Суши Даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Денис Маркенков
Однозначно рекомендуем этот сервис доставки роллов, особенно если вы цените качество и скорость.
19 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Антон Аксенов
Роллы на уровне свежие, вкусные, не разваливаются. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано. Иногда беру разные сеты, ни разу не подвели. Хороший вариант на ужин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
людмила мелихова
Очень вкусненько вся семья довольна.и очень быстро.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам и ждём снова ❤
Мирослав Макаров
Рыба свежая, рис сварен нормально. Порции средние, но наесться хватает. Пока всем доволен сервисом.
16 сентября 2025, официальный ответ
Мирослав, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕО
Екатерина Окорокова
Заказываем не в первый раз.Всегда быстренько привозят.Всё вкусненько,красиво😍К сожалению не успеваем сфоткать,уж очень вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
СА
Сабыр Анарбеков
Все очень вкусно. Быстрый доставка. Вежливый персонал. 🔥🔥🔥🫶
Вадим Медведев
Все понравилось. Заказ собрали аккуратно, роллы свежие, начинки много, вкус хороший. Привезли быстро, всё было тёплым. Упаковано аккуратно, ничего не развалилось. По вкусу — то, что надо. Остался доволен. Можно заказывать ещё, смело рекомендую друзьям.
4 мая 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Дмитрий Мурленко
Утро началось с доставки свежих роллов. Спасибо за то что собрали заказ несмотря на мой сонный голос в трубке. Имбирь спас от похмелья.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
КМ
Кундуз Мелисбек Кызы
В Суши даром!всегда все вкусно и вовремя доставляется.заказываем только у вас!процветания вам!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз Мелисбек Кызы! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Екатерина Галицына
Суши Даром стал одним из моих любимых мест, где можно вкусно и недорого поесть. Особенно мне понравились роллы — они здесь просто замечательные! Разнообразие меню меня впечатляет. Это позволяет каждый раз открывать для себя новые вкусы.Рекомендую его всем, кто ищет место, где можно вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
ЖО
Жанна Образцова
Роллы конечно вкусные, но когда вам отдают заказ проверяйте его Я заказывала роллы палочки и соевыц соус Роллы есть а палочек и соуса нет И это я поняла только дома Как их тепеоь Есть и чем
23 марта 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разоб…
ДП
Диана Починкина
Заказываем тут уже много раз, очень вкусные роллы и пицца. Еще воки очень вкусные, особенно удон с морепродуктами 🥹 Готовят и привозят очень быстро, спасибо большое ☺️
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Надежда Грушинина
Брали Нейросет на компанию, очень понравились роллы, вкусные, аппетитные, особенно классные запеченные
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы остались довольны заказом. Ждем Вас снова!
ТК
Таня Коваленко
Отличная служба доставки. Их главный плюс это хороший выбор сетов и то, что акции проводят часто.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, огромное спасибо за приятный отзыв!
ДВ
Дмитрий Василевский
У нас вся семья любит роллы, стараемся заказывать по акции, чтобы получалось дешевле. В плане доставки все ок.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.