Fix Price

Магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Наталья К.1 отзыв
Евгения Б.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
ВИКТОРИЯ МАМОНТОВА (ЛИ)1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит был комфортным.
Ольга Клещина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень приятно знать, что вы приходите к нам с удовольствием.
Алексей Клещин2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вы отметили ассортимент, чистоту и удобство касс самообслуживания.
НТ
Наталия Торопцева1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Будем рады видеть вас снова и снова.
Александра Ли1 отзыв
НТ
Наталья Торопцева1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и постоянное внимание к нашему магазину.
Елена Коробова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Андреенко1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень приятно, что вы выбираете наш магазин даже проезжая мимо. Спасибо за доверие и высокую оценку!