Феникс-Мед+
Медицинский центр
от
ольга талицких
Запой у отца затянулся больше недели,сам справиться не мог. Обратились в клинику,доктор помог вывести из запоя.Так же дал рекомендации по дальнейшему лечению.Очень благодарны за помощь.
ОА
Ольга Александровна
Спасибо огромное бригаде специалистов, приехавших к нам на помощь быстро и анонимно. Лишнего из услуг не накручивали, все по делу. Надеюсь больше не придется сталкиваться с подобными ситуациями, но врачам спасибо, быстро поставили на ноги близкого мне человека. Рекомендую! Всем добра и понимания!!!
Фм
Феникс-Мед+, медицинский центр
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной пом…
ОД
Орлов Денис
Для меня обратится в клинику, было очень деликатный вопросом.Раньше не относился к своей зависимости серьёзно,но вскоре понял, что ни могу нидня прожить без алкоголя,была полная апатия и нежелание,что либо делать. Оказалось,что своими силами бороться с этой зависимостью очень сложно. Для меня было важно, чтобы мне ни просто помогли,но и сохранили конфиденциальность. В клинике не было ни каких лишних вопросов,справок или афиширования,весь процесс прошёл быстро и комфортно.
ЛВ
Лейла В
Обращались с мужем в данную клинику к неврологу, по рекомендации знакомых. Мучали ежедневные боли в пояснице,на протяжении многих лет. До этого обращались к терапевтам и неврологам в своей поликлинике,но они все отмахивались,мол искривление позвоночника,терпите,особо не обследовали и назначали простые обезболивающие. Здесь же напротив,доктор долго расспрашивала,сделала свой осмотр,рекомендовали МРТ и др. исследования. На повторном приеме, с результатами обследований,дала заключение,прописала лекарства и физио процедуры! и дальнейшие рекомендации по поддержанию здоровья,теперь есть четкое понимание,что со спиной и как ее поддерживать. Очень благодарны врачу и клинике за оказаную помощь и профессионализм.
Сергей С
Очень хорошая клиника, очень хорошие врачи, порекомендовал знакомый и я очень доволен результатом, так же рекомендую всем кто нуждается в лечении алкогольной зависимости.
АФ
Александр Ф
Обращались сюда к психиатру за помощью. Клинику нам рекомендовали, так как здесь хорошие специалисты. Врач нам понравилась сразу, нашли с ней общий язык и поняли, что ей можно доверять. Мы довольны тем, что она нам рекомендовала, надеюсь в скором времени поправить своё здоровье с её помощью. Огромное Вам спасибо. Рекомендую обращаться!!!
Вера С
Особая благодарность врачам Феникс-Мед+ за быстрый приезд и квалифицированную помощь моему близкому человеку. Все очень подробно и доступно рассказали. Предложили несколько вариантов лечения, также рассказали про реабилитационные программы. Я осталась очень довольна. Рекомендую вызывать врачей из этой клиники. 🙏
ДВ
Дмитрий В
Хочется выразить огромную благодарность персоналу данной клиники!Знаком с ними давно,ещё когда находились на Саперной,поскольку брат страдает алкоголизмом и запивает так,что теряет человеческий вид,обращаемся к ним за помощью,приезжают быстро,результат виден с первой капельницы,становится заметно лучше,всегда выслушают и дадут совет,цены по приезду не растут за лишние просьбы или консультации. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и доброе отношение!!
ИП
Иван П
Добрый день!Хочется оставить хороший отзыв МЦ"Феникс-Мед+"и благодарность специалистам этого профиля,долгое время страдал алкогольной зависимостью,и не мог ни как с ней бороться,обратился к профессионалам этого ценра Сергею Ивановичу и Дмитрию Анатольевичу,проконсультировали,полечили,всё помогло,жить начал заново,в семье полный порядок,вы молодцы,дай Вам Бог здоровья!!!Помогайте людям справиться с этой проблемой!🙏Спасибо огромное!Удачи!с уважением Ваш пациент!😊🤝
Алена К
Обращались к психиатру, врач проконсультировала и назначила лечение, чуствую себя намного лучше, спасибо
сА
света А
Обращались недавно в данную клинику , приезжали на дом ! Очень понравилось отношение, и главное , что лечение помогло! 100% рекомендую !