется оценить её труд. Высшая оценка!
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
НП
Наталия Путкова
Выражаю огромную благодарность Анне. Качество и обслуживание на высшем уровне!
Наталия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наталья Буркова
Прекрасный сервис, очень хороший ассортимент, приятные цены. Особенно хочу отметить то, что, здесь в отличие от многих подобных организаций, не пытаются нажиться на горе и "втюхать".Очень понравилось общение с владелицей, в тяжелые моменты очень важен грамотный и професиональный подход.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!