One Transfer
Междугородные / Международные пассажирские перевозки
Алена Киселева
Про эту компанию могу сказать одно точно - эти люди знают свое дело! Такой сервис я не видела нигде очень давно! Обо всех условиях очень быстро договорились, мне рассказали как происходит аренда авто , принципы оплаты и тд Автомобили в идеальном состоянии, чистые , удобные , даже было сложно выбрать! Конечно, рекомендую!
Анастасия Григорьева
Суперская компания, сервис тоже на высоте. Очень рада, что подсказали контакты именно этих ребят. Точно воспользуюсь услугами ещё не один раз и смело могу рекомендовать всем своим близким и знакомым. Однозначный лайк и заслуженные 5 звезд)
ИС
Илья Смирнов
Отличная компания с хорошим сервисом! Все четко, на высшем уровне. Рекомендую!
ИС
Инна Стребкова
Хочу сказать огромное спасибо данной компании. Имеется своя машина,но она к сожалению сломалась, а нужно было срочно ехать в другой город. Знакомые или друзья не вседа могут выручить,а тут никого не напрягая,заказываешь машину и всё! Отличная палочка -выручалочка. Советую!
АХ
Анастасия Харина
Заказывала трансфер по рабочим делам Все быстро и комфортно! Спасибо )
Дарья Морозова
Решили собраться большой компанией и отдохнуть где нибудь за городом , а вот как добраться туда не подумали ) нам дали рекомендацию этой фирмы . Отвезли с комфортом , привездли обратно тоже . Рекомендую ! Отличные водители , большой выбор авто , ваша поездка точно будет с комфортом !
Владимир Наумов
Часто пользуюсь услугами данного сервиса , все на столько хорошо работает , что не хватает слов , все водители и автомобили в отличном состоянии , подобного не встречал не где , буду дальше пользоваться сам и вам рекомендую
Andrey Voevoda
Спасибо большое водителю Андрею на Камри, очень внимательный и вежливый. Что касаемо организации, предоставили все отчетные документы, за платную дорогу дополнительной стоимости не было, менеджер очень приятный, общительный. Обязательно обращусь повторно!
ЕЧ
Екатерина Чичкова
Отличный сервис ,быстро назначили машину в аэропорт ,всегда на связи ,что удивительно водитель приехал в белой рубашке ,брюках ,в салоне была вода ,губка для обуви ,салфетки ,водитель встретил ,помог с багажем ,в Москве такого сервиса и не встречала ,будем обращаться еще !