Билли Бо
3.7
3.7
ТМ
Татьяна Макарова
Чтож,поиграли мы не плохо, когда нас перевели на другую дорожку. В начале же поломок было штук 5. Сказали,что добавят время,а на деле нет... Еда... Не самая лучшая. Кальмар резиновый,луковые кольца никакие, картошка не соленая.
Наталия Азарина
Отмечали День Рождения сына в выходные. Всё четко и быстро, насколько это возможно, учитывая полный боулинг) Пицца очень вкусная, на тонком тесте, молочные коктейли, лимонады. Кондиционеры работают, даже просили выключить, было комфортно. А что самое главное для меня, дети наигрались, набегались, поели, а ничего убирать не надо 😁
Ежи Сармат
Во Флинте боулинг точно лучше, здесь атмосфера затхлости и нулевых, цены выше. По пицце - тесто ок, начинка дешманская, особенно ветчина, прям сало салом, обманывают. Наггетсы сухие. Очень странно, что они не обанкротились с таким качеством. Дублирую из-за накрутки.
Анастасия Витальевна
Всё понравилось 👍 играть было одно удовольствие 🎳 отличное обслуживание и вкусные блюда🥰 придём ещё не раз❤👍
Наталья Плугина(Самохина)
Хочу оставить наихудший отзыв ,об этом заведении,,,,,Забронировали дорожку ещё до Новогодних праздников,,,,у девочки,которая принимала заказ два раза переспросил надо ли оставлять предоплату за дорожку,,,она сказала,что мы не берем предоплату,,просто позвоните за день и уточните бронирование.Решили перезвонить раньше,взял трубку уже молодой человек,,,который нам сообщил,что в брони нам отказано,так как не было внесено предоплаты,,,,нам даже не перезвонили и не спросили в силе заказ,,,внесем ли мы предоплату,,,настроение было испорчено не только нам ,но и деткам,,,не связывайтесь с этим заведением
ИГ
Иван Гребень
Спасибо большое за хорошее обслуживание и вкусную еду)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
KS
Kristina S
Спасибо большое! Вкусная кухня, чай с шишками огонь! Чисто. Большее сего понравилось, что сотрудник мог коммуницировать на английском с нашим другом иностранцем. Молодец! Также была очень приятная официантка (не помню имя, волосы с голубым отливом). В общем, рекомендуем!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ждём Вас снова.
Алена В.
Впервые была в данном заведении и осталась всем довольна. Еда вкусная. Пиво отменное. Цены приемлемые. Персонал приветливый.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤