Сочи
3.2
3.2
ЕВ
Екатерина Велейцева
Гардеробщице 5 +. Милая, приветливая женщина))) Желаю ей крепкого здоровья )))
ЭС
Эльвира Сарибекян
Красивое , спокойное место . разнообразное меню любимого юга . любимая позиция - камбала с креветками , в сочетании бокала белого сухого - это чудо . многие в восторге от салата с баклажанами . да, есть момент с долгой отдачей блюд , надо исправлять и работать над рекламой заведения , хорошее место пропадает
ДД
Денис Денисов
Место морально устарело, в ресторане неприятный запах застоявшийся сырости , еда реально никакая, ценник задрали, официанты не умеют предлагать грамотно меню, нужно вытягивать из них , общее мнение не рекомендую , собственник видимо забил на свой бизнес или просто застрял где то в 90 ых
Светлана С
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРОВЕСТИ ОКОЛО ЧАСА ВРЕМЕНИ В ОЖИДАНИЕ ЕДЫ В ПУСТОМ ЗАЛЕ, ТО ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ВАС) Был сделан предзаказ на бизнес ланч в 11:55. В итоге первое блюдо (салат) было вынесено в 12:40. Всё остальное (горячее) несли еще 15 минут. Кроме нас в зале был занят только один столик. При этом стейки были дико холодными, как будто их приготовили около часа назад. А блюда позиционируются как бизнес ланч для быстрого обеда, а в итоге мы ждали блюда дольше, чем в ресторане при обычном заказе. По вкусу еда также была не очень. Мясо очень тяжело жуется. Хочется отметить также, что бейби картофель состоял всего 5 половинок картофелинок, общий вес которых наверное 50 грамм, а стоимость 250 рублей. По мне, так это немыслимо! Единственное, что было вкусно - это хлеб. Единственное блюдо которое было горячим. Даже суп по ощущениям был приготовлен не перед самой подачей. Итог, самое приятное в этом заведении это интерьер, чистота и вкусной хлеб. Больше, к сожалению, ни одного плюса вынести не получилось. Больше ни ногой в это заведение!
ЮК
Юлия К.
Хорошая атмосфера, красивый интерьер, приятная девушка-официантка София. Блюда все вкусные (заказывали салат из куриной печени, медальоны из свинины, хачапури). Но ооочень медленная подача блюд. Более часа пришлось ждать, за это снимаю звезду.
Татьяна Татьяна
Если вам захочется испортить себе праздник то идите в ресторан Сочи !!! Были вчера, бронировали столик заранее, меню не дали по приходу, пришлось через 20 мин искать хоть какого то сотрудника, после заказа спустя 2 часа на нашем столе не появилась ни одна тарелка и закуски тоже, рыбу на подали спустя 3 часа 40 мин, предполагаю что они ее ездили ловить на море, салат из утки ждали три часа, ее видимо ловили на ферме😂щипали , варили - поэтому так долго ждали заказ ! Счет был в 10 тыс рублей, никто не извинился, комплимент тоже не предоставили, чуть не померла от голода. Только красивый интерьер, на этом плюс я закончились(((
Валерия
Посетили данное заведение "Сочи" 23.02.25, заказали блюда, молодой человек заказал филе миньон. Попросили прожарку медиум. Принесли прожарки медиум велл, попросили официанта переделать блюдо. Молодой человек отошёл покурить. Через несколько минут подошли повар и девушка администратор, спросили ,через какое время "он" вернётся? Видимо, хотели доказать свою правоту. Я спросила, для какой цели они стоят у стола и ждут , ответ был -объяснить мужчине, что прожарка мяса именно медиум. Аргумент повора был таким: " у каждой прожарки есть свое время приготовления, мы готовили именно по времени для прожарки медиум, вывод-это медиум". Прожарка объективно было медиум велл, повар начал нажимать руками на мясо, выдавливая сок. Я вижу,что он сочный, но это почти ГОТОВЫЙ СТЕЙК!В итоге я спросила, зачем они сейчас вышли и спорят с гостем, что априори недопустимо) администратор сказала "мы не спорим, мы пытаемся Вам объяснить, что это правильная прожарка, ведь крови нет". Я сказала, что крови в стейках и так нет, это- МИОГЛОБИН ,а повар говорит, что я вычитала этот бред в интернете, хотя я сама по образованию повар, это первое, чему учат в разделе с мясом. Не суть. Суть в том, что в итоге им надоело со мной спорить и спросили, нужно ли переделать? На ответ "да" -удалились. Зачем нужен был данный спор всей делегацией, если изначально можно было признать свою ошибку и просто переделать мясо?Непрофессионализм повара, который работает по какому-то заданному времени пожарок, а не так, как нужно, администратора, который спорит с гостями,позволяет это делать поворам, усугубля негативную ситуацию, а не решая ее... Понравился только официант (к сожалению не узнали ,как его зовут, за него звезда в отзыве) и бар... На остальном были вынуждены попросить счёт и удалиться в другое заведение. Очень прошу руководство провести тренинг персоналу по общению с вашими гостями и урегулированием конфликтных ситуаций. Может тогда гостей в зале будет больше, чем два стола. Спасибо.
Артём
Был летом в будний день вечером. Посетителей немного, но подача блюд очень долгая, включая напитки. Маленькая парковка, в выходные дни наверняка проблемы. Вцелом, место симпатичное.
Анн
Не вкусно , очень разочарована ! Заказала тигровые креветки в чесночном масле ,чеснока не почувствовала совсем ,креветки были пересушены и безвкусны , к блюду зачем-то положили кусочек чиабатты пересушенной . У подруги был теплый салат с осьминогом , не стоит своих денег Кроме соуса там нечего было есть
Артур Ташджян
Место красивое! но все из того я ел было НЕ вкусное! Пробовал стандартные грузинские блюда, жалко было потраченные деньги! Насчет остальных блюд не знаю, но возвращаться туда не буду, хоть и красиво)
Наталья Рубцова
Очень понравилось новое заведение🖤 Красивый стильный интерьер, вкусная еда, обслуживание на уровне🤌 Безумно рада, что в нашем уездном городе Л появилось заведение такого формата. Отдельная благодарность отлетает управляющему Алексею за чуткость по отношению к клиентам и максимальный профессионализм⭐️ Однозначно рекомендую🙌
Марина Соколова
Очень вкусный бизнес-ланч. Рекомендую! Кроме того потрясающий зал. Очень уютно!
АУ
Александр Ушаков
Ну что сказать! Улица Ленина! Этим всё сказано, ценник не обосновано высок! Эти же блюда можно покушать в других ресторанах и очень хороших кафе, качество блюд хорошее, но кушали а Липецке и вкуснее! Плюс название ,,Сочи,, , реально понравилось карпаччо из осьминога, но такое ощущение , что покупают осьминога в ,,Русском неводе,,! 3 звёзды за цену блюд! Ни чего нового нет! Интерьер 5 звёзд! Не рекламирую другие кафе и рестораны по понятным причинам! Всем приятного отдыха и атмосферного отдыха!
ИД
Ирина Д
Отмечали семьёй день рождения. Весь персонал старался угодить, понравиться. Кухня понравилась. Ценник умеренный. Достойное место, чтобы провести уютно вечер. Будем рады к вам зайти ещё.)))