iStyle
Магазин техники
Оригинальная техника с выгодой до 25%. Гарантия 2 года на все iPhone!
Посмотреть каталог
ИИ
Ирина Исакова
Выбран компанией
Хорошее обслуживание, оперативно все оформили. Показали и рассказали про различия, дали возможность поучаствовать в розыгрышах, подарили много подарков. Советую магазин 💚 Не смотря на то что куплен айфон в подарок, сказали можно все перенести и установить приложения после вручения )
iStyle, магазин техники
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова!
ВР
Владислав Рассоха
Хороший магазин классные цены и гарантия
Валерия Мирошниченко
Хороший персонал Все быстро и качественно показали и рассказали
Максим Мохов
Всё круто 🤟
ДЧ
Дмитрий Чеботарёв
Классный магазин , все круто
Андрей Леонов
Заказал телефон , привезли быстро , хорошее обслуживание , вежливый персонал . покупкой доволен
ЕГ
Евгений Грачев
Все супер, всем советую
Татьяна Болдырева
Приобретали телефон 17, очень компетентные сотрудники и приятные цены в данном магазине. Приятный осадок после покупки. Рекомендую данный магазин 👍🏻
ПТ
Павел Торопцев
Отличный магазин, хороший ценник по городу, при покупке различные бонусы
КЮ
Кристина Юдина
Отличный магазин! Менеджеры молодцы 🥰
СП
Савелий Подскребнев
Отличный магазин , вежливые сотрудники . По переписке уточнил все вопросы , помогли и проконсультировали, договорились отложили телефон. Очень рекомендую этот магазин!
СШ
Сабрина Шаъбонова
Удобное расположение, внутри всё стильно, красиво, отзывчивые сотрудники, хорошо проконсультировали и помогли с выбором.
Елизавета Костенева
очень приятные сотрудники, хорошо проконсультировали, помогли с выборов, рекомендую это место для покупок
отличный магазин с большим выбором техники и вежливым персоналом. быстро оформили покупку. Рекомендую)
Алина Амбурцева
Отличный магазин и консультант Валерия! Очень довольны обслуживанием!
ЕФ
Евгений Филиппов
Отличный магазин) Продавец вежливый, рассказал, показал, купили и ушли довольные!
Удобный заказ через мессенджер, менеджеры рассказали все подробности по заказу, получению и прочим вопросам. Рекомендую
ЮП
Юлия Проданчук
Очень грамотный и вежливый менеджер! Всё рассказали, объяснили, помогли разобраться и порадовали приятными подарками
РК
Роман Кобельский
Хорошее отношение и подход к покупателю, в назначенный день предоставили айфон 17 в любимом цвете, плюс подарочки сделали! Спасибо.
ЕЮ
Елена Юрова
Отличный магазин, пришла по совету коллеги) большой выбор, отличные цены. Рекомендую!
Елизавета Гунько
Приобрела новый телефон, очень хорошее отношение получила и осталась довольна покупкой! Спасибо большое менеджеру Валерии за отложенное покупку! 🤍
Алена Субботина
Купили телефон остались очень довольны. Сотрудники хорошие все расскахвли
Владислав Марчуков
Отличный магазин ,беру технику только тут👍
ЕЛ
Екатерина Леденева
Отличный магазин, покупаем телефоны только в этом магазине, вежливый персонал, все на высшем уровне!
КС
Кристина Смирных
Отличный магазин, много выбора, продавцы очень вынимательные , все подробно рассказали и помогли с выбором!
АЧ
Арсений Чернышов
самое прекрасное заведение в настоящее время которое я только посещал, очень приятная и общительная девушка сидит, я дико доволен обслуживанием, всем очень советую покупать технику только здесь!!!
Евгения Мочалина
Недавность покупала в данном магазине телефон, осталась очень довольна. Вежливая и компетентная менеджер подробно все рассказала и показала, плюсом шли приятные подарочки!) однозначно советую данное место!
РВ
Роман Воеводин
Спасибо большое магазину, а так же огромное спасибо менеджеру консультанту. Всё рассказали и показали в лучшем виде. Если думайте куда идти, вам только сюда.Спасибо большое магазину, а так же огромное спасибо менеджеру консультанту. Всё рассказали и показали в лучшем виде. Если думайте куда идти, вам только сюда.
ВЧ
Виктория Чурилова
Все на высшем уровне!Персонал просто чудо,очень внимательные
ТЧ
Татьяна Чурилова
Отличное место!Обслуживание на высшем уровне
АХ
Александр Харин
Отличный магазин! Классное обслуживание и поддержка при приобретении оригинальной техники. Спасибо! Жена довольна.
НЖ
Наталья Железниченко
Заказывали телефон, так как не было в наличии. Ответили быстро, привезли на следующий день. Вежливый персонал, спасибо за вашу работу!
МГ
Мария Гурьева
Прекрасное обслуживание, техника в наличии и под заказ. Всегда с подарками, к покупкам рекомендую❤️
ВЗ
Виктория Занегина
Приобрела сегодня в данном салоне телефон. Осталась довольна обслуживание, встретила прекрасная девушка все подробно объяснила, рассказала и помогла в выборе. Обязательно обращусь сюда еще и не раз. Всем рекомендую☺️
Владислав Сорокин
Отличный магазин, лучшее обслуживание, все быстро, легко, понятно. Очень приятный, вежливый менеджер Валерия. Приобрели IPhone, приемлемые цены.
ЕТ
Евгения Тульская
лучший магазин техники
СЧ
Сергей Челядинов
Хороший магазин. Быстрая доставка. Приятный персонал
ВВ
Владимир Володин
Хороший магазин, отличные цены. Компетентный и приятный персонал. Менеджер Валерия очень приятная в общении 👍
Кира Логинова
Магазин просто бомба! Обслужили быстро, дали много подарков, рекомендую!
дп
дмитрий проскурин
Покупаем не первый раз. Товар качественный. При покупке телефона много всяких плюшек. Ну и конечно ОЧЕНЬ приветливый и приятный персонал!!!
П
Павел
Очень хороший магазин, цены низкие по сравнению с сетевыми, продавцы консультанты очень хорошие все объяснили подсказали
Андрей
Хороший магазин , консультанты вежливые , в Помещении чисто , отличный ассортимент , всегда есть что выбрать . Можете смело покупать тут !
Ирина Кижапкина
Классная компания, все чётко и понятно объяснили. Выгодные условия, большой выбор.
ЮБ
Юлия Букреева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного магазина. Здесь представлен огромный выбор электроники на любой вкус: от последних моделей iPhone до премиальных пылесосов Dyson. Качество товаров на высоте – всё оригинальное, с гарантией. Особенно порадовало разнообразие аксессуаров: стильные чехлы, качественные наушники, колонки и множество других товаров! Всё новое, в заводской упаковке. Консультанты всегда готовы помочь с выбором и подробно рассказать о каждой модели. Отдельно хочу отметить активную социальную жизнь магазина. Регулярно проводятся интересные розыгрыши, конкурсы и акции. Сама лично участвовала в двух розыгрышах и выиграла AirPods и качественный повербанк. В соцсетях постоянно появляется полезный контент:обзоры новинок, лайфхаки по использованию, а так же юмористический контент 😁 Обслуживание на уровне – быстро, вежливо,профессионально. После покупки всегда остаются приятные впечатления. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и хочет быть в курсе последних новинок!
А😈
Артём 😈
Вежливые сотрудники, покупаю не раз , хорошее качество телефонов
Ксения Коробова
Отличный магазин! Широкий выбор и вежливый менеджер , который подсказал все акции и скидки. В целом, осталась довольна!
Дарья Коршунова
Все очень понравилось, спасибо
ИД
Ирина Долгова
Доброжелательные сотрудники, помогли отложить нужные товары и объяснили как найти магазин. Магазин стильный и приятный 👍 хорошие цены !
ИП
Илья Платонов