iStyle
Магазин техники
ЕД
Елизавета Демидова
Спасибо большое за консультацию, в 10 часов вечера даже ответили на все вопросы и спасибо за приобретение телефона
Диана Ключникова
Отличный магазин! Максимально выгодная цена с подарками и приятная сотрудница Валерия 👍
ОН
Ольга Неделина
Прекрасный магазин,вежливый персонал,ответил на все интересующиеся вопросы ,приобрели телефон какой и требовался
Анна Сарычева
Прекрасный сервис,персонал очень добрый и вежливый ,все отлично
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
Отличный магазин! Проконсультировали, рассказали про все акции. Отложили до нашего приезда) еще и подарочки подарили!
Андрей Бричиков
Все прошло хорошо
Андрей Бричиков
Все прошло хорошо
Дмитрий Минаев
Очень понравился магазин вежливый сотрудник все обьяснил рассказал Всё понравилось
СБ
Сергей Бычков
Магазин удобно расположен, очень красиво оформлен как и внутри, так и снаружи. Приехали за подарком, нас встретила девушка, проконсультировала, подобрала нам отличный подарок! С наступающим вас, желаем вашему магазину развития и здоровья всем сотрудникам.
ТК
Татьяна Курмаева
Отличный магазин, самая выгодная цена, подарки к покупке! Спасибо большое! С наступающим Новым годом!
ВТ
Валерия Терехина
Все понравилось,обслуживание на высшем уровне.Приятное атмосфера,зона ожидание,новогоднее настроение.Цены приятные.Всем рекомендуют.Находится прям в центре города.
ОМ
Ольга Мещерякова
Купили айфон дочке, покупкой довольны на 100%, консультант все подсказала. Следующие покупки только в этом магазине. Все на высшем уровне!
Елена Сухарева
Доброжелательный коллектив. Сразу подсказали все нюансы и моменты.Довольна на все 100%)
ДП
Даниил Подугольников
Покупал айфон , все понравилось , спасибо
ВЧ
Вероника Чеснокова
Очень понравилось обслуживание . Отличный магазин , всем рекомендую .
ВФ
Владислав Федорков
Хороший магазин. Цены адекватные. Ассортимент большой. Персонал вежливый. В целом — надёжно, буду обращаться снова.
Александр Пеленицин
Хороший магазин, все понравилось
Оленька Вишневская
Все шикарно , хороший магазин , очень довольна покупкой!
НГ
Никита Гончаров
Отличный магазин, всё на высшем уровне
ИР
Ирина Райкова
Прекрасный магазин! Не в первый раз приобретаю продукцию здесь!В первый раз это был подарок, а сейчас и себя решила порадовать и приобрела впервые айфон) очень рада, что попала в этот магазин, где все расскажут, посоветуют ещё и подарочки приятным бонусом подарят! Адекватные цены по городу в отличии от масмаркетов)
Мария Анциферова
Отличный магазин, доступно объяснили и показали
Евгений Евдокимов
Отличный магазин. Всё понравилась)
ВД
Виктория Давыдова
Отличный магазин, отдельное спасибо сотрудникам, все рассказали, показали.
ЕШ
Екатерина Шишук
Магазин просто супер!преобретала айфон 16 !!!очень доброжелательные девушки 😊 хороший магазин
Очень вежливый персонал. В помещении очень чисто и приятно!)
ЕZ
Елена Zima
Приобретали телефон, все очень понравилось! Спасибо!
МЩ
Матвей Щиголев
Покупали айфон-16 магазин, очень хороший, больше всех понравилось, объездили много магазинов, но этот оказался лучше всех. Много разных розыгрышей выиграли зубную щетку электрическую.
ЮЗ
Юлия Зацепина
iStyle, лучший магазин в городе. Брала телефон по предзаказу, всё здорово, обслуживание на высоте 🫶
Елена Сарафанова
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал. Спасибо за подарок к новому году ❤️ в связи с тем что перенос данных на новое устройство потребовал дополнительного времени рабочий день сотрудника был увеличен, все прошло успешно, за что отдельное спасибо 🎁 полезные дополнительные подарки очень порадовали!
РЧ
Рена Чернышова
Рады покупкой, приятный сервис. Невероятные скидки и бонусы при покупке. Процветания Вам и одыкватных покупателей
Канан Набиев
Супер магазин, отличное место
Валерий Макаров
iStyle Лучший магазин с техникой Apple
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам.
ЮК
Юлия К
Прекрасный магазин. Самые выгодные цены! Отзывчивый персонал. Куча акций и подарков. Осталась очень довольна)
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
ТС
Татьяна Самохина
Отличный магазин, приветливый персонал! Хорошая техника! Приятная музыка, удобное расположение!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно
Алина
Диана Золотарева
Классный магазин ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо!!!
Александр Татаренко
Хороший магазин с отличными продавцами) делаю покупки не первый раз, очень доволен одекватные цены и все всегда приятные подарки при покупки. Рекомендую обратиться в этот магазин всегда подскажут и найдут то что вам нужно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Надежда Корвякова
Очень понравилось обслуживание. Все супер! Телефон привезли под заказ. Помогли с переносом данных и не оставили без подарочков)) очень приятное впечатление 👍
Надежда, благодарим за теплые слова. Очень приятно ❤
ШМ
Шаен Мелконян
Отличный магазин, телефоны только оригинал, проконсультировали по всем вопросам
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Irina Gududenko
Сегодня были в магазине и не первый раз покупаем продукцию в этом магазине. Ассортимент большой, консультанты компетентны в продукции, буду однозначно советовать ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗
Анастасия Павлова
Хороший магазин. Много подарков и хорошие скидки
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арсений Карпов
Хорошее обслуживание, приятные девушки консультанты. Доставили телефон вовремя, Очень понравилось, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Алексей Сан
Отличный магазин, хорошие скидки, акции, профессиональные продавцы. Лучшие цены при сдаче телефонов в трейдин. Купили телефон, сделали хорошую скидку, дополнительно установили стекло. Короче все супер. Лучший магазин в Липецке по айфонам!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за доверие!!! Мы стараемся!!!
Н
Наталья
В данном магазине приобрели 3 телефона. Продавец вежливо все рассказала, объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Ушли в хорошем настроении) еще и с подарочками! Всем рекомендую этот магазин.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 А так же поздравляем вас с покупкой!
СЕ
Сабина Елчиева
Купили айфон , какой хотели , все супер !!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Сабина. Спасибо вам, что оценили и поздравляем с покупкой!
Все понравилось, телефон выдали хороший!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Андрей Трубицын
Отличный магазин, помогли с выбором телефона. Очень хорошие и добрые сотрудники. Рекомендую
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПВ
Павел Веретин
Отличный магазин, всегда все в наличии,помогли с покупкой телефона и так же с переносом данных. Рекомендую
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Валентина Миленина
Отличный магазин! Приветливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛