Вода 24
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Александр
Согласен с тем кто считает что эта мойка лучшая в Липецке,молодцы ребята,надеюсь что когда-нибудь сделают приспособление для мойки днища автомобиля🙏🏽
РК
Раиса Коробова
Отличная мойка ,рекомендую
Максон Клаксон
Лучшая мойка в Липецке ❗❗❗ Давление мощное что дико радует. Щетки постоянно пушистые а не огрызки как на остальных мойках и пена достойная. Я лучше тут очередь отстою, чем поеду куда либо ещё!
Анна Власова
Сторож грубит, хамит, тыкает, отказывается разменивать (8 пятирублёвых монет на 4 десятки для пылесоса, дословно "себе эту мелочь засыпь и убирайся"), при просьбе дать контакт руководителя отвечает - а я тут работаю неофициально, руководителя не знаю ни телефона ни фамилии, но у него все схвачено, он даже налоги не платит! ПОЗОР!
NN
NFX NFX
Хорошее давление , нормальная химия , не бодяженая как на других. Бесплатный воздух что в зиму хорошо , обдуть стекла , зеркала , ручки. Заезжал и на газели и так видел фургончики моются.
Евгений Киселев
Заехал обмыть газель - сторож прогнал и сказал больше не приезжать. А так хорошая мойка.
Евгений ☝🏼
Отличная мойка, на данный момент топ1 по моему мнению