Банки
Услуги
4.1
ИТ
Инна Ткаченко
Хочу выразить благодарность за доброжелательное и профессиональное отношение к клиентам в отделении банка на ул. Меркулова, несмотря на большую загруженность в связи закрытием отделения на ул.Стаханова.
15 января 2026, официальный ответ
Инна Ткаченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕФ
Егор Фирсов
Отличные сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Егор Фирсов, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку .
Алена Машкова
Хороший офис Доброжелательные сотру
4 августа 2025, официальный ответ
Алена Машкова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие .
Виктория С
Лучший офис ВТБ, компетентные сотрудники, очень нравится
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория С, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Надежда Иванова
Неприветливый персонал.где только набрали таких высокомерных дам...хотела перевести пенсию и оформить вклад, но по-моему это было никому неинтересно..отмахнулись,как от назойливой мухи...только в рекламе хорошо призывают обращаться в ВТБ
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда Иванова, спасибо за отзыв. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
АО
Антон Огородников
Лучший банк в России!
15 июля 2025, официальный ответ
Антон Огородников, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Андрей Куликов
Отвратительное отделение,сотрудники говорят не брать талоны,когда подошла моя очередь вызвал сотрудник,после вопроса что случилось встала оделась и ушла в магазин создав очере
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей Куликов, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу с…
Татьяна Ивлиева
Отличное обслуживание. Офис комфортный, сотрудники приветливые, отзывчивые, а главное профессионалы своего дела. Подходят к решению вопроса клиента, весьма деликатно. Именно, этот персонал, толкнул меня на мысль, перевести на карты этого банка всю семью.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Ивлиева, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Алекс Р
Нормальное обслуживание, быстро решили все мои вопросы, подкинули лайфхаки по кешбеку. Понравилось отсутствие очереди. В офисе уютно и комфортно! Сотрудницы приветливые и приятные🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Алекс Р, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Екатерина Коне
Отделение на Меркудова 10А. В очереди можно провести более часа! Очередь двигается только путем вышедших из отделения,-по невозможности больше ждать!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Коне, такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательн…
Vera Kirilina(chernyshova)
ВСЕ объяснили рассказали ответили на все вопросы. Очень жаль что не запомнила имя работника банка. Спасибо!
Анна Рудковская
Очень хороший и отзывчивый коллектив! Профессионалы своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна Рудковская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий Сергеевич
Может сотрудника ещё выделать, с планшетом например, чтобы пустяковые вопросы быстрее решали тем самым снижая очередь
28 ноября 2024, официальный ответ
Д А, благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваше предложение для анализа.
Ольга К
Добрый день! Очень нравится филиал, всегда с удовольствием обращаюсь к ним. Отзывчивые и вежливые сотрудники, спасибо руководству за подбор коллектива.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ольга К, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Т
Татьяна
Посетила сегодня офис ВТБ на Меркулова, и была крайне удивлена радушному приему сотрудников, менеджеры очень компетентные,мой довольно сложный вопрос решили быстро и качественно. Спасибо за доброе и отзывчивое отношение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Евгения
Недавно посетила новый офис банка (ранее там был банк Открытие). Сотрудник переоформил мне вклад, помог обновить приложение, рассказала о новых акциях. Как и всегда, визит в это отделение, порадовал!
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ВЗ
Валентина Зинченко
Оформляла дебетовую карту, все преимущества рассказали, приложение установили,остались только положительные впечатления)
13 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Зинченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Владислав
Получал карту - обслужили быстро, офис чистый. Сотрудник, который меня обслуживал рассказал обо всех выгодных предложениях. Пользуюсь картами банка ВТБ - кэшбек радует)
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
В✨
Виктория ✨
Непонятно зачем стоит терминал на входе, где ты должен получить талон. Если потом, когда загорается на экране твой номер, тебе отказывают в приеме и говорят, что обслуживают в порядке очереди… уже даже поликлиники научились с этим работать
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория Воронина, согласимся, вопрос очереди требует незамедлительного урегулирования. Дополнительн…